兔毛論壇

標(biāo)題: 山東泰安2011年3月兔毛價格【剪毛】 [打印本頁]

作者: 泰安兔業(yè)    時間: 2011-3-1 20:06
標(biāo)題: 山東泰安2011年3月兔毛價格【剪毛】
剪毛通貨110
作者: 山東振蒙長毛兔    時間: 2011-3-1 21:09
今天下午幫朋友賣了180斤剪毛統(tǒng)貨114一斤
作者: 山東小劉    時間: 2011-3-2 22:25
蘇老師,兔毛真漲的這么快嗎?
作者: 山東振蒙長毛兔    時間: 2011-3-3 11:26
是梳兔毛的直接要的。收毛的級別不同價格就會不同,我想凡在網(wǎng)上報價的應(yīng)該都真實(shí)。市場不是一兩個人說了算,謊報沒什么意義吧,再說網(wǎng)上報價只能做參考,來判斷行情的大趨勢,由于地域不同,兔毛的質(zhì)量不同,收毛的級別不同,兔毛的數(shù)量不同,兔毛的價格會有一定的差別,這很正常,有什么可爭議的。我看網(wǎng)上的有些朋友好可笑,有時間做什么不好呢在這閑扯淡。(樓上可不是說你奧哈哈)
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時間: 2011-3-3 22:34
是梳兔毛的直接要的。收毛的級別不同價格就會不同,我想凡在網(wǎng)上報價的應(yīng)該都真實(shí)。市場不是一兩個人說了算,謊報沒什么意義吧,再說網(wǎng)上報價只能做參考,來判斷行情的大趨勢,由于地域不同,兔毛的質(zhì)量不同,收毛的 ...
山東振蒙長毛兔 發(fā)表于 2011-3-3 11:26

說得有道理!
作者: 泰安兔業(yè)    時間: 2011-3-4 07:56
兔毛又漲錢了  110多了
作者: xintaixiaoli    時間: 2011-3-4 19:22
今天賣110元通貨
作者: 陳元晉    時間: 2011-3-5 12:22
恩,還行。不算虧四川才102呢
作者: zq1234    時間: 2011-3-5 13:42
頭臉兔毛今日賣的102元斤。
作者: 497294043    時間: 2011-3-5 21:19
8# 陳元晉

你那里102啦。你覺得行嗎
作者: 泰安兔業(yè)    時間: 2011-3-7 10:59
兔毛又漲錢了  具體價格不報了
作者: 長毛兔    時間: 2011-3-7 11:04
既然不報,何必發(fā)帖,那樓主開始發(fā)的價格就過時了,請本論壇的版主把帖子刪除吧,免的誤導(dǎo)別人,少賣錢
作者: Evelyn    時間: 2011-3-7 11:40
今天四川眉山這邊的兔毛都是110啦
作者: 長毛兔    時間: 2011-3-7 11:41
今天四川眉山這邊的兔毛都是110啦
Evelyn 發(fā)表于 2011-3-7 11:40

自己開個帖子報價啊,方便別人看到,在別的帖子回復(fù),,別人不方便看到
作者: 泰安兔業(yè)    時間: 2011-3-7 11:50
既然不報,何必發(fā)帖,那樓主開始發(fā)的價格就過時了,請本論壇的版主把帖子刪除吧,免的誤導(dǎo)別人,少賣錢
長毛兔 發(fā)表于 2011-3-7 11:04

哈哈  你既然說了  我就報個具體價吧  3月6日小販來給115
作者: 張小聚    時間: 2011-3-7 12:21
怎么怕了  也嘗到了  。沒有理由被攻擊的滋味。
作者: 泰安兔業(yè)    時間: 2011-3-7 12:25
我報價有人不愿意  不報價也不愿意  論壇就這樣嗎?唉  這就是我們的論壇
作者: 長毛兔    時間: 2011-3-7 12:29
你如果真不喜歡呆在這個論壇你可以離開,何必在這里挑撥離間呢?
作者: 泰安兔業(yè)    時間: 2011-3-7 12:44
18# 長毛兔

加我qq聊聊  qq312393006
作者: 嵊州東卯長毛兔    時間: 2011-3-7 12:46
哈哈,估計他們對噴去了
作者: 長毛兔    時間: 2011-3-7 12:46
有事情論壇說,何必私底下聊呢
作者: 長毛兔    時間: 2011-3-7 13:27
沒加他QQ,他老給我發(fā)短消息了,本來不太相信泰安兔業(yè)會虛報高價,但是現(xiàn)在也有懷疑了。
因?yàn)橛悬c(diǎn)事情,不是拿到明處來說,而是加QQ或者發(fā)短消息,還有就是注冊小號,泰安兔業(yè)跟兔毛長長其實(shí)是一個人。因?yàn)檎搲陌嬷髂懿榈桨l(fā)帖人的IP地址的,可能很多人不知道。
還有年前虛報兔毛價格的198878。這人IP地址跟泰安兔業(yè)屬于一起的!年前198878報112元泰安兔業(yè)報110元,直到今天兔毛價格才超過了112元!事實(shí)如此
作者: 長毛兔    時間: 2011-3-7 13:39
大家兔毛的時候多參照幾家的報價,一家報價沒有代表性,也不排除有些人私下聯(lián)系,一起虛報價格,年前等著賣110的朋友,只有等到現(xiàn)在才能能賣上110,尤其是貸款存兔毛的,這幾個月的利息也耽誤了不少了!
問了很多養(yǎng)兔戶,年前沒人能賣到110,更沒有112元的。

請問論壇不賣種兔的朋友,年前有誰賣到了110元
作者: 團(tuán)長    時間: 2011-3-7 13:51
此貼到此為止!
作者: 泰安兔業(yè)    時間: 2011-3-7 15:21
哈哈,估計他們對噴去了
嵊州東卯長毛兔 發(fā)表于 2011-3-7 12:46

嵊州東卯長毛兔 浙江白中王的冠軍在國內(nèi)這么出名  還在那看熱鬧   唉

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2