兔毛論壇

標(biāo)題: 養(yǎng)兔的同行們:別被賣種人的高報價忽悠了 [打印本頁]

作者: 白雪飛揚(yáng)兔業(yè)    時間: 2011-3-2 09:14
標(biāo)題: 養(yǎng)兔的同行們:別被賣種人的高報價忽悠了
養(yǎng)兔的同行們近期兔毛價錢見漲,形勢較好,但是發(fā)現(xiàn)不少炒種的人虛報兔毛價錢的現(xiàn)象,為的是多賣高價種兔,自己一定要有主見,不要被別人忽悠了
作者: 白雪飛揚(yáng)兔業(yè)    時間: 2011-3-2 09:17
希望報價的同行一定要真實報價,毛的種類要說清楚
作者: 團(tuán)長    時間: 2011-3-2 10:55
有道理
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2011-3-2 11:27
頂,求真實價格,大家蔑視亂報價格者、、、
作者: 張生    時間: 2011-3-2 19:28
4# 沂蒙長毛兔

不要說別人,你報價先。
作者: 棗莊巨王毛兔    時間: 2011-3-2 22:51
兔毛價格長到這個時候,大家對此時的報價很敏,希望報價能實事求是的報價
作者: 南極兔業(yè)    時間: 2011-3-3 09:02
報高了說高報低了說低,報我的實際成交價還給刪了,誰以后還報真實價格!
作者: 泰安兔業(yè)    時間: 2011-3-3 09:21
報高了說高報低了說低,報我的實際成交價還給刪了,誰以后還報真實價格!
南極兔業(yè) 發(fā)表于 2011-3-3 09:02

有道理          唉唉唉唉唉唉唉唉唉
作者: 洛陽老劉    時間: 2011-3-3 09:27
最近幾天,兔毛價格確實在上漲,變化很快。
作者: 團(tuán)長    時間: 2011-3-3 09:48
南極兔業(yè) 發(fā)表于 2011-3-3 09:02

有刪除你報價的情況?
作者: 團(tuán)長    時間: 2011-3-3 09:56
我核實后臺,并未發(fā)現(xiàn)有刪除正常報價的情況的,,,只有一個發(fā)報價的時候帶廣告的被版主刪除了,,
作者: 洛陽老劉    時間: 2011-3-3 10:06
炒種者,忽悠的主要對象是新手,因此請新手朋友提高警惕。
作者: 楊啟亮    時間: 2011-3-3 11:19
頂,楊啟亮支持老劉,反對抄種的,影響兔業(yè)的發(fā)展。
作者: 張生    時間: 2011-3-3 11:47
7# 沂蒙長毛兔

不知這位發(fā)貼者是老唐或是小唐,請遵守論壇規(guī)則,發(fā)廣告請到《兔毛與兔商品發(fā)布區(qū)》,行情板塊發(fā)行情,謝謝!
作者: 張生    時間: 2011-3-3 11:49
8# 南極兔業(yè)

馮老師的貼子可能是我刪的,不過請馮老師發(fā)價格行情單獨(dú)開貼,在別人的貼子里發(fā)有可能被刪。
作者: 白雪飛揚(yáng)兔業(yè)    時間: 2011-3-3 13:22
一個小貼引起大家的爭論,不好意思啊,主要的是看到 報價的后面宣傳種兔的廣告,提醒一下大家而已。

我是養(yǎng)兔的,還怕兔毛價錢高嗎?
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2011-3-3 17:13
小張同志,我是你小唐兄弟,我沒有亂發(fā)發(fā)廣告貼,謝謝,我一向遵守規(guī)則的、謝謝小張同志、

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2