兔毛論壇

標題: 2011年3月15日山東蒙陰兔毛價格 [打印本頁]

作者: 團長    時間: 2011-3-15 20:48
標題: 2011年3月15日山東蒙陰兔毛價格
今天根據佳玉兔業(yè)提供的信息。,今天山東蒙陰兔毛成交價格 117元
作者: 張小聚    時間: 2011-3-16 12:26
1# 團長

不同的地區(qū)兔毛價格不同這是實情,也許三兩天你們那個地方就是這個價,誰報價報的高你們就攻擊他們說他們是為了賣種兔,這話是不客觀也不公道的。這是偏見。團長報價蒙陰117了,是不是團長也管賣種兔啊。大家報價是對大家賣兔毛起個參考作用,并不是他們的價報的高了他們的種兔就被別人搶光了。本人說話坦直,不會恭維某些人,只是實話實說罷了。
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2011-3-16 13:28
2# 張小聚

頂,說實話,山東省數新泰和蒙陰兔毛價格最高,今天118,是成交價,我們報價也很難做,報低了不準,報實價人家又說是哄抬價格,說是賣種兔的為了推銷種兔,我問一下大家,這個價格的兔毛害怕兔子賣不出去?我知道有的報價對于很多收購上來說非常不方便,但是我不報價了大家又都問我報價,我非常矛盾,大家不要懷疑價格,有的價格高是他的兔毛質量好,但是差距不是很大、、目前兔毛還呈上漲趨勢,到了120大家要考慮一下了,結合國際市場兔毛進出口量,大家可以在網上查一下最近一月的兔毛出口量。
作者: 萊州順達皮毛    時間: 2011-3-16 14:22
非常感謝各位積極和及時報價的朋友!
請那些不明真相說三道四的朋友注意了,根據地域和毛質的不同,兔毛價格有5元左右的差別很正常,就像現在的獺兔價格有的地區(qū)13元/斤,有的地區(qū)16.5元/斤,這都是市場經濟的正常表現,不要再一葉障目了。10多年前我們萊州養(yǎng)殖長毛兔的高峰時期,萊州的兔毛因為質量好和產量大總是比臨沂的價格高5元左右,這些都是事實。
再次感謝積極報價的朋友,絕大多數網友還是支持你們的,希望能夠一如既往。
作者: 泰安兔業(yè)    時間: 2011-3-16 14:44
樓主報價這么高啊
作者: 老王    時間: 2011-3-16 20:33
2# 張小聚

頂,說實話,山東省數新泰和蒙陰兔毛價格最高,今天118,是成交價,我們報價也很難做,報低了不準,報實價人家又說是哄抬價格,說是賣種兔的為了推銷種兔,我問一下大家,這個價格的兔毛害怕兔子賣 ...
沂蒙長毛兔 發(fā)表于 2011-3-16 13:28

在相距十里的兩個集鎮(zhèn)上,青菜價格就會有差別。甚至在同一集鎮(zhèn)上有的會賣8毛有的會賣7毛,有的家中有事不想再等了,6毛也是可以賣的。
,幾千里的大市場,100多元的兔毛咋就不允許有3,5元的價差呢??報高了你說人家動機不純想賣種兔。你壓制報高價的我說你是收兔毛的要么你是收兔毛的托,不知你會有何感想。不要想著自己是善心菩薩為眾生著想,其實給人的印象就是耍權威。論壇,只有百家爭鳴,才能是非分明。
作者: 戰(zhàn)豪    時間: 2011-3-16 21:26
在相距十里的兩個集鎮(zhèn)上,青菜價格就會有差別。甚至在同一集鎮(zhèn)上有的會賣8毛有的會賣7毛,有的家中有事不想再等了,6毛也是可以賣的。
,幾千里的大市場,100多元的兔毛咋就不允許有3,5元的價差呢??報高了你說 ...
老王 發(fā)表于 2011-3-16 20:33

老王  你太牛了。頂
作者: 長毛兔    時間: 2011-3-16 21:38
,幾千里的大市場,100多元的兔毛咋就不允許有3,5元的價差呢??報高了你說 ...
老王 發(fā)表于 2011-3-16 20:33

說有些人虛報價格,是根據幾千里以外的人的價格來衡量的嗎? 某些人,注冊小號說的價格比自己大號的價格還要高,,這算虛報嗎?同一家的兄弟2個,報價差距2元,這是不是虛報? 當同一地區(qū)大部分人都報112的時候,有一個人報115,并且過了幾天別人還是沒到115,你認為正常嗎? 借自己的兔毛好能多賣錢當多賣幾元的借口。。。。團長都接到認識某個報價人的同鄉(xiāng)的電話,說此人根本沒賣到那個價格.
作者: 長毛兔    時間: 2011-3-16 21:52
如果不控制虛報價格情況,論壇只會被某些別有用心的人給利用!
作者: 泰安兔業(yè)    時間: 2011-3-17 08:43
我們養(yǎng)殖戶報價,不會左右市場行情的。我不會笨的連這個也不知道吧。
作者: 白雪飛揚兔業(yè)    時間: 2011-3-17 13:12
團長的帖子跟的人就是多,帖子一定好。我也跟一下
作者: jiayutuye    時間: 2011-3-17 19:16
今天兔毛價格到了120了,今天來了好幾個要毛的,給120,可我還沒剪呢
,估計這下沒敢報價的了吧。俺即不收毛,也沒兔子可賣,可別罵俺別有用心哈!
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2011-3-17 19:42
頂,前天我賣的120,但是我沒敢報,今天終于有提得了,證明我不是虛報,,哈哈,弄得老多養(yǎng)殖戶不敢報價了。。。
作者: 團團圓圓    時間: 2011-3-17 20:13
清者自清,群眾的眼睛是雪亮的!對于那些剛注冊的新號就報價頻繁的注意點就是了,多找那些老同志的帖子看看做到心中有數就好了!
作者: 萊州順達皮毛    時間: 2011-3-17 22:29
金無足赤,人無完人。作為論壇,有的人喜歡用馬甲很正常,兔毛的報價有1-2元錢的差別也不足為奇,大家作為參考就是了。泰安兔業(yè)網友可能是由于某種心理因素,也可能是為了提升論壇的人氣,雖然其做法有點欠恰當,但是他一向踴躍報價,并且在大多數情況下還是比較準確的,對論壇的發(fā)展壯大也做出了積極的貢獻。更可貴的是在經團長敬告以后,泰安兔業(yè)網友能夠及時糾正并且繼續(xù)報價很難得,我想大多數網友還是非常感謝的。希望團長能夠以論壇的大局為重,調動更多網友的積極性,把論壇做得更好。也希望泰安兔業(yè)心胸寬闊,繼續(xù)積極誠實報價,為論壇的發(fā)展壯大和兔毛業(yè)者增收做出更大的奉獻,謝謝。
作者: 泰安兔業(yè)    時間: 2011-3-17 23:11
那你申請兔毛長長是有什么用意?一唱一合?你翻翻以前的帖子,自己看,你自己報個價,兔毛長長報個價,2個價格不一樣,,,還找別人來幫你說這說那的,論壇不歡迎你這樣的
團長 發(fā)表于 2011-3-17 19:02

首先聲明 我的報價是真實的。我記得在當時的10月12日江蘇的帖子就報道92元,我10月15日報的93元。

說實話在當時的10月15日早上就有人給93的價格,我只是覺得論壇太冷清,所以才這樣的。有什么不對之處請大家諒解。當時也是為論壇著想。但價格是實價,沒有虛報。
作者: 泰安兔業(yè)    時間: 2011-3-18 08:03
行情低迷時我也報價,價格高了 就成了別有用心的人。  想想前幾年都是誰在報價,也就我們幾個啊。如果沒我們的價格,你們會少賣多少。  現在價格高了,報價的也多了,,,,,,,,,,
作者: 楊啟亮    時間: 2011-3-18 08:18
楊啟亮一直支持泰安兔業(yè)網友,泰安兔業(yè)網友為論壇的發(fā)展做出了很大貢獻。為我們養(yǎng)殖戶提供了及時準確的兔毛行情。說實在的:我一直按泰安兔業(yè)的報價賣兔毛,每次都是以最高的價格賣出,呵呵現在兔毛價格又提高了一個階段。大家共同努力。
作者: 迪佳    時間: 2011-3-18 17:16
個人意見,貨賣當時值,論壇上報價僅供自己參考,由于地域不同,兔毛質量不同,價格有所差異。
我們當地也算兔毛集散地吧,20年前全國的兔毛商都云集在我們當地,雙浮鎮(zhèn)上開了數百家兔毛行,交易量巨大。隨著時間推移,大浪淘沙,現在我們當地毛商也少了很多。
這幾年我的兔子也少了,產毛也不是很多,對毛的價格也不是太關心,反正是庫存。缺錢就賣一點,參考論壇大家的報價,也虧不了多少,人家毛販也要吃飯,錢不是一個人掙的。我的價格與濟寧張寧的價格幾乎一樣的。
質量、數量、地域也是決定價格高低的因素。黃河以北拔毛大粗,要比我們當地貴10塊以上;剪毛浙江嵊州新昌價格要高于山東安徽,因為他們是兔絨(槍毛拔掉后)。
大家還是平常心來看待價格。
祝大家愉快。
作者: 浙江    時間: 2011-3-19 09:38
頂一下
作者: Evelyn    時間: 2011-3-19 09:41
現在四川這邊兔毛好多啦 ?
作者: 郭衛(wèi)平    時間: 2011-3-19 12:15
好,頂一下,希望大家報的價格屬實。
作者: yuzhonghui714    時間: 2011-3-19 19:33
今天賣200多斤剪毛116/斤
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2011-3-19 21:23
我感覺泰安兔業(yè)所報價格基本準確
作者: 雙龍兔業(yè)    時間: 2011-3-20 21:22
比較好了。知足者常樂嘛

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2