兔毛論壇

標(biāo)題: 預(yù)測(cè)2011年5月底兔毛價(jià)格 [打印本頁(yè)]

作者: 利東長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2011-3-19 14:41
標(biāo)題: 預(yù)測(cè)2011年5月底兔毛價(jià)格
5月底以前,可能還會(huì)有一個(gè)低潮期,經(jīng)的住的賣150元,經(jīng)不住的賣也行了。
作者: 創(chuàng)業(yè)人    時(shí)間: 2011-3-19 15:36
想賣150,需要膽量跟實(shí)力。
作者: 兔子    時(shí)間: 2011-3-21 18:36
150?那可以存點(diǎn)貨.
作者: 497294043    時(shí)間: 2011-3-21 20:40
我看懸。讓我歡喜讓我憂
作者: A12345    時(shí)間: 2011-3-21 20:58
幾月份能漲到150.你的根據(jù)是神馬。
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2011-3-21 20:58
預(yù)計(jì)今年兔毛的價(jià)格高峰期會(huì)在秋冬季節(jié)。
作者: 利東長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2011-3-22 11:09
萊州順達(dá)皮毛說的我也很贊成,我看好小麥成熟時(shí)達(dá)到最高峰,秋天達(dá)到最高峰的可能性也很大,因?yàn)槟鞘谴婷阉o幾,達(dá)到最高峰合情合理。
作者: yuzhonghui714    時(shí)間: 2011-3-25 10:56
神馬中!希望不會(huì)連接浮云!
作者: 楊啟亮    時(shí)間: 2011-3-25 14:00
呵呵根據(jù)目前的兔毛形勢(shì)分析,兔毛價(jià)格還要漲!具體到多少錢誰也預(yù)測(cè)不準(zhǔn),本人感覺最近兩年不會(huì)低于100元
作者: 劉靜    時(shí)間: 2011-3-25 16:20
希望兔毛繼續(xù)上漲,近幾天價(jià)格平穩(wěn)。
作者: 華偉兔業(yè)    時(shí)間: 2011-3-25 18:16
刀剪毛150一斤我看懸只要不低于120就行。希望兔毛繼續(xù)上漲
但是近兩年價(jià)格應(yīng)該保持在100左右

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2