兔毛論壇

標(biāo)題: 兔毛價格?還會再漲嗎?跪求。。 [打印本頁]

作者: 山東小哥    時間: 2011-4-25 18:03
標(biāo)題: 兔毛價格?還會再漲嗎?跪求。。
最近兔毛降價了。。存毛有點(diǎn)懸啊。。。
作者: 舞陽森鑫兔場    時間: 2011-4-25 20:24
那只是暫時的、去年這個時間行情也是這樣。一定還會再漲的。耐心等待吧。
作者: 老王    時間: 2011-4-25 20:31
最近兔毛降價了。。存毛有點(diǎn)懸啊。。。
山東小哥 發(fā)表于 2011-4-25 18:03

站起來呀,小哥。人生有三跪,跪天跪地跪父母。問個兔毛價格是萬萬不能跪的。一是事小事輕,二是市場價格神仙也不能給你一個確切的答案。
養(yǎng)兔是個回報率較低,周期較長,風(fēng)險較大的行業(yè)。不少養(yǎng)兔書籍上都有那么一句話說是,養(yǎng)兔是窮人的事業(yè)。你可能是一個很年輕的小哥,你的人生選擇目標(biāo)有很多的。
至于你的問題,兔毛價格會不會再漲,我的感覺是,漲的可能性是存在的。供參考。
作者: 成功兔業(yè)    時間: 2011-4-25 21:37
以現(xiàn)狀漲的話會在年底
作者: 山東小哥    時間: 2011-4-25 21:43
會跌倒110以下嗎?。。。。
作者: 利東長毛兔    時間: 2011-4-25 21:53
5# 山東小哥

早就跌破110了,你不知道嗎
作者: 成功兔業(yè)    時間: 2011-4-25 21:55
6# 利東長毛兔

你好現(xiàn)在價格是多少
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時間: 2011-4-26 15:36
今天一外貿(mào)公司來電話要采購大量的兔毛,我們?nèi)R州已無大批量貨源可供了。
作者: 利東長毛兔    時間: 2011-4-26 16:27
8# 萊州順達(dá)皮毛

萊州順達(dá)皮毛提供的消息,真是個好消息,謝謝了。小販現(xiàn)在收購價100元
作者: 利東長毛兔    時間: 2011-4-26 16:33
9# 利東長毛兔
如果漲價的話,不會到年底。年底不好說了,可能要回落了。
作者: 南極兔業(yè)    時間: 2011-4-26 16:35
兔毛漲不漲2個月內(nèi)見分曉。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2