兔毛論壇

標(biāo)題: 即將崩潰的心理底線 [打印本頁(yè)]

作者: 蒙陰新星長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2011-5-22 20:36
標(biāo)題: 即將崩潰的心理底線
隨著兔毛價(jià)格的持續(xù)下滑,很多養(yǎng)殖戶已不堪重負(fù),開始出售兔毛。
作者: 長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2011-5-22 20:39
漲的時(shí)候都不賣,現(xiàn)在再賣,只能越賣越便宜!
作者: 東方兔業(yè)    時(shí)間: 2011-5-23 21:30
連破底線,恐慌中。
作者: 新泰羊流    時(shí)間: 2011-5-24 11:38
算好成本,不必恐慌,平時(shí)有個(gè)心理價(jià)位,不必貪婪,知足常樂
作者: 團(tuán)長(zhǎng)    時(shí)間: 2011-5-24 12:09
90多元不是底線吧,作為養(yǎng)兔戶來說,90元依然能賺錢
作者: 東方兔業(yè)    時(shí)間: 2011-5-25 21:48
心理底線,當(dāng)前飼料價(jià)格60元依然有錢賺。
作者: 四葉草    時(shí)間: 2011-5-25 22:28
東方兔業(yè):你的料格多少錢一斤?
作者: 沂蒙長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2011-5-25 22:41
你崩潰,,我還崩潰呢,我還壓了一噸呢,我就是不賣,反正爛不了,存著唄。
作者: 南極兔業(yè)    時(shí)間: 2011-5-26 20:07
希望越大,失望就越大,養(yǎng)兔要有平常心,當(dāng)成事業(yè)來經(jīng)營(yíng),不要當(dāng)成投機(jī)。養(yǎng)長(zhǎng)毛兔還是能夠養(yǎng)家糊口的。呵呵知足長(zhǎng)樂吧!獻(xiàn)給準(zhǔn)備養(yǎng)長(zhǎng)毛兔的和剛開始養(yǎng)的新手。
作者: 東方兔業(yè)    時(shí)間: 2011-5-26 21:50
7# 四葉草

自己加工0.9元左右。
作者: 舞陽森鑫兔場(chǎng)    時(shí)間: 2011-5-27 20:44
10# 東方兔業(yè)

60一斤賺的根本不夠辛苦錢、那也叫賺嗎?雇人的話要賠錢的。
作者: 濟(jì)寧兔業(yè)    時(shí)間: 2011-5-27 22:51
120元的價(jià)位也許不正常,價(jià)格低啦能穩(wěn)定市場(chǎng),若能持續(xù)100元也湊合
作者: 靜靜王    時(shí)間: 2011-5-30 20:44
不是吧,我們自己加工的折合下來都1塊5左右了,壓力大啊……
作者: mengdetu    時(shí)間: 2011-5-30 21:03
不要慌,之前低谷的時(shí)候我家一直堅(jiān)持,屯了兩三年都沒怕怕過,只要保存的好,時(shí)間再長(zhǎng)都不怕。穩(wěn)住。
作者: 新泰劉付更    時(shí)間: 2011-5-31 12:10
兔毛用塑料袋裝好,30斤左右放上一枚衛(wèi)生球,只要放在干燥的地方10年絕對(duì)沒事的

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2