兔毛論壇

標(biāo)題: 2011年6月份舞陽最新剪毛價(jià) [打印本頁]

作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2011-6-1 19:33
標(biāo)題: 2011年6月份舞陽最新剪毛價(jià)

100元每500克。真不明白別的地方為什么低
作者: 舞陽森鑫兔場    時(shí)間: 2011-6-1 21:01
沒看有人在忽悠新養(yǎng)殖戶嗎?現(xiàn)在給我110我也不賣。
作者: 丞翔兔業(yè)    時(shí)間: 2011-6-1 21:12
真的假的?????????????
作者: 豫王兔業(yè)    時(shí)間: 2011-6-1 21:29
其實(shí)這幾天的價(jià)格悄悄在啟動(dòng)!
作者: 長安兔業(yè)    時(shí)間: 2011-6-1 22:03
蓄勢待漲的可能性很大,剪毛行情看8月.
作者: 團(tuán)團(tuán)圓圓    時(shí)間: 2011-6-1 22:09
期待中!
作者: 利東長毛兔    時(shí)間: 2011-6-1 22:09
4# 豫王兔業(yè)
河南的毛價(jià)為什么比山東高10多元,難道真有人壟斷嗎?
作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2011-6-1 23:09
我這個(gè)報(bào)價(jià)不是自己賣的價(jià),我是新手沒存毛。是問了二個(gè)老戶的賣價(jià)。我心里也很奇怪為什么網(wǎng)上的價(jià)格和我們當(dāng)?shù)氐膬r(jià)格相差這么大。無論如何有存毛的還是不要太急。沉住氣 以靜觀其變。
作者: 1285995651    時(shí)間: 2011-6-2 13:34
現(xiàn)在各地都沒有交易吧
作者: 靜靜王    時(shí)間: 2011-6-2 19:31
靜候好消息
作者: 萊蕪明星長毛兔    時(shí)間: 2011-6-2 21:49
我看還是等等吧,市場是會回的來,
作者: liangxiaopan    時(shí)間: 2011-6-3 11:33
期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 嵊州上碧溪    時(shí)間: 2011-6-3 11:58
也許下半年有個(gè)大行情
作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2011-6-3 15:04
14# gc8378115
是舞陽的嗎?
作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2011-6-3 20:57
為了我們論壇報(bào)價(jià)的真實(shí)準(zhǔn)確性,我打破沙鍋問到底。又去問了毛販,給我的答案是本地前天價(jià)錢他收的是95,之后山東那里的價(jià)格大幅下滑。和網(wǎng)上的報(bào)價(jià)一樣,波動(dòng)太大導(dǎo)致這里無市了。我想問一下那些報(bào)價(jià)七八十元的收購商。真正的能收到多少免毛?真的是有人搶著賣嗎?我很懷疑
作者: 新泰劉付更    時(shí)間: 2011-6-3 21:05
今天我95沒有賣
作者: 利東長毛兔    時(shí)間: 2011-6-4 12:49
17# liu123456
100元現(xiàn)在也沒賣的,這幾天有所上漲,已出現(xiàn)搶購現(xiàn)象,蓄勢待漲的態(tài)勢即將顯現(xiàn)。
作者: 舞陽森鑫兔場    時(shí)間: 2011-6-4 20:58
希望新養(yǎng)殖戶要沉住氣、不要被有屑不良用心的人忽悠了。
作者: 1285995651    時(shí)間: 2011-6-4 23:01
買毛的和賣毛的永遠(yuǎn)都是兩個(gè)心態(tài)。
作者: 旭日東升    時(shí)間: 2011-6-6 20:04
有些人故意把價(jià)格說得很低,是在擾亂市場,擾亂養(yǎng)殖戶的心情,是別有用心的
作者: yuzhonghui714    時(shí)間: 2011-6-9 16:30
的確比我們這邊高,阜陽地區(qū)剪毛通貨95/斤

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2