兔毛論壇

標題: 6月3號兔毛價格 [打印本頁]

作者: 新泰劉付更    時間: 2011-6-3 12:48
標題: 6月3號兔毛價格
今天給我95沒賣【70多天養(yǎng)毛期長度好的】
作者: 利東長毛兔    時間: 2011-6-3 16:43
2# gc8378115
你怎么曉得。你是收兔毛的吧。剛要漲就潑涼水啊。
作者: 勝豐兔業(yè)    時間: 2011-6-3 19:17
我支持(liu123456 ),堅持,再堅持,形式會好的,不要聽一些空穴來風的話。
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2011-6-3 21:03
  我最惡心惡意壓價的,想收到毛你可以適當抬高毛價,這么炒作至于嗎?典型小戶型,要做大,就是要誠信,上個月我預測6月份毛價上漲,看來應驗了,廣大存毛戶穩(wěn)住心態(tài),前途很光明,今日價格95元目前還在上漲,客戶訂單與日俱增,頂你,劉
作者: 新泰劉付更    時間: 2011-6-3 21:10

你能把全國的價格控制住嗎?你才收到幾斤毛?
作者: 滄海一粟    時間: 2011-6-3 21:14
不說這話,我還以為你真是認真報價的。而不是來攪局,真要感謝你的用心良苦啊。把水攪混了就一定有魚摸嗎?
作者: 海洋    時間: 2011-6-3 21:15
我是新手,照你們這樣說我的兔毛又賣虧了,第一次拔毛90元一斤我就賣了
作者: 團團圓圓    時間: 2011-6-3 21:18
8# 海洋

哎!。。。!
作者: 濟寧兔業(yè)    時間: 2011-6-3 23:12
我相信會長的,會很快的
作者: 安安兔業(yè)    時間: 2011-6-4 09:23
滄海一粟說的在理,我認同,兔毛價格現(xiàn)在確實有上揚的勢頭
作者: 利東長毛兔    時間: 2011-6-4 13:06
10# 濟寧兔業(yè)

今年很有可能突破歷史最高價位120元
作者: 嵊州東卯長毛兔    時間: 2011-6-4 13:50
12# 利東長毛兔

我現(xiàn)在還樂觀的希望能到150呢
作者: cs4102006    時間: 2011-6-4 16:56
150元還是有希望的
作者: 新泰劉付更    時間: 2011-6-4 20:50
據(jù)我考察我們這塊的養(yǎng)殖戶的確是沒有存毛了,現(xiàn)在隨剪的毛根本供不上加工用的,最近價格跌的這么厲害都是
廠家買漲不買跌的原因!毛販子趁機壓價收貨儲存
作者: 新泰劉付更    時間: 2011-6-5 20:49

你不是過兩天80嗎?現(xiàn)在多少錢了?真不知道用意何在?????????????

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2