兔毛論壇

標(biāo)題: 6月8新昌兔毛價(jià) [打印本頁]

作者: 浙江俞千渭    時(shí)間: 2011-6-8 09:22
標(biāo)題: 6月8新昌兔毛價(jià)
今天我出售了200斤統(tǒng)毛。194/公斤
作者: 泰安兔業(yè)    時(shí)間: 2011-6-8 12:08
我的成交價(jià)是100  剪毛通貨
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2011-6-8 19:56
謝謝各位的報(bào)價(jià)!
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-6-8 21:18
3# 萊州順達(dá)皮毛

天熱毛火了,調(diào)侃一下氣氛讓大伙心里清涼一夏難道不好嗎?非得唇槍舌戰(zhàn)?
作者: 沂蒙長毛兔    時(shí)間: 2011-6-8 21:21
去年5月份以來山東蒙陰的毛價(jià)一直領(lǐng)先于新昌、嵊州,普遍的2-3元,以前都是浙江高于山東2元得,不知道到底怎么回事,也許市場有些變化吧。
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2011-6-8 21:52
3# 萊州順達(dá)皮毛

天熱毛火了,調(diào)侃一下氣氛讓大伙心里清涼一夏難道不好嗎?非得唇槍舌戰(zhàn)?
薛城 發(fā)表于 2011-6-8 21:18

我也納悶了,有些人自以為是、濫用權(quán)力、隨便刪帖和封貼對論壇的發(fā)展是沒有益處的。我在多個(gè)論壇做版主,還真沒看到這樣迂腐和霸氣的,不可思議!
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-6-8 21:59
我也納悶了,有些人自以為是、濫用權(quán)力、隨便刪帖和封貼對論壇的發(fā)展是沒有益處的。我在多個(gè)論壇做版主,還真沒看到這樣迂腐和霸氣的,不可思議!
萊州順達(dá)皮毛 發(fā)表于 2011-6-8 21:52

大概某受害人去驗(yàn)證去了。
作者: 濟(jì)寧兔業(yè)    時(shí)間: 2011-6-10 00:00
所謂論壇,就是交流一下經(jīng)驗(yàn),說說個(gè)人觀點(diǎn),沒必要針鋒相對啊

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2