兔毛論壇

標題: 糾結 [打印本頁]

作者: 趙長青    時間: 2011-6-8 22:16
標題: 糾結
帖子沒了,很傷心。
作者: 萊州順達皮毛    時間: 2011-6-8 22:22
我也納悶了,有些人自以為是、濫用權力、隨便刪帖和封貼對論壇的發(fā)展是沒有益處的。我在多個論壇做版主,還真沒看到這樣迂腐和霸氣的,不可思議!
作者: 團長    時間: 2011-6-8 22:28
樓主你說明下,你什么帖子被刪除,主貼還是回帖?寫的什么?
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2011-6-8 22:28
呵呵,論壇沒有激辯也就沒有了生氣,要壯大那就放開。
作者: 中國瀑布    時間: 2011-6-8 22:30
好象是給團長提建議的那個。
作者: 中國瀑布    時間: 2011-6-8 22:31
別著急,慢慢了解一下就可以了。
作者: 團長    時間: 2011-6-8 22:32
看到了,那個帖子因為跟行情報價無關,被張寧轉移到論壇事務板塊了
作者: 張寧    時間: 2011-6-8 22:32
剛看過回收站,沒見有今天刪除的貼子。
另:中國瀑布講的,被移動到論壇事務。
作者: 萊州順達皮毛    時間: 2011-6-8 22:47
團長也太敏感了,看得出今晚和最近的刪帖等行為應該不是你做的,為有的同行版主的隨便刪帖感到慚愧。我想作為總管或者網管,你肯定希望論壇能夠不斷提升人氣,看看今晚被封的帖子和刪除的帖子就知道了,根本就沒有什么不妥當的地方。
作者: 團長    時間: 2011-6-8 22:51
版主都是我跟論壇的朋友都信任的朋友做的,大家也都應該互相信任。可能有個別人處理問題有點偏差,大家互相理解下
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2011-6-8 22:51
建議團長重新審視一下某位版主,像萊州順達皮毛說的一樣,某位版主做的有些過分了,見人和仇人一樣,論壇在這么下去我怕會...
作者: 團長    時間: 2011-6-8 23:33
既然刪除帖子是誤會,明天我把這個帖子刪除了。
至于薛城的那個帖子,評選什么十佳的,大家都覺的沒什么必要,人人都是最佳,論壇還是討論兔毛行情,跟長毛兔養(yǎng)殖為主!所以刪除了...
作者: 萊州順達皮毛    時間: 2011-6-8 23:46
至于薛城的那個帖子,評選什么十佳的,大家都覺的沒什么必要,人人都是最佳,論壇還是討論兔毛行情,跟長毛兔養(yǎng)殖為主!所以刪除了...
團長 發(fā)表于 2011-6-8 23:33

謝謝和支持團長的工作!
作者: 戰(zhàn)豪    時間: 2011-6-8 23:46
團長 發(fā)表于 2011-6-8 23:33

那今天的那回帖子呢?快告訴哪受害人我還有咒語沒說呢?
作者: 戰(zhàn)豪    時間: 2011-6-8 23:53
14# 薛城

老版這次我計劃讓中國移動作為我的贊助商
作者: 戰(zhàn)豪    時間: 2011-6-8 23:54
15# 薛城

清涼一夏有和不可
作者: 戰(zhàn)豪    時間: 2011-6-8 23:55
16# 薛城

要不你在考慮考慮
作者: 戰(zhàn)豪    時間: 2011-6-8 23:59
17# 薛城

我的計劃書都寫好了10萬字正在整理
作者: 戰(zhàn)豪    時間: 2011-6-9 00:47
18# 薛城

就讓今晚驗證法術的人作為本次活動的代言人。就讓他說第一次選擇了某通信鐵塔,那人沒有受到任何傷害。而選擇了中國移動后《信號強》,那人用了大功率信號屏蔽器都沒用,被打的遍體鱗傷。你看行嗎?         清涼一夏嗎?天那么熱

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2