兔毛論壇

標(biāo)題: 今天剛賣的兔毛價(jià)格 [打印本頁]

作者: 鎮(zhèn)海興榮長毛兔    時(shí)間: 2011-6-10 18:54
標(biāo)題: 今天剛賣的兔毛價(jià)格
今天賣的浙江寧波鎮(zhèn)海97元一斤
作者: jiayutuye    時(shí)間: 2011-6-10 20:22
比我賣的一斤低10元
作者: 沂蒙長毛兔    時(shí)間: 2011-6-10 20:27
樓主不經(jīng)常關(guān)注論壇報(bào)價(jià)吧,怎么這么好的價(jià)格你卻以這個(gè)成交價(jià)成交了呢?整不明白,是不是毛短?
作者: 張生    時(shí)間: 2011-6-10 21:13
樓主價(jià)格貼發(fā)錯(cuò)地方了,另外請(qǐng)發(fā)布行情時(shí)按規(guī)則發(fā),謝謝!
作者: 張寧    時(shí)間: 2011-6-10 21:37
佳玉出售的是107嗎?
作者: 趙長青    時(shí)間: 2011-6-10 21:48
5# 張寧

好消息,我信,
作者: 鎮(zhèn)海興榮長毛兔    時(shí)間: 2011-6-10 22:28
????
作者: 鎮(zhèn)海興榮長毛兔    時(shí)間: 2011-6-10 22:30
這里好像我們賣的還是貴了點(diǎn)的。。。整不明白。。
作者: 兔之家    時(shí)間: 2011-6-11 18:05
8# 鎮(zhèn)海興榮長毛兔

朋友你好,你家的兔毛是我收購的,關(guān)于網(wǎng)上報(bào)的110的價(jià)格,我深入了解了一下,純粹是造謠的,根本沒這么高的價(jià)格,你有什么不明白可與我聯(lián)系,,電話13586929404,,,,凌先生
作者: jiayutuye    時(shí)間: 2011-6-11 18:56
9# 兔之家

各地行情不一樣也有可能,不要武斷的否定別人,我昨天賣的106,別人下午賣的就107,今天來收的價(jià)格110,不過收不到。
作者: 鎮(zhèn)海興榮長毛兔    時(shí)間: 2011-6-12 17:11
這個(gè)。。。。。我也不太清楚,反正以后賣毛的時(shí)候來論壇看看總是沒錯(cuò)的
作者: 四葉草    時(shí)間: 2011-6-13 17:09
說的對(duì),這就是市場(chǎng),它沒有一定的定數(shù),有高有底。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2