兔毛論壇

標(biāo)題: 重磅消息,兔毛重破110大關(guān) [打印本頁]

作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2011-6-11 11:46
標(biāo)題: 重磅消息,兔毛重破110大關(guān)
今日對廣大存毛戶來說是個好消息,山東蒙陰及新泰統(tǒng)毛成交價格再一次被改寫,在經(jīng)歷了前段時間的短暫下滑以后,重新達到了110元/斤,本人在此提醒廣大存毛戶以及養(yǎng)殖戶,是時候考慮出手時機了。

注:本報價僅供參考,以當(dāng)?shù)貙嶋H收購價格為準(zhǔn)
作者: 戰(zhàn)豪    時間: 2011-6-11 12:02
1# 沂蒙長毛兔

在高潮的時候要學(xué)會享受,在高潮過后更要學(xué)會回味。不要一味追求最高,只要長久。不要遺憾。
作者: 新泰劉付更    時間: 2011-6-11 12:14
我賣的111了
作者: 戰(zhàn)豪    時間: 2011-6-11 12:16
3# liu123456

是冬季毛嗎?  厲害
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2011-6-11 12:30
現(xiàn)在賣毛不分冬季毛春季毛,只要有毛就賣高價,呵呵
作者: 小強    時間: 2011-6-11 20:00
還需再等,還沒到最高峰呢!
作者: 泰安兔業(yè)    時間: 2011-6-11 20:13
價格不低啊。  今天小販來給104。
作者: 泰安兔業(yè)    時間: 2011-6-11 20:18
商販買漲不買跌,我感覺這個價格像是炒上去的。但毛價上漲是大趨勢。個人觀點
作者: 成功兔業(yè)    時間: 2011-6-11 20:35
謝謝報價希望越漲越高
作者: 萊州順達皮毛    時間: 2011-6-11 21:12
商販買漲不買跌,我感覺這個價格像是炒上去的。但毛價上漲是大趨勢。個人觀點
泰安兔業(yè) 發(fā)表于 2011-6-11 20:18

謝謝各位的報價和分析!
在這個季節(jié)兔毛價格的上漲速度之快,除了供求關(guān)系的因素之外,也不能排除有炒作資金的介于,這預(yù)示著兔毛價格將會更多的超過預(yù)期。
作者: 新泰劉付更    時間: 2011-6-11 22:40
絕對不是炒作!我們這的梳絨機收不到毛都停產(chǎn)了
作者: 萊州順達皮毛    時間: 2011-6-11 23:26
不一定非得都炒作原料兔毛,有眼光的廠家炒作囤積毛紗更容易把握時機較快出手獲得暴利。
作者: 梁山長毛兔    時間: 2011-6-11 23:55
有眼光,自己的事自己作主,該出手時就出手。。!
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2011-6-12 09:45
目前為止,很多訂單完不成,收不到毛是導(dǎo)致價格上漲的直接原因
作者: 大海    時間: 2011-6-12 22:36
收不到毛是導(dǎo)致價格上漲的直接原因
不賺錢 也要了 只要不賠
作者: 阿德哥    時間: 2011-6-13 09:04
8# 泰安兔業(yè)
誰在炒。廠家?收購商?養(yǎng)殖戶?難道還有投機商?
作者: 東盛兔業(yè)    時間: 2011-6-13 16:40
炒炒更健康

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2