兔毛論壇

標(biāo)題: 6.12號(hào)毛價(jià) [打印本頁(yè)]

作者: 615299225    時(shí)間: 2011-6-12 09:24
標(biāo)題: 6.12號(hào)毛價(jià)
今天浙江慈溪的毛價(jià)是100可以買嗎
作者: 615299225    時(shí)間: 2011-6-12 09:35
求知道啊。。。朋友
作者: 沂蒙長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2011-6-12 09:44
建議多觀察一下市場(chǎng)收購(gòu)價(jià)格
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2011-6-12 09:56
依我看,如果有周轉(zhuǎn)資金就再等等。

去年,在兔毛價(jià)格90元的時(shí)候,一位結(jié)交了20多年的兔毛商販朋友告訴我,準(zhǔn)備把存放的1600多斤兔毛出手。我告訴他,不是出手的時(shí)機(jī),價(jià)格還會(huì)繼續(xù)上漲。他不放心怕價(jià)格下跌,我說,低于90元賠的錢算我的,高于90元掙了錢算你的,到時(shí)候請(qǐng)我客就行了。結(jié)果,今年春天,他在120元/斤的時(shí)候全部出手,多賺了近5萬(wàn)塊錢,以后拿著禮物專門答謝我。
在網(wǎng)上的價(jià)格預(yù)測(cè),僅供參考。多賺的錢1分也不要,萬(wàn)一賠了,自己也要有承受能力,畢竟天災(zāi)人禍、戰(zhàn)爭(zhēng)等不確定因素所帶來(lái)的風(fēng)險(xiǎn)難以預(yù)測(cè)。
作者: 南極兔業(yè)    時(shí)間: 2011-6-12 12:09
100元一斤現(xiàn)在貌似買不了了吧?
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2011-6-13 12:40
是的,現(xiàn)在100元的價(jià)格有些偏低,基本都在110元左右了,當(dāng)然毛質(zhì)和地域也有關(guān)系。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2