兔毛論壇

標(biāo)題: 登封價(jià)格 [打印本頁]

作者: 登封    時(shí)間: 2011-7-10 22:08
標(biāo)題: 登封價(jià)格
有誰知道登封的價(jià)格嗎
作者: 團(tuán)長    時(shí)間: 2011-7-11 12:39
最近幾天行情不是很快
作者: 登封    時(shí)間: 2011-7-12 18:12
謝謝團(tuán)長
作者: 登封    時(shí)間: 2011-7-16 19:48
今天小販來出110每斤,沒人賣。
作者: 藍(lán)色玫瑰    時(shí)間: 2011-7-20 11:32
你是登封哪的,能認(rèn)識(shí)一下嗎,我QQ1043479562
作者: 登封    時(shí)間: 2011-7-20 11:40
東金店,張老板你呢、
作者: 張生    時(shí)間: 2011-7-20 11:43
回復(fù) 6# 登封

朋友可發(fā)新貼報(bào)價(jià)。
作者: 登封    時(shí)間: 2011-7-20 11:46
回復(fù) 5# ZHENGZHOU425

慚愧我沒有QQ
作者: 四季平安    時(shí)間: 2012-2-13 15:17
登封 發(fā)表于 2011-7-20 11:40
東金店,張老板你呢、

我也是登封的 讓我們認(rèn)識(shí)一下
作者: 登封    時(shí)間: 2012-2-13 19:07
四季平安 發(fā)表于 2012-2-13 15:17

很高興認(rèn)識(shí)你,能告訴是登封哪里的嗎?
作者: 星光大道    時(shí)間: 2012-2-14 21:09
俺也是登封的。QQ:757836632
作者: 星光大道    時(shí)間: 2012-2-14 21:15
四季平安 發(fā)表于 2012-2-13 15:17

我也是登封的 讓我們認(rèn)識(shí)一下.QQ:757836632
作者: 登封    時(shí)間: 2012-2-15 08:37
歡迎你,星光大道。讓我們?yōu)檎衽dOUR經(jīng)濟(jì)而奮斗。
作者: 登封    時(shí)間: 2012-2-23 21:00
不計(jì)飼料成本的話毛產(chǎn)量是會(huì)提高,這并不等于該兔的品種好,初養(yǎng)者網(wǎng)網(wǎng)不計(jì)成本花巨資購買某某品種,養(yǎng)后大呼上當(dāng),我養(yǎng)兔二十多年,此類話語聽的太多太多,這是初養(yǎng)者的悲哀,但這類人太多了,大有飛蛾撲火前撲后繼之感。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2