兔毛論壇

標(biāo)題: 河南 鄲城 7月21日 的剪毛成交價(jià) [打印本頁]

作者: 魏成魁    時(shí)間: 2011-7-21 22:48
標(biāo)題: 河南 鄲城 7月21日 的剪毛成交價(jià)
今天 本人賣的剪毛成交價(jià) 108元 1市斤 由于小兔毛多些 價(jià)格可能有點(diǎn)低
作者: 冰激凌男孩    時(shí)間: 2011-7-21 22:56
非常感謝您告知此消息~~
作者: 魏成魁    時(shí)間: 2011-7-22 09:29
回復(fù) 2# 面包樹
不客氣!這是咱們兔毛論壇的每個(gè)成員 應(yīng)該做的 是一種義務(wù)
作者: 冰激凌男孩    時(shí)間: 2011-7-22 10:20
回復(fù) 3# 魏成魁

呵呵~這位朋友說話很文雅、謙虛!~
我對現(xiàn)在市場行情很關(guān)注,真的很謝謝你提供的報(bào)價(jià)!~

作者: 魏成魁    時(shí)間: 2011-7-22 21:22
回復(fù) 4# 冰激凌男孩
請問 你是做兔毛生意嗎
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-7-22 21:35
回復(fù) 5# 魏成魁

這位兄弟絕對忠厚老實(shí)。恭喜你成為販絲買毛的第一人選。
作者: 冰激凌男孩    時(shí)間: 2011-7-22 21:38
呵呵~不是做兔毛生意的!~

我是個(gè)正在參考著是否養(yǎng)殖長毛兔的新新手,希望能與大家交個(gè)朋友,并共同討論與交流!~

作者: 利東長毛兔    時(shí)間: 2011-7-22 21:59
回復(fù) 5# 魏成魁

魏成奎說得不錯(cuò),是會(huì)員就得盡義務(wù),就得無償報(bào)價(jià),不像有的會(huì)員,帖子沒有,賣兔子的帖子到不少。建議賣兔子的廣告帖子得收費(fèi)了。
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-7-22 22:42
回復(fù) 8# 利東長毛兔

呵呵     現(xiàn)在全國都在學(xué)習(xí)“十二五”節(jié)能。
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-7-22 22:52
回復(fù) 7# 冰激凌男孩

兄弟看看能不能號召一下,你們哪的閩商把兔毛炒一炒。人家浙商都把房價(jià)和大蒜都炒了。
作者: 勝者    時(shí)間: 2011-7-24 15:21
樓上魏兄忠誠、憨厚,小弟淮陽朱集的想和你交個(gè)朋友,希望大家以后能夠更方便的交流、學(xué)習(xí)!兄臺是鄲城哪的?有空去你那拜訪、學(xué)習(xí)!
作者: 水滴石穿    時(shí)間: 2011-7-25 12:05
哈哈哈
現(xiàn)在還不能去
作者: 魏成魁    時(shí)間: 2011-7-25 21:44
我鄲城 巴集鄉(xiāng)的  拜訪 俺可不敢當(dāng) 客氣的話 就不多說啦 歡迎 隨時(shí)歡迎你的到來 如果方便 請加我QQ 1523903977
作者: 魏成魁    時(shí)間: 2011-7-25 21:46
回復(fù) 6# 薛城

你好 我只是實(shí)話實(shí)說
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-7-25 21:50
回復(fù) 14# 魏成魁

俺也是實(shí)話實(shí)說。販絲就喜歡老實(shí)人。
作者: 魏成魁    時(shí)間: 2011-7-25 22:00
回復(fù) 15# 薛城

謝謝

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2