兔毛論壇

標(biāo)題: 張生版主為什么刪我的帖子? [打印本頁(yè)]

作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2011-7-26 13:20
標(biāo)題: 張生版主為什么刪我的帖子?
我在你的主貼中跟帖:
作繭自縛!通過(guò)大家的共同努力好不容易論壇人氣最近有所提升,又被打壓下去了,非常遺憾啊。!希望能夠到別的論壇觀摩學(xué)習(xí)一下人家是怎么管理論壇和提升人氣的。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面是你的主貼

各位兔友注意了!

本論壇新開欄目“兔友雜談”,以后請(qǐng)各位大蝦在此欄目?jī)?nèi)論劍,本行情欄目只為提供報(bào)價(jià)所用,各位兔友所報(bào)地區(qū)價(jià)格,請(qǐng)注明日期,地區(qū),兔毛品種,各單貼報(bào)價(jià)。謝謝合作!
作者: 張生    時(shí)間: 2011-7-26 13:30
難道我說(shuō)的還不明白嗎?各位可以到兔友雜談去,你不明白?我們要向哪個(gè)學(xué)習(xí)?中養(yǎng)?東兔?要是那樣的話,還有什么特色?
作者: 張生    時(shí)間: 2011-7-26 13:32
再看看近日人氣,我想團(tuán)長(zhǎng)已經(jīng)說(shuō)的很明白了:1,大家聊天都聊點(diǎn)有意義的,聊聊兔毛行情,交流養(yǎng)兔技術(shù),別整天弄些含沙射影的事情。
2,地域問(wèn)題,都是中國(guó)人,哪都有好人,都有壞人,禁止地域攻擊,禁止人身攻擊
3,有不同意見的,不要牽扯到人身攻擊,就事論事
4,在此提醒某些人。第1個(gè)是直言:論壇里都是朋友,不要含沙射影的說(shuō)話,有什么說(shuō)什么,第2個(gè)是沂蒙長(zhǎng)毛兔跟薛城:論壇的版主都是跟我一起創(chuàng)建論壇的元老,所有版主的人品脾氣我都了解,沒有你們想象的用小號(hào)老搗亂的人。第3個(gè)是夏津長(zhǎng)毛兔,你的話里雖然沒明說(shuō)河南人,但是你的意思很明白了,你不能拿個(gè)別例子當(dāng)普遍現(xiàn)象!
作者: 張生    時(shí)間: 2011-7-26 13:33
你如果有好的建議和意見,請(qǐng)到論壇事務(wù),什么都發(fā)在行情版塊,那成什么了?
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2011-7-26 13:36
網(wǎng)友們討論一下兔毛價(jià)格和市場(chǎng)走勢(shì)等有什么不妥?只允許發(fā)兔毛價(jià)格會(huì)極大的降低人們參與的積極性,這個(gè)決定是團(tuán)長(zhǎng)決定的還是你擅自做主?
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2011-7-26 13:37
每天除了刪帖就不會(huì)做點(diǎn)實(shí)際的,不可思議!
作者: 張生    時(shí)間: 2011-7-26 13:38
這幾天是在討論兔毛價(jià)格和走勢(shì)嗎?你不要不看內(nèi)容,另外,如果你同意,你可以向團(tuán)長(zhǎng)建議,在你的版塊內(nèi)大話。
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2011-7-26 13:38
網(wǎng)友們辛辛苦苦發(fā)表的帖子容易嗎,隨隨便便就給刪掉了。
作者: 張生    時(shí)間: 2011-7-26 13:40
你看到我刪的貼子了嗎?是那種辛辛苦苦發(fā)表的帖子嗎?
作者: 張生    時(shí)間: 2011-7-26 13:40
不過(guò)我覺得這個(gè)貼子應(yīng)該刪掉,沒什么意議。
作者: 張生    時(shí)間: 2011-7-26 13:42
內(nèi)部有什么事情的話,可以到論壇事務(wù)和管理群,不要在這說(shuō)這些。
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2011-7-26 13:45
有什么不妥團(tuán)長(zhǎng)已經(jīng)說(shuō)明白了,大家可以引以為戒,為什么不讓人發(fā)言討論,為什么刪我的帖子?
作者: 張生    時(shí)間: 2011-7-26 13:46
現(xiàn)在發(fā)證據(jù)給你,我相信你在線,看過(guò)后請(qǐng)刪除,否則責(zé)任我不負(fù),OK?
團(tuán)長(zhǎng)(88180017) 22:13:35
把新手報(bào)道當(dāng)聊天的
團(tuán)長(zhǎng)(88180017) 22:13:42
現(xiàn)在新手報(bào)道用不著了
張生(1401086113) 22:14:48
嗯,
團(tuán)長(zhǎng)(88180017) 22:20:11
這些人不把心思放養(yǎng)兔子上,老整些沒用的
張生(1401086113) 22:20:34
是啊,
團(tuán)長(zhǎng)(88180017) 22:21:19
刪除了
作者: 張生    時(shí)間: 2011-7-26 13:48
你現(xiàn)在不要問(wèn)我為什么刪你的貼子了,你想發(fā)貼討論行市的話,請(qǐng)另開貼。
作者: 張生    時(shí)間: 2011-7-26 13:49
現(xiàn)在我不想和你說(shuō)什么了,大家還各人看各人的吧。
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2011-7-26 13:51
要想人不知,除非己莫為?纯茨愕摹肮ぷ鹘y(tǒng)計(jì)”就都知道了,其它的版主和網(wǎng)管今天沒有刪帖的,你今天的刪帖記錄是5。
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2011-7-26 13:54
反對(duì)你言行的就應(yīng)該刪掉,什么心胸,真為論壇的前途擔(dān)心。
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2011-7-26 14:03
團(tuán)長(zhǎng)讓你刪除個(gè)別帖子,也沒說(shuō)讓你發(fā)主貼不讓人討論了,有什么怕見人的不可以讓大家看到,除了個(gè)別不相干的惡意廣告,我?guī)缀鯖]有刪帖的習(xí)慣。
作者: 張生    時(shí)間: 2011-7-26 14:04
你錯(cuò)了,不是“反對(duì)你言行的就應(yīng)該刪掉”,是無(wú)規(guī)矩不成方圓,如果你是為論壇擔(dān)心的話,就不該在這兒發(fā)這個(gè)貼子,你應(yīng)該進(jìn)管理群大家開會(huì)討論。
作者: 張生    時(shí)間: 2011-7-26 14:08
你看沒看明白啊?是團(tuán)長(zhǎng)刪除的,我刪的是今天在我貼子后跟的貼,不相關(guān)的,不刪要它作什么?現(xiàn)在我請(qǐng)你把我發(fā)在你貼子后的貼刪掉。
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2011-7-26 14:11
誰(shuí)給你的權(quán)利你定的規(guī)矩就是規(guī)矩了,在這里公開討論有什么不好,我就不知道還有什么管理群,也沒那個(gè)必要,這又不是什么軍事機(jī)密,沒什么不可以公開討論的。
作者: 張生    時(shí)間: 2011-7-26 14:15
本著信息共享、一起交流的原則,為了朋友們更好的查詢兔毛價(jià)格行情,請(qǐng)朋友們?cè)诎l(fā)貼時(shí)注意下規(guī)則。
規(guī)則如下:
發(fā)布價(jià)格時(shí)間以月為單位,每一地區(qū)第一位朋友發(fā)布的價(jià)格將被加亮、置頂,同一地區(qū)的價(jià)格更新只能為跟貼,本月的價(jià)格信息在月底將取消置頂,同時(shí)也將關(guān)閉主韙。如此類推。
標(biāo)題請(qǐng)為:XX省XX市XX年XX月兔毛行情。也可:XX年XX月XX省XX市兔毛行情。
如有詢問(wèn)當(dāng)?shù)氐膬r(jià)格行情朋友,請(qǐng)?jiān)跇?biāo)題中寫明。如:詢問(wèn)XXX的兔毛行情。
希望朋友們共同合作,維護(hù)好自己的論壇。

團(tuán)長(zhǎng):補(bǔ)充一點(diǎn),請(qǐng)發(fā)布報(bào)價(jià)的朋友不要在報(bào)價(jià)后面加個(gè)廣告了,賣種兔請(qǐng)到 供求信息版塊發(fā)布信息!
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2011-7-26 14:20

“本論壇新開欄目“兔友雜談”,以后請(qǐng)各位大蝦在此欄目?jī)?nèi)論劍,本行情欄目只為提供報(bào)價(jià)所用”

以上是你的原話。團(tuán)長(zhǎng)沒說(shuō)只為“報(bào)價(jià)所用”不可以討論,更沒有給你權(quán)利可以隨便刪帖,不要自欺欺人,自以為是了。
作者: 沂蒙長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2011-7-26 15:13
打住、打住。兩兩位老版還說(shuō)什么,至于那個(gè)兔友雜談,在哪呢?我沒看見呢。
據(jù)我分析本論壇日漸低迷的原因:
    1.管理不到位,存在很多問(wèn)題,版主多、雜
    2.申請(qǐng)新號(hào)的朋友申請(qǐng)不了,導(dǎo)致很多人只能看不能回復(fù)
    3.很多老師們近期不怎么上網(wǎng)
    4.一些養(yǎng)兔論壇日益壯大,如:東兔網(wǎng)、一些QQ群等
    5.報(bào)價(jià)高或者低引起反響很大,導(dǎo)致多人不敢報(bào)價(jià)
    6.管理人員上線時(shí)間不長(zhǎng),大家看一下各位管理的在線時(shí)間,有的注冊(cè)好多年了時(shí)間不過(guò)百。
    7.頁(yè)面不新穎,看起來(lái)有些煩
    8.板塊構(gòu)成不清晰,感覺很亂
    9.存在小號(hào)攻擊行為,惡意謾罵、侮辱
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2011-7-26 15:23
打住、打住。兩兩位老版還說(shuō)什么,至于那個(gè)兔友雜談,在哪呢?我沒看見呢。
據(jù)我分析本論壇日漸低迷的原因 ...
沂蒙長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2011-7-26 15:13

謝謝對(duì)論壇的建言獻(xiàn)策以及一貫的及時(shí)報(bào)價(jià)和積極討論!
作者: 牛大國(guó)123    時(shí)間: 2011-7-26 21:03
話沒有說(shuō)明為什么打住,我們都是龍的傳人,干么要去張生的蝦地方!?
作者: 牛大國(guó)123    時(shí)間: 2011-7-26 21:06
張生給大家介紹一下蝦地方!
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-7-26 21:09
回復(fù) 27# 牛大國(guó)123

都是老鄉(xiāng)別
作者: 牛大國(guó)123    時(shí)間: 2011-7-26 21:29
回復(fù) 28# 薛城

我只為論壇。
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-7-26 21:33
回復(fù) 29# 牛大國(guó)123

俺贊成
作者: 張寧    時(shí)間: 2011-7-26 22:30
幾天沒上網(wǎng),論壇又熱鬧了,順達(dá)、張生都是論壇的老朋友了,沒必要為了點(diǎn)小事斤斤計(jì)較。兩位都是大度的人,為了論壇的和諧,就是打住吧。我先把貼子關(guān)貼并轉(zhuǎn)移了,如果兩位有意見就給我消息吧。
作者: 沂蒙長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2011-7-26 22:30
什么叫蝦地方?方言?不懂.

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2