兔毛論壇

標(biāo)題: 【開心耶總匯 】 開業(yè)了 [打印本頁(yè)]

作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-7-29 13:43
標(biāo)題: 【開心耶總匯 】 開業(yè)了
哎......悶熱
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-7-29 14:33

作者: 沂蒙長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2011-7-29 14:43
小二,來(lái)一杯正宗的鳥窩咖啡
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-7-29 16:00

作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-7-29 18:05
小二,來(lái)一杯正宗的鳥窩咖啡
沂蒙長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2011-7-29 14:43

對(duì)不起老板俺這里只有正宗的兔窩咖啡  。還有我們這沒有“小二”只有“小三”
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-7-29 18:19

現(xiàn)在的人太浮淺,整天拿錢比長(zhǎng)短。你看那位兄弟一天到晚板著臉,一看就知道有嚴(yán)重的“感冒和哮喘” ...
薛城 發(fā)表于 2011-7-29 16:00

以上【純屬虛構(gòu)  如有雷同純屬巧合 不要對(duì)號(hào)入座】
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2011-7-29 18:45
進(jìn)來(lái)瞧瞧,恭賀開業(yè)大吉!
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-7-29 20:39
回復(fù) 7# 萊州順達(dá)皮毛

哎....今天俺這天氣太熱了。有點(diǎn)無(wú)聊才發(fā)了這個(gè)無(wú)聊的貼。     悶 熱.....
作者: 剛強(qiáng)    時(shí)間: 2011-7-29 20:51
沒事,來(lái)這看看薛城。如果老板開放雜談版塊,版主首選薛城
作者: 剛強(qiáng)    時(shí)間: 2011-7-29 20:52
我就喜歡薛城  有個(gè)性
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-7-29 20:56
沒事,來(lái)這看看薛城。如果老板開放雜談版塊,版主首選薛城
剛強(qiáng) 發(fā)表于 2011-7-29 20:51

俺可不當(dāng)官,監(jiān)獄里面都是當(dāng)官。
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-7-29 21:28
曲名:鈔票 歌手:遲志強(qiáng)   

是誰(shuí)制造了鈔票 你在世上稱霸道
有人為你去賣命呀
有人為你去坐牢
一張張鈔票 一雙雙鐐銬
鈔票 人人對(duì)你離不了
錢呀 你是殺人不見血的刀
面對(duì)閃光的鈔票 多少人兒去動(dòng)腦
有人為你愁眉苦臉
有人為你哈哈笑
東奔又西跑 點(diǎn)頭又哈腰
鈔票 你的威風(fēng)真不小
錢那 你把多少人兒迷住了
看那誘人的鈔票 在我眼前直閃耀

姑娘為你走錯(cuò)了路呀
小伙子為你受逮著
是因?yàn)楸荒忝宰×诵母[
鈔票 讓人悲傷又苦惱
錢哪 你這殺人不見血的刀
人人都需要鈔票 賺錢你要走正道
不要一心只為了錢
被它牽著鼻子跑
滿腦子銅臭 你就會(huì)摔交
鈔票生活之中不能少
錢哪 不要把它看成寶中寶
  哎....... 天天想漲錢.......錢       要錢不要命    杯具!無(wú)語(yǔ)了
作者: 沂蒙長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2011-7-29 22:52
低調(diào)點(diǎn),蹲過(guò)監(jiān)獄出來(lái)的都是好樣的,有本事你也進(jìn)去耍耍,呵呵
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-7-29 23:03
回復(fù) 13# 沂蒙長(zhǎng)毛兔

哈哈.... 在這強(qiáng)權(quán)下俺封貼。  無(wú)語(yǔ)啦!
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-7-30 14:02
天吶!哎...
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-7-30 14:27
曲名:官帽 歌手:人民群眾

是誰(shuí)創(chuàng)造了官帽 你在世上稱霸道
有人為你去賣命呀
有人為你去坐牢
一頂頂官帽 一雙雙鐐銬
官帽 人人處處離不開
權(quán)呀 你是殺人不見血的刀
面對(duì)高高的官帽 多少人兒去動(dòng)腦
有人為你愁眉苦臉
有人為你哈哈笑
東奔又西跑 點(diǎn)頭又哈腰
官帽 你的威風(fēng)真不小
權(quán)那 你把多少人兒迷住了
看那誘人的官帽 在人眼前直閃耀

有人為你臉都不要呀
整天去為你陪睡覺
是因?yàn)楸荒忝宰×诵母[
官帽 讓人悲傷又苦惱
權(quán)哪 你這殺人不見血的刀
人人不一定需要官帽 權(quán)力你要用正道
不要一心只為了權(quán)
被它牽著鼻子跑
滿腦子權(quán)效 你就會(huì)摔交
官帽生活之中太多了
權(quán)哪 不要用它來(lái)耍大刀
作者: 浙江新昌兔業(yè)    時(shí)間: 2011-7-30 14:57
回復(fù) 16# 薛城

作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-7-30 22:49
回復(fù) 17# 浙江新昌兔業(yè)

70后的朋友聽過(guò)【鈔票】比較多。80后聽過(guò)的少....
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-7-30 23:00
哈哈.....如此安靜“真好”。以后大伙報(bào)價(jià)如:樓主報(bào)價(jià)¥:000 .  下一個(gè)回復(fù) 【嗯】  在一個(gè)回復(fù)【哎】     3回復(fù)【唉】    4回復(fù)【啊】.......某某人就高興了
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2011-7-31 00:15
哈哈.....如此安靜“真好”。以后大伙報(bào)價(jià)如:樓主報(bào)價(jià)¥:000 .  下一個(gè)回復(fù) 【嗯】  在一個(gè)回復(fù)【哎】    ...
薛城 發(fā)表于 2011-7-30 23:00

大膽,誰(shuí)讓你“嗯”“哎”“啊”了?“本行情欄目只為提供報(bào)價(jià)所用”是沒看明白還是明知故犯?
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-7-31 00:36
“老版”要不這樣:如樓主報(bào):【¥:000】  2回復(fù)【俺多1塊錢】  3回復(fù)【俺高2】  4回復(fù)【俺也高2塊】  5回復(fù)【俺這少1塊】......省的多說(shuō)
作者: 董苗    時(shí)間: 2011-7-31 14:23
高。!   ! !!!!!!
作者: 牛大國(guó)123    時(shí)間: 2011-7-31 19:42
回復(fù) 21# 薛城

嗨·······,即然能看透,你定能改觀。
從古至今,沒有什么東西不能加彩的!沒有什么東西桓古不變的!
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-7-31 20:54
要斗私批修!

讀毛主席的書,聽"毛主席"的話,照”毛主席'的指示辦事,做“毛主席”的好戰(zhàn)士(林彪語(yǔ))
    誰(shuí)敢反對(duì)“毛主席”,就全國(guó)共討之,全“黨”共誅之(林彪語(yǔ))

打到“四人幫”
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-7-31 20:57
東風(fēng)吹,戰(zhàn)鼓擂,吹牛的人究竟誰(shuí)怕誰(shuí)。不是人民怕美帝,而是美帝怕人民.
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-7-31 21:19
改革開放膽子要大一些,敢于試驗(yàn),不能像小腳女人一樣?礈(zhǔn)了的,就大膽地試,大膽地闖! 鄧小平】
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-7-31 21:22
什么叫領(lǐng)導(dǎo)?領(lǐng)導(dǎo)就是服務(wù)。【 鄧小平】

要全心全意為人民服務(wù),深入群眾傾聽他們的呼聲;要敢說(shuō)真話,反對(duì)說(shuō)假話,不務(wù)虛名,多做實(shí)事;要公私分明,不拿原則換人情;要任人唯賢,反對(duì)任人唯親。【 鄧小平】
作者: 趙長(zhǎng)青    時(shí)間: 2011-7-31 21:29
回復(fù) 27# 薛城
雪城,咋補(bǔ)鉀啊,我還沒弄明白呢。
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-7-31 21:40
回復(fù) 28# 趙長(zhǎng)青

俺沒說(shuō)。俺說(shuō)補(bǔ)“蓋中鈣” 。
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-1 22:15
最近比較煩》歌詞  作曲:李宗盛 作詞:李宗盛       歌手:ABC

(C)最近比較煩比較煩比較煩

總覺得日子過(guò)得有一些極端

我想我還是不習(xí)慣

從默默無(wú)聞到惹人討厭

(A)最近比較煩比較煩比較煩

總覺得鈔票一天比一天難賺

網(wǎng)友常常有意無(wú)意調(diào)侃

我也許有天改做老板

最近比較煩比較煩比較煩

我看那前方怎么也看不到岸

那個(gè)后面還有一幫新手追趕哎呦
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-1 22:21
現(xiàn)在養(yǎng)長(zhǎng)毛兔賺錢
  是越來(lái)越難
  (C)最近比較煩比較煩比較煩
  陌生的論壇何處有我的期盼
  揮別了這里的伙伴
  現(xiàn)在的我更覺得孤單
  (A)最近比較煩比較煩比較煩
  網(wǎng)友說(shuō)調(diào)侃 調(diào)侃 改版 我問老版說(shuō)怎么辦
  他說(shuō)這個(gè)很難很難
  最近比較煩比你煩也比你煩
  我夢(mèng)見和奧巴馬一起晚餐
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-1 22:28
夢(mèng)中的南海燈光太昏暗
  我遍尋不著那藍(lán)色的大海邊
  (A)人生總有遠(yuǎn)的近的麻煩
  太太每天嫌我上網(wǎng)太晚
  (C)網(wǎng)友說(shuō)我長(zhǎng)得有點(diǎn)像城管
  雖然我已每天苦干實(shí)干
  (ABC)管它什么天大麻煩
  久而久之我會(huì)習(xí)慣
  天下沒有不要錢的午餐
  (A)販絲發(fā)現(xiàn)兔毛剪的很短
  她就給了“208'塊的價(jià)錢
  天熱兔子不肯吃飯
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-1 22:37
B)一幫小子嚷著改版改版
  (ABC)麻煩
   老板
  改版
   麻煩
   改版
   你煩不煩
   改版
   真的很麻煩麻
  麻煩
  較煩
。。。。。。。。。。。。。。。! 
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2011-8-1 23:58
還挺押韻,不錯(cuò)!
只可惜在這個(gè)版塊沒幾個(gè)人看。
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-2 00:25
回復(fù) 34# 萊州順達(dá)皮毛

嘿嘿:lol      看電視 聽預(yù)報(bào) 喝會(huì)茶 睡會(huì)覺 再到網(wǎng)上鬧一鬧  要多妙有多妙  然后再去睡大覺。
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-2 00:37
看電視 聽預(yù)報(bào) ,喝會(huì)茶 睡會(huì)覺 。再到網(wǎng)上鬧一鬧  ,要多妙有多妙 。 然后再去睡大覺,管她人知道不知道。
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-2 23:14
醉侃
歌手:A
歌詞      俺調(diào)調(diào)又侃侃 好比浪濤

電影《醉拳》劇照(12張)

有萬(wàn)種的委屈 付之一笑
  俺一下吹俺一下“鬧”
  調(diào)調(diào)侃侃你不笑
  吹牛乾坤俺最知道
  江湖中闖名號(hào) 從來(lái)不用刀
  俺不用刀
  千斤的重?fù)?dān) 俺一肩挑
  俺一肩挑
  不喊冤也不求饒
  對(duì)情意俺肯彎腰
  吹牛人好漢一條
    莫說(shuō)狂 狂人心存厚道
  莫笑癡 因癡心難找
  莫怕吹 吹過(guò)海闊天高
  且狂且癡且吹趁今朝 .................
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-3 21:04
被傷過(guò)的心還可以愛誰(shuí)
作詞:張海風(fēng),六哲
  作曲:張海風(fēng)
  編曲:勝嶼
  演唱:六哲
  沒人心疼的滋味

我給你的愛 已經(jīng)被掩埋
  我舍不得這樣放開
  沒人來(lái)陪的滋味
  你的愛不在 我一片空白
  愛真的讓人好無(wú)奈 好無(wú)奈
  曾經(jīng)給你的真心卻被你拋棄
  若承諾對(duì)你來(lái)說(shuō)是一種對(duì)錯(cuò)的結(jié)果
  那么為什么我卻一錯(cuò)再錯(cuò)
  很失落你的淚不是為我而墜落
  再給我一次認(rèn)真 愛我的眼神
  若誓言對(duì)你來(lái)說(shuō) 是一次沖動(dòng)的過(guò)錯(cuò)
  那么為什么我卻一再淪落
  很難過(guò) 該不該離開才是種解脫 .........
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-3 21:06
哈哈..........
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-4 10:35
回復(fù) 39# 薛城

“劉翔”準(zhǔn)備改跑120'米"跨欄了
作者: 牛大國(guó)123    時(shí)間: 2011-8-4 20:28
:$ 回復(fù) 40# 薛城

自?shī)手螣⿶溃錁窡o(wú)窮!
我喜歡彌勒佛:大肚能容容天下難容之事·笑口常開笑天下可笑之人.
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-4 21:11
回復(fù) 41# 牛大國(guó)123

演唱:童安格
專輯:《其實(shí)你不懂俺的心》
  (作詞:陳桂珠 作曲:童安格 ) 
  你說(shuō)俺像云捉摸不定
  其實(shí)你不懂俺的心
  你說(shuō)我像夢(mèng)忽遠(yuǎn)又忽近
  其實(shí)你不懂我的心
  你說(shuō)我像謎總看不清
  其實(shí)我永不在乎掩藏真心
  怕自己不能負(fù)擔(dān)對(duì)你的深情
  所以不敢靠你太近
  你說(shuō)要遠(yuǎn)行暗地里傷心 不讓你看到哭泣的眼睛
  怕自己不能負(fù)擔(dān)對(duì)你的深情
  所以不敢靠你太近

童安格 生活照

你說(shuō)要遠(yuǎn)行暗地里傷心
  不讓你看到哭泣

歌曲《其實(shí)你不懂我的心》插圖

的眼睛

童安格演唱會(huì)

童安格

.

作者: 魏成魁    時(shí)間: 2011-8-4 21:44
回復(fù) 41# 牛大國(guó)123

大肚能容容天下難容之事·開口常笑笑天下可笑之人
:) :handshake
作者: 魏成魁    時(shí)間: 2011-8-4 21:47
:):):handshake:handshake:)
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-4 22:45
誰(shuí),賺了錢 ???

這是炎熱小鎮(zhèn)慵懶的一天。太陽(yáng)高掛,街道無(wú)人,每個(gè)人都債臺(tái)高筑,靠信用度日。

這時(shí),從外地來(lái)了一位有錢的旅客,他進(jìn)了一家旅館,拿出一張1000元鈔票放在柜臺(tái),說(shuō)想先看看房間,挑一間合適的過(guò)夜。

就在此人上樓的時(shí)候,店主抓了這張1000元鈔,跑到隔壁屠戶那里支付了他欠的肉錢。

屠夫有了1000元,橫過(guò)馬路付清了豬農(nóng)的豬本錢。

豬農(nóng)拿了1000元,出去付了他欠的飼料款。

那個(gè)賣飼料的老兄,拿到1000元趕忙去付清他召妓的錢(經(jīng)濟(jì)不景氣,當(dāng)?shù)氐姆⻊?wù)業(yè)也不得不提供信用服務(wù))。

有了1000元,這名妓女沖到旅館付了她所欠的房錢。

旅館店主忙把這1000元放到柜臺(tái)上,以免旅客下樓時(shí)起疑。

此時(shí)那人正下樓來(lái),拿起1000元, 聲稱沒一間滿意的,他把錢收進(jìn)口袋,走了……這一天,沒有人生產(chǎn)了什么東西,也沒有人得到什么東西,可GDP使全鎮(zhèn)的債務(wù)都清了,大家很開心。

請(qǐng)問:誰(shuí),賺了錢?

作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-4 22:56
非誠(chéng)勿擾

悟空和唐僧一起上某衛(wèi)視非誠(chéng)勿擾。悟空上臺(tái)24盞燈全滅,理由:

1.沒房沒車只有一根破棍,

2.
保鏢職業(yè)危險(xiǎn)

3.
動(dòng)不動(dòng)打妖精 對(duì)女生不溫柔,

4.坐過(guò)牢 曾被壓五指山下500年。

唐僧上臺(tái),嘩!燈全亮。理由 :
1.公務(wù)員;
2.皇上兄弟,后臺(tái)最硬
3.精通梵文等外語(yǔ)
4.長(zhǎng)得帥
5.最關(guān)鍵一點(diǎn):有一匹“奧巴馬”。

作者: 冰激凌男孩    時(shí)間: 2011-8-4 23:54
原來(lái)這是聊天樓,按個(gè)爪印就當(dāng)紀(jì)念。。。。。。
作者: 剛強(qiáng)    時(shí)間: 2011-8-5 22:20
剛強(qiáng)  到耶總會(huì)一游
作者: 沂蒙長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2011-8-9 13:24
夜總會(huì)老板怎么不見了
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-10 20:32
回復(fù) 49# 沂蒙長(zhǎng)毛兔

上面有5個(gè)老版你沒看到嗎
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-11 14:20
窮人富人論

欠個(gè)人的錢是窮人

欠國(guó)家的錢是富人

喝酒看度數(shù)的是窮人

喝酒看牌子的是富人

吹牛的是窮人

吹駱駝的是富人

吃家禽的是窮人

吃野獸的是富人

養(yǎng)長(zhǎng)毛兔的是窮人

倒蹬兔毛的是富人

作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-11 14:22
女人給別人睡的是窮人,睡別人女人的是富人。
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-11 20:43
哎...............
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-11 20:48
經(jīng)驗(yàn)

這年頭拼的就是經(jīng)驗(yàn),廣東一伙劫匪在搶劫銀行時(shí)說(shuō)了一句至理名言: “通通不許動(dòng),錢是國(guó)家的,命是自己的!”大家都一聲不吭躺倒。

劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的出納小姐,說(shuō):“請(qǐng)你躺文明些!這是劫財(cái),又不是劫色!”

劫匪回去后,其中一個(gè)新來(lái)的碩士劫匪說(shuō):老大,我們趕快數(shù)一下?lián)屃硕嗌佟?/font>

那老劫匪(小學(xué)文化)說(shuō):“你傻?這么多,你要數(shù)到什么時(shí)候啊?今天晚上看新聞不就知道了嗎。”(----這就叫工作經(jīng)驗(yàn),這年頭工作經(jīng)驗(yàn)比學(xué)歷更重要!)

劫匪走后,行長(zhǎng)安排辦公室主任:趕緊報(bào)案!

主任剛要走,行長(zhǎng)急忙說(shuō):“等等!把我們上次私自挪用的那五千萬(wàn)也加上去!”

主任說(shuō):要是劫匪每個(gè)月都來(lái)?yè)屢换鼐秃昧恕?/font>

晚上,新聞報(bào)道銀行被搶了一億,劫匪數(shù)來(lái)數(shù)去只有兩千萬(wàn)。

老大道:“MD,老子拼了”。

作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-11 21:12
哎..............
兄弟俺今天才看到短消息。歡迎到薛城。俺剛從[ 【   J   %   】【雞素、山路】回來(lái)。
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-11 21:15
奇怪【J %】登陸不了這網(wǎng)。
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-11 21:29
以前【+】俺的。因?yàn)槟銈儾粣邸按蹬!,所以俺才刪除你們。不好意思。
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-12 22:30
今晚,該輪到誰(shuí)“睡不著了” 。。

夜里,柯恩在床上輾轉(zhuǎn)反側(cè),睡不著覺。于是老婆問他:“怎么,你不舒服嗎?”

“不……我欠了對(duì)面納約遜300盾,明天到期,可我沒有錢,所以睡不著!

“就為這個(gè)?”老婆頗感奇怪。她大大咧咧地下了床,打開窗戶,對(duì)著對(duì)面的房子叫道:“喂,納約遜,我丈夫明天不能還你錢了!”說(shuō)完,他關(guān)好窗子,回到丈夫身邊,說(shuō):“好了,安心睡你的覺吧”。

現(xiàn)在,該輪到納約遜睡不著了!

作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-13 20:32
蛋腚

女秘書神色凝重地說(shuō):王總,我懷孕了。

王繼續(xù)低頭看文件,然后淡淡一笑:我早結(jié)扎了。

女秘書楞了一會(huì)媚笑道:我和您開玩笑呢!

王抬起頭看了她一眼,喝了口茶說(shuō):我也是。

這個(gè)案例告訴我們,
在江湖上晃的人,遇事不要慌,先讓子彈飛一會(huì)!

作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-13 22:43
唉................人哪? 等明天俺發(fā)個(gè)AV女優(yōu)視頻看看,提升提升論壇人氣。
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-13 22:49
妄想    日看美元不值錢, 遙看行情掛嘴邊。 飛速漲到三百元 疑是還得等幾年。
作者: 劉威峰    時(shí)間: 2011-8-13 22:51
頂起,如果論壇多幾位‘薛城’肯定會(huì)更紅火的。。。。!
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-13 22:56
哈哈..........要都向俺老版還不的“風(fēng)”
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-13 22:58
俺只是一個(gè)“小丑”。哈哈.............
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-13 23:05
《靜夜思》 兔毛已賣光,疑是心不爽。 舉頭望屏幕,低頭死都想。
作者: 剛強(qiáng)    時(shí)間: 2011-8-14 20:40
唉................人哪? 等明天俺發(fā)個(gè)AV女優(yōu)視頻看看,提升提升論壇人氣。
薛城 發(fā)表于 2011-8-13 22:43

都現(xiàn)在了  ,還沒有看到你發(fā)的女優(yōu)視頻。
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-14 21:41
回復(fù) 67# 剛強(qiáng)

哎..............看來(lái)!同志們生活都不怎么的性福。!
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-14 22:03
 【1】某男逛妓院,問女價(jià)錢,女答:50元.男見便宜,干了.女說(shuō):請(qǐng)付100元,男問其因.女答進(jìn)出各50元.男怒道:你他媽是中國(guó)移動(dòng)啊,還雙向收費(fèi)!

【 2】某貧困村村長(zhǎng)介紹村情:吃飯基本靠黨,穿衣基本靠紡,致富基本靠搶,媳婦基本靠想;通信基本靠吼,交通基本靠走,治安基本靠狗,性生活基本靠手!

做人要厚道,看完了,開心了,就請(qǐng)你抬抬你高貴的手,浪費(fèi)你一分鐘寶貴的時(shí)間,支持一下吧.謝謝了

作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-14 22:23
哎..........悶熱啊
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-14 22:30
【提心吊膽】橫看價(jià)格側(cè)成峰, 各地報(bào)價(jià)略不同。 不識(shí)行情真面目, 只怨身在此山中。
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-15 13:55
怎么才能性福

某人五年前包二奶,買了一套40萬(wàn)房子給二奶住。每個(gè)月給二奶3000塊錢。

今年跟二奶分手了,把房子賣了。賣得120萬(wàn)算下來(lái)白玩了二奶6年多,最后還賺了60萬(wàn)。

感謝人民、感謝黨,最后感謝地產(chǎn)商。

原來(lái)包二奶也是一種投資。后來(lái)被老婆知道了,老婆一個(gè)巴掌甩過(guò)來(lái),【說(shuō)】:“為什么你只包一個(gè)”。

作者: 冰激凌男孩    時(shí)間: 2011-8-15 15:57
回復(fù) 72# 薛城

為什么會(huì)有那么冷的冷笑話。。。。。。
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-15 20:24
回復(fù) 73# 冰激凌男孩

哈哈....兄弟你太年輕了。俺發(fā)的貼是想讓沒有性福感的,有賊心沒賊膽的同志們。在尋找性福的同時(shí)又賺錢,即討老婆喜歡又不讓老婆生氣,老婆還鼓勵(lì)的一種“投資”。 俺發(fā)的不笑話。
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-15 21:00
回復(fù) 73# 冰激凌男孩

兄弟 。俺今天說(shuō)你兩句你別生氣,你那“裝修”很時(shí)尚也很漂亮。只不過(guò)有點(diǎn)像“肯德基”快餐里面,【賣四川火鍋、北京全聚德的烤鴨】一樣。"店"的名字改一下就好了!颈热纭东H兔價(jià)格行情論壇》】,你的“店”名太籠統(tǒng)了,沒有主打 。兄弟你會(huì)到肯德基里面買烤鴨嗎?現(xiàn)在的人要品牌【“專賣】”。加油..........
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-15 21:48
哈哈....俺啥時(shí)候升級(jí)了。嘿嘿.......等到俺升為師長(zhǎng),俺看誰(shuí)還敢對(duì)俺說(shuō)三道四。
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-15 22:41
同志們時(shí)間觀念要增強(qiáng)

男人各個(gè)階段的幸福生活:“二十多歲,是坦克,攻擊力強(qiáng),馬力足;三十多歲,是重型汽車,馬力足但耗油量高;四十多歲,帶拖掛的拖拉機(jī);過(guò)五十,為六匹馬力的手扶拖拉機(jī)!

男人與火:10歲是火柴:輕輕一擦,火苗便跳起。20歲是柴火:火很旺,也很熱。30歲是炭火:看著不是很旺,但火力很強(qiáng)。40歲是壁爐火:看著象是熄滅了,可是好好扒拉扒拉,火還能上來(lái)。50歲是香煙火:使勁抽兩下,才能點(diǎn)著火。60歲是螢火:像火不是火。
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-15 22:59
怪怪!    又是誰(shuí)對(duì)俺下的毒手。有話明說(shuō),何必哪么卑鄙無(wú)恥。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-15 23:01
小人。。。。。。。。。。。。。。!
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-15 23:02
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-15 23:04
小人!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-16 10:21
你為何用你最銀劍的方法來(lái),打擊報(bào)復(fù)俺。當(dāng)今通貨膨脹了,你那銀劍樣怎么還那么鍵。

作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-16 21:46
小人..............

傲氣在天誰(shuí)能與爾爭(zhēng)劍,銀劍在手爾能倚天屠龍,中原逐鹿方顯笨熊本色,白癜風(fēng)起爾當(dāng)氣吞山河,仗賤八萬(wàn)里,橫戈天地間,瞎孤傲群熊江湖任爾行,絕世有神功忠報(bào)復(fù)胸中,浩蕩笨熊氣,叱詫白癜風(fēng)
作者: 冰激凌男孩    時(shí)間: 2011-8-16 22:34
回復(fù) 75# 薛城

~呵呵~非常感謝您為我提出的寶貴意見!!~

原本我是想開個(gè)論壇,看看能否找個(gè)適合點(diǎn)的項(xiàng)目,但現(xiàn)在貌似用不著這些了,我已下定決心要辦個(gè)(肉兔場(chǎng))

這些天有上網(wǎng)也是娛樂娛樂,沒有建設(shè)論壇。。。。。。。 。

作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-16 23:46
回復(fù) 84# 冰激凌男孩

哈哈..兄弟你讓俺開始懷疑你是否是閩南人了,你怎么能看重養(yǎng)殖這塊了?看你年齡和學(xué)歷再看你喜歡的顏色,你一定不適合搞養(yǎng)殖。你也最好想都不要往這塊想。俺說(shuō)過(guò)【養(yǎng)長(zhǎng)毛兔的是窮人,買賣兔毛的是富人】你一定不知道豬肉為什么這么貴。你作為一個(gè)年輕的閩南人應(yīng)該去經(jīng)商,憑你的智慧會(huì)發(fā)現(xiàn)很多賺錢的商機(jī)!举嵟说腻X比較容易,男人賺的錢都存女人哪了。女人的腰包是銀行,女人是奢侈品的代言人】【農(nóng)村包圍城市】。千萬(wàn)不要碰養(yǎng)殖,否則你會(huì)浪費(fèi)金錢更浪費(fèi)青春,更.......更會(huì)后悔。。。。。。。。。。。。。!
作者: 冰激凌男孩    時(shí)間: 2011-8-17 10:51
發(fā)現(xiàn)你真的很強(qiáng)大。。。。。。。
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-17 20:09
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......................真可笑。作為一個(gè)中國(guó)人沒有學(xué)好語(yǔ)文,悲哀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-17 23:39
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..................
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-17 23:49

作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-17 23:53
汗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!

杯具!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。」
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-18 20:52
晚曉
漲價(jià)不知曉,
處處買賣好。
賣完才知曉,
販絲掙多少。
【先讓子彈飛一會(huì)】【要蛋腚】

作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-18 21:13
早知就好了

誰(shuí)知高價(jià)一瞬間,
千日等它一日還。
網(wǎng)友怨聲啼不盡,
價(jià)格已過(guò)萬(wàn)重山。

作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-19 21:03
高價(jià)之上
我在遙望  高價(jià)之上
有多少人的夢(mèng)想在自由的飛翔
昨天賣光啊 清干了憂傷
我又和你重逢在那迷茫的路上
價(jià)格已被牽引 潮落潮漲
高價(jià)的遠(yuǎn)方  就是天堂
誰(shuí)在吶喊    價(jià)格還漲
讓我的心情 像白云在飄蕩
你沒賣光    他沒繳槍
熱辣辣的爭(zhēng)論就爭(zhēng)到了天涼
在日月滄桑后  你在彷徨
用希望的笑臉   讓未來(lái)絢爛
& 【你等待你想象   你的靈魂早已脫韁
漲價(jià)聲起 漲價(jià)聲落   看見的看不見的
瞬間的永恒的   兔毛長(zhǎng)啊大雪飄揚(yáng)】
價(jià)格響起    煽動(dòng)了想象
讓搖曳的身體開始思想
買聲悠揚(yáng)  賣聲穿腸
我的心早奔跑在虛擬的網(wǎng)絡(luò)上
.........................................

作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-20 21:58
你好毒  
  你說(shuō)我耍賴想讓俺離開
  你說(shuō)我自私只顧著自己“愛”
  一次次陷害隨狂風(fēng)吹過(guò)來(lái)
  我左右搖擺差點(diǎn)就倒頭栽
  幸好我仍然有一點(diǎn)功力在
  你觸碰不到我致命的要害
  卯上你只好自認(rèn)倒霉活該
  拽拽的樣子你真的心太壞
  你好毒 你好毒 你好毒 嗚嗚嗚
  你越說(shuō)越離譜
  我越聽越糊涂
  打死不肯認(rèn)輸
  還假裝不在乎
  你給我說(shuō)清楚
  我要啃掉你的骨
  每次都被欺侮 小心我一定報(bào)復(fù)

【以后本人將用世上最eD言語(yǔ),對(duì)卑鄙無(wú)恥小人加以還擊。不惜IP被封.我在忍耐】
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-21 15:12
別..

山里人 :喂.小姐,饃多少錢?
  服務(wù)員 :摸.100!

山里人:下面呢?
  服務(wù)員:下面200!

山里人:我暈!不是吧!?那水餃呢?
  服務(wù)員 :睡覺,400.

山里人:一碗400?!
  服務(wù)員:不.一晚800.

山里人:我倒!這么貴!為什么一碗要800?
  服務(wù)員:整晚的,都這價(jià),大哥.

山里人:要是不在這里帶走呢?
  服務(wù)員:帶出去要1000

山里人:我X!深圳消費(fèi)也他媽太貴了吧?水餃帶出去的更貴。
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-21 17:11
轉(zhuǎn)帖【深度開8............如煙往事】   作者:永遠(yuǎn)是俊哥

------本故事沒有虛構(gòu),如不雷同,懷疑河蟹。------

本故事男主角:@永遠(yuǎn)是俊哥
  本故事女豬腳:@新沂歪哥

劇情簡(jiǎn)介:女豬腳@新沂歪哥,本是青樓女子,與前來(lái)尋歡的男主角@永遠(yuǎn)是俊哥 一見鐘情,遂從良。后因參加選秀大賽一舉成名,聲名大噪,狠心拋棄結(jié)發(fā)之夫。其夫一怒之下在天涯擺下擂臺(tái),欲與現(xiàn)代女陳世美再次過(guò)招,以報(bào)遭棄之仇......

第一幕 男主角隆重登場(chǎng)

當(dāng)年閑逛醉春樓,
  哥的風(fēng)采真叫牛。
  騎單車,穿褲頭,
  身上抹點(diǎn)清涼油。
  路上美眉一見我,
  眼淚嘩嘩往下流。
  哥拿鏡子仔細(xì)照,
  果然長(zhǎng)得鬼見愁。
  我是帥哥我認(rèn)命,
  從不怨天把人尤。
  帥到極致招人恨,
  多少苦水肚里留。

打住打住,長(zhǎng)得帥這種悲摧的事怎么能讓大家一起分擔(dān)呢?下面有請(qǐng)女豬腳閃亮登場(chǎng)。
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-21 17:12
第二幕 女豬腳隆重登場(chǎng)

醉春樓里姑娘多,
  有個(gè)頭牌叫歪哥。
  陰陽(yáng)眼,大小波,
  頭發(fā)象個(gè)舊鳥窩。
  上面穿件紅花襖,
  身上油泥用手搓。
  下身穿條開襠褲,
  拉屎拉尿省得脫。
  黃板牙,少幾顆,
  八字眉毛往下拖。
  都說(shuō)東施是極品,
  她比東施牛很多。

由于是晚飯時(shí)間,出于人性化的考慮,咱就不描述得太詳細(xì)了,你們懂的...
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-21 17:13
第三幕 男女主角初次見面干的那些事

那天一見咱歪哥,
  不由全身打哆嗦。
  死魚眼,蕩秋波,
  滿心愛慕對(duì)我說(shuō)。
  一壺酒,兩人喝,
  迷迷糊糊把衣脫。
  此處省略一萬(wàn)字,
  各位自已去揣摩。
  強(qiáng)按牛頭去喝水,
  事到如今沒奈何。
  踏踏實(shí)實(shí)過(guò)日子,
  夫妻共唱幸福歌。

唉!不堪回首的荒唐往事....
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-21 17:15
第四幕 選秀改變命運(yùn),女豬腳一炮而紅

冬已去,春又回,
  傳說(shuō)天涯選花魁。
  歪哥一聽心癢癢,
  我是頭牌我怕誰(shuí)。
  血盆嘴,掃帚眉,
  腰壯胸平屁股肥。
  就咱歪哥這條件,
  恰似傲雪一枝梅。
  男評(píng)委,入房帷,
  潛規(guī)則里定獎(jiǎng)杯。
  初賽復(fù)賽和決賽,
  一路綠燈殺入圍。
  拍電影,搞巡回,
  處處粉絲都扎堆。
  花魁桂冠頭上戴,
  野雞變作鳳凰飛。
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-21 17:17
第五幕 變心的翅膀,女主角翻臉不認(rèn)人

自從選秀奪了魁,
  從此不再把家歸。
  我手捧鮮花去賀喜,
  她兩眼一瞪象魚雷。
  雙手叉腰眉倒豎,
  張口就問我是誰(shuí)。
  甭說(shuō)往日曾恩愛,
  同床睡過(guò)幾百回。
  如今出名成大腕,
  倒把結(jié)發(fā)往外推。
  情已逝,人不歸,
  老子今天倒血霉。
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-8-21 17:22
第六幕 男主角不堪受辱,擺擂天涯。

春風(fēng)吹,戰(zhàn)鼓擂,
  都是流氓誰(shuí)怕誰(shuí)。
  你無(wú)情來(lái)我無(wú)義,
  再來(lái)斗個(gè)幾百回。
  果斷吹響沖鋒號(hào),
  你敢接招我敢捶。
  病老虎,沒發(fā)威,
  敢叫老子做烏龜。
  打得你牙齒全不剩,
  打得你鼻血亂紛飛。
  等閑識(shí)得俊哥面,
  免吃一個(gè)碰巴虧。

這擂臺(tái)是擺下了,坐等那@新沂歪哥 來(lái)PK。各位,有油的捧個(gè)油場(chǎng),沒油的捧個(gè)水場(chǎng),俊哥在此謝過(guò)!
【轉(zhuǎn)載深度開8】作者:永遠(yuǎn)是俊哥

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2