兔毛論壇

標(biāo)題: 山東蒙陰8月7日成交價格 [打印本頁]

作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2011-8-7 11:13
標(biāo)題: 山東蒙陰8月7日成交價格
夏季毛110,60天以上的112左右,今天我賣的長毛60天以上的成交價格112元
作者: 冰激凌男孩    時間: 2011-8-7 11:38
純支持,轉(zhuǎn)走了哈~非常感謝您提供報價~
作者: 浙江新昌兔業(yè)    時間: 2011-8-7 12:05
回復(fù) 1# 沂蒙長毛兔

謝謝報價,看來新一輪剪毛漲價又開始了!
作者: 明勝    時間: 2011-8-7 12:49
太好了。感謝
作者: 利東長毛兔    時間: 2011-8-7 16:25

價格好像不高,是不是少報了一元,毛販說如果有冬季毛1000斤左右,疏絨老板給115左右。你賣了多少斤。
作者: 老程    時間: 2011-8-7 18:11
謝謝報價,一元一元的漲也可以的,漲到元旦也是個好價格。呵呵呵!
作者: 余姚豐山兔業(yè)    時間: 2011-8-7 19:57
一天一元的漲不到一個月就沒有兔毛了,養(yǎng)兔子的全都關(guān)起門來偷著樂吧!
作者: 18755869666    時間: 2011-8-7 20:41
回復(fù) 7# 余姚豐山兔業(yè)

剪毛價格還是不理想啊
作者: 宿州長毛兔    時間: 2011-8-7 21:42
謝謝報價。。。。
作者: 豫王兔業(yè)    時間: 2011-8-8 00:01
剪毛和拔毛一般差價20元左右,現(xiàn)在的差價不成比例,看來剪毛很快會大踏步前進(jìn)的!
作者: 余姚豐山兔業(yè)    時間: 2011-8-8 20:09
在存毛越來越少養(yǎng)兔積極性不高沒有大量增加存欄量的今天,毛紡廠只要有訂單價格就會上漲。物以稀為貴嗎?
作者: 濟(jì)寧兔業(yè)    時間: 2011-8-8 22:17
但愿吧,也應(yīng)該漲價啦,也到時候啦,長毛兔也該有個高峰啦
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2011-8-9 09:06
謝謝大家支持,夏季毛處理的差不多了感覺毛價會有所上漲,畢竟每年的這個季節(jié)毛價都很低迷,看九月中旬以后的走勢吧
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時間: 2011-8-9 11:19
謝謝報價,各位說的都有道理。
作者: 戰(zhàn)豪    時間: 2011-8-10 22:23

哎   幾天不見這樣的價格“繳槍”不傻嗎?
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2011-8-11 09:26
回復(fù) 15# 薛城

我這一個老客戶急著要貨裝包,我?guī)蛶兔?..朋友嘛.無所謂了..
作者: 戰(zhàn)豪    時間: 2011-8-11 14:01
回復(fù) 16# 沂蒙長毛兔

佩服佩服 夠義氣。老手殺熟就愛這個義氣。哈哈
作者: 沁北兔    時間: 2011-8-11 17:36
期望價格繼續(xù)漲下去

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2