兔毛論壇

標題: 8月7日棗莊市薛城區(qū)長毛兔兔毛行情 [打印本頁]

作者: 褚家兔王    時間: 2011-8-7 20:09
標題: 8月7日棗莊市薛城區(qū)長毛兔兔毛行情

我們這拔毛140,剪毛115,你們那呢?
作者: 余姚豐山兔業(yè)    時間: 2011-8-7 20:19
樓主115剪毛是冬毛還是夏毛?
作者: 大河毛兔    時間: 2011-8-8 16:14
我們這今天也給115  夏季毛
作者: 大河毛兔    時間: 2011-8-8 16:16
不知道是毛販故意給的高價還是真到這個行情了
作者: 余姚豐山兔業(yè)    時間: 2011-8-8 19:59
看來毛紡廠屏不住了,長毛沒有了,只能搞一點短毛來應(yīng)急,再過一星期毛販們都要出動了,后市看好。
作者: 浙江新昌兔業(yè)    時間: 2011-8-8 20:19
回復(fù) 5# 余姚豐山兔業(yè)

頂
作者: 利東長毛兔    時間: 2011-8-8 20:50
回復(fù) 6# 浙江新昌兔業(yè)

再過半月短毛也沒有了,不想長也要漲,拔毛漲剪毛肯定漲,差別20元左右算正常。
作者: 玉兔呈祥    時間: 2011-8-8 23:46
回復(fù) 1# 褚家兔王

你是在中兔網(wǎng)注冊的那個“褚家兔王”嗎?把肉兔又換成毛兔了嗎?
   據(jù)我所了解的行情,拔毛現(xiàn)可賣到145
作者: 戰(zhàn)豪    時間: 2011-8-10 20:24
哈 又一個老鄉(xiāng)
作者: zhutianqin1    時間: 2011-8-10 20:47
我們這也是
作者: zhutianqin1    時間: 2011-8-10 20:49
夏季毛我們這只能收到110
作者: 褚家兔王    時間: 2011-8-12 18:45
回復(fù) 8# 玉兔呈祥

嘿嘿,是我!現(xiàn)在我不發(fā)展呢肉兔了,開始重操舊業(yè),延續(xù)長毛兔養(yǎng)殖!這相比肉兔還是很穩(wěn)定的
作者: 褚家兔王    時間: 2011-8-12 18:48
回復(fù) 2# 余姚豐山兔業(yè)

我賣的是70天以上的毛!
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2011-8-12 19:44
突然發(fā)現(xiàn),長毛兔養(yǎng)殖又有了一個新興地區(qū),棗莊薛城,恭喜發(fā)財,現(xiàn)在蒙陰毛價比較低迷,較外地低一些,感覺是蒙陰兔毛短的原因吧.
作者: 戰(zhàn)豪    時間: 2011-8-12 21:33
回復(fù) 14# 沂蒙長毛兔

薛城人民防忽悠能力很強的。哈哈
作者: 飛天兔業(yè)    時間: 2011-8-12 23:29
我們這里剪毛113

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2