兔毛論壇

標(biāo)題: 150為什么有些人還不 賣呢 [打印本頁]

作者: 博愛兔業(yè)    時間: 2011-8-18 17:11
標(biāo)題: 150為什么有些人還不 賣呢
粗毛150為什么還 不 賣呢我 有些想不明白。我認(rèn)為可以賣了,不要錯過好機(jī)會,在我 記憶里最高了 。有些人不要心高,萬一掉價了 后悔都來不 及了。我們是賣不了這么高啊!自己不賣少賣一萬兩萬的無所謂。別耽誤別人到時候就丟大人了
作者: 牛大國123    時間: 2011-8-18 18:56
粗毛150為什么還 不 賣呢我 有些想不明白。我認(rèn)為可以賣了,不要錯過好機(jī)會,在我 記憶里最高了 。有些人不 ...
博愛兔業(yè) 發(fā)表于 2011-8-18 17:11

據(jù)我所知,是毛紡廠老板過來收的,這兩天沒那個價。
賣兔毛訣竅薛城已說過,我再補(bǔ)充四點(diǎn)能賣好價格;一、大廠毛多;二、熟人;三、買方了解賣方過去的兔毛質(zhì)量;四、保證自己兔毛質(zhì)量。
所以說,有的能賣150,其他人一時賣不到。
作者: 戰(zhàn)豪    時間: 2011-8-18 20:17
回復(fù) 2# 牛大國123

哈哈..老牛。 “商場如戰(zhàn)場, 生意場上無父子”。老熟專挑熟殺!疽3以上】有競爭才能進(jìn)步。
作者: 18755869666    時間: 2011-8-20 11:50
150這個價格現(xiàn)在是沒有了,不知道下次要等多久。
作者: 新泰劉付更    時間: 2011-8-20 13:01
個|別|人|老|是|報|高|價|到|頭|來|吃|虧|還|是|自|己|回復(fù) 1# 博愛兔業(yè)
作者: 直言    時間: 2011-8-21 07:24
個|別|人|老|是|報|高|價|到|頭|來|吃|虧|還|是|自|己|回復(fù)  博愛兔業(yè)
liu123456 發(fā)表于 2011-8-20 13:01

老劉,你這樣說有的人會說你是收兔毛的,會圍攻你的。
作者: 利東長毛兔    時間: 2011-8-21 10:17
回復(fù) 5# liu123456

老劉兔毛賣沒了?好像怕漲價,以前你報的價最高了。
作者: 新泰劉付更    時間: 2011-8-23 09:13
回復(fù) 7# 利東長毛兔

我的兔毛永遠(yuǎn)賣不完的,我報的是我自己賣的價格,不是聽別人說的價格!
作者: 18755869666    時間: 2011-8-23 09:34
哈哈!沒個養(yǎng)殖戶不可能都把兔毛賣道一個價格的。沒什么可爭論的。
作者: 末班車    時間: 2011-8-23 14:32
養(yǎng)殖戶不可能都把兔毛賣道一個價格的。沒什么可爭論的。
作者: 豫長毛兔    時間: 2011-8-29 10:10
一天一個價位  誰能拿的準(zhǔn)。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2