兔毛論壇

標(biāo)題: 蒙陰 8.23 兔毛多少錢呢?? [打印本頁]

作者: 靚靚    時間: 2011-8-23 00:17
標(biāo)題: 蒙陰 8.23 兔毛多少錢呢??
第一次發(fā)帖 大家給力點哦
作者: 阿德哥    時間: 2011-8-23 08:01
這幾天有價沒市
作者: 余姚豐山兔業(yè)    時間: 2011-8-23 10:05
短毛110左右,長毛115左右。要的人不是很多,看9月份會不會漲上去。
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2011-8-23 12:15
統(tǒng)毛112,長毛115左右
作者: 靚靚    時間: 2011-8-23 12:39
謝謝你們大家了 。
作者: 弘大養(yǎng)殖    時間: 2011-8-23 13:20
昨天賣的壓毛117元
作者: 靚靚    時間: 2011-8-23 13:29
回復(fù) 6# 弘大養(yǎng)殖

這不是能趕上三月份的時候
作者: 利東長毛兔    時間: 2011-8-23 14:11
回復(fù) 7# 靚靚
天氣涼爽了,漲價也就水到渠成了。
作者: 靚靚    時間: 2011-8-23 14:20
回復(fù) 8# 利東長毛兔

但是幅度也不是很大啊
作者: 利東長毛兔    時間: 2011-8-23 20:47
回復(fù) 9# 靚靚

別太急了,115也不錯了,
作者: 靚靚    時間: 2011-8-23 20:49
回復(fù) 10# 利東長毛兔

指著這個賺錢呢 怎么會不急  理解心態(tài)是吧
作者: 利東長毛兔    時間: 2011-8-23 20:53
回復(fù) 11# 靚靚

我們幾年都等過來了,還在乎這一時
作者: 靚靚    時間: 2011-8-23 20:58
回復(fù) 12# 利東長毛兔

呵呵  我不懂這個  我只知道就去年開始才賺錢的
作者: 18755869666    時間: 2011-8-23 21:20
養(yǎng)兔可要準(zhǔn)備好打持久戰(zhàn)!
作者: 靚靚    時間: 2011-8-23 23:39
回復(fù) 14# 18755869666

恩恩  持之以恒嘛
作者: 利東長毛兔    時間: 2011-8-25 20:36
回復(fù) 6# 弘大養(yǎng)殖

弘大養(yǎng)殖是蒙陰的兔友嗎
作者: 弘大養(yǎng)殖    時間: 2011-8-25 22:51
呵呵 蒙陰的啊
作者: 利東長毛兔    時間: 2011-8-25 23:33
回復(fù) 17# 弘大養(yǎng)殖

好像很近,認(rèn)識我吧
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2011-8-26 10:48
目前不太長的價格在112-114之間,長一些的115以上,新泰的客戶過來的,蒙陰客戶還達(dá)不到這價格吧,感覺自己毛質(zhì)量不占優(yōu)勢的可以考慮出手了,秋季毛長了夏季毛更不好整...
作者: 靚靚    時間: 2011-8-26 11:21
回復(fù) 19# 沂蒙長毛兔

估計現(xiàn)在都等到九月中旬左右才買吧   現(xiàn)在太便宜了
作者: 新泰龍廷劉付更    時間: 2011-8-26 14:25
回復(fù) 20# 靚靚

9月后產(chǎn)量上來了,紡紗旺季過去了,價格不會上猛漲的,
作者: 利東長毛兔    時間: 2011-8-26 20:43
回復(fù) 19# 沂蒙長毛兔

還有多少沒賣的沂蒙老弟,買車了嗎,10萬的,啥價位賣
作者: 靚靚    時間: 2011-8-28 23:49
回復(fù) 21# 新泰龍廷劉付更

估計你說的紡紗過去了 是說的秋天的  據(jù)我了解 現(xiàn)在出手的兔毛都是預(yù)備做皮革的 現(xiàn)在才是大量收購呢
作者: 豫長毛兔    時間: 2011-8-29 02:17
  精心等待

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2