兔毛論壇

標題: 什么時候才能轟轟烈烈的 漲起來啊 有存毛的 心里好著急 [打印本頁]

作者: 786173451    時間: 2011-8-30 13:55
標題: 什么時候才能轟轟烈烈的 漲起來啊 有存毛的 心里好著急
八月過去了   就漲了幾塊錢  好沒有收大份的  郁悶呀...
作者: 劉靜    時間: 2011-8-30 14:46
回復 1# 786173451

你哪里好剪毛什嗎價格?想賣我給聯(lián)系
作者: 786173451    時間: 2011-8-30 15:46
回復 2# 劉靜

之前 最多給到118   但是現(xiàn)在行情還很淡啊  沒多少收毛的 啊    你那是什么情況...
作者: 豫長毛兔    時間: 2011-8-30 16:13
   也許 市場該穩(wěn)定下來啦。。我們那最多也就120
作者: 登封    時間: 2011-8-30 19:48
回復 1# 786173451

不要著急,9月下旬應該是心中價位。
作者: 魏成魁    時間: 2011-8-30 21:06
我認為 不能只顧盼著大漲價 有大漲就必有大落 像現(xiàn)在多好 穩(wěn)啊
作者: 南陽兔場    時間: 2011-8-30 23:15
回復 6# 魏成魁

近觀獺兔行情下跌毛兔可能不穩(wěn)
作者: 786173451    時間: 2011-8-31 10:13
回復 6# 魏成魁

哥哥的 心態(tài) 真讓我羨慕
作者: 786173451    時間: 2011-8-31 10:14
回復 7# 南陽兔場

不要嚇人  膽小..
作者: 胡夢飛    時間: 2011-8-31 11:08
大家不要抱太大的希望能漲起來,今年國外和國內(nèi)的行情都不好,你們想想去年這個時候到處都要毛的。今年也都是做的去年的活。毛的行情很不理想,有毛的自己想想看..............吧
作者: 豫長毛兔    時間: 2011-8-31 21:31
   求穩(wěn)定、
作者: 新泰龍廷劉付更    時間: 2011-8-31 21:36
只要站住這個價位就不錯啦,
作者: 秋風里的紅葉    時間: 2011-9-6 17:48
但愿價位不變
作者: 勝豐兔業(yè)    時間: 2011-9-6 18:17
其實大家要保持一個良好的心態(tài),養(yǎng)殖業(yè)就是如此,長毛兔行業(yè)還算不錯,最起碼毛可以保存,只要大家用心把兔子養(yǎng)好不出現(xiàn)疾病,產(chǎn)毛量上去,那比什么都要好.做好自己的本質(zhì)工作,有時候太多的希望往往是失望.努力工作吧.

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2