兔毛論壇

標(biāo)題: 9月3日煙臺(tái)市長(zhǎng)毛兔統(tǒng)毛價(jià)格 [打印本頁(yè)]

作者: 同生兔場(chǎng)    時(shí)間: 2011-9-3 20:48
標(biāo)題: 9月3日煙臺(tái)市長(zhǎng)毛兔統(tǒng)毛價(jià)格

因兔毛價(jià)低,影響大家情須,好久沒(méi)有報(bào)價(jià),為了參考,還是報(bào)報(bào)吧,統(tǒng)毛每斤112元,不快。
作者: 牛大國(guó)123    時(shí)間: 2011-9-3 21:07
回復(fù) 1# 同生兔場(chǎng)

謝謝報(bào)價(jià)。咋沒(méi)說(shuō)是多少天的毛。
作者: 同生兔場(chǎng)    時(shí)間: 2011-9-3 22:21
養(yǎng)毛期60天以上的。
作者: 沂蒙長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2011-9-3 22:29
煙臺(tái)那邊的價(jià)格較魯中地區(qū)偏低一些啊
作者: huimudongbao    時(shí)間: 2011-9-4 18:40
山東鄆城夏季毛今天成交價(jià)115元每斤
作者: 18755869666    時(shí)間: 2011-9-4 20:14
謝謝報(bào)價(jià)。
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2011-9-5 07:43
煙臺(tái)那邊的價(jià)格較魯中地區(qū)偏低一些啊
沂蒙長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2011-9-3 22:29

現(xiàn)在主要是養(yǎng)長(zhǎng)毛兔的少了,兔毛商販輕易不來(lái),來(lái)了也收不太多,因此價(jià)格就偏低了。其實(shí)煙臺(tái)地區(qū)的剪毛質(zhì)量是很高的,從前的價(jià)格一般要高于其它地區(qū)。
作者: 勝豐兔業(yè)    時(shí)間: 2011-9-6 18:20
如果現(xiàn)在的價(jià)格是60元每斤,我看大家又怎么發(fā)表意見(jiàn).心態(tài)一定要好,不管養(yǎng)殖還是做生意.
作者: 小天    時(shí)間: 2011-9-8 05:15
請(qǐng)問(wèn)樓主  市煙臺(tái)哪的?
作者: 小天    時(shí)間: 2011-9-8 05:25
山東威海這最近剪毛價(jià)格在115左右、
作者: 同生兔場(chǎng)    時(shí)間: 2011-9-10 21:54
看自我介紹轉(zhuǎn)帖,加QQ就知到了。謝謝報(bào)價(jià)。
作者: 劉靜    時(shí)間: 2011-9-12 19:32
威海的朋友 加下我的QQ

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2