兔毛論壇

標(biāo)題: 9月10號(hào)余姚成交價(jià) [打印本頁(yè)]

作者: 余姚豐山兔業(yè)    時(shí)間: 2011-9-10 18:47
標(biāo)題: 9月10號(hào)余姚成交價(jià)
今天上午賣了1156斤兔毛(25%短毛養(yǎng)毛期50天左右)價(jià)格117元,長(zhǎng)毛都是優(yōu)級(jí)毛(養(yǎng)毛期70天)。
作者: 大河毛兔    時(shí)間: 2011-9-10 19:22
謝謝樓主報(bào)價(jià)   我們這邊最近是有價(jià)無(wú)市
作者: 舞陽(yáng)森鑫兔場(chǎng)    時(shí)間: 2011-9-10 20:35
價(jià)格還行。。。。。。。
作者: 朱斌    時(shí)間: 2011-9-10 23:38
余姚豐山兔業(yè):我有近5000斤兔毛,都是冬季七十天以上的毛,質(zhì)量有保證,能請(qǐng)你幫忙聯(lián)系價(jià)格比較高的買主。我的聯(lián)系電話:18955020650朱斌
作者: 余姚豐山兔業(yè)    時(shí)間: 2011-9-11 06:00
回復(fù) 4# 朱斌
老兄您是哪里的?
作者: 朱斌    時(shí)間: 2011-9-11 07:51
謝謝,我是安徽省來(lái)安縣的,離南京70公里,南京到洛陽(yáng)的高速和104國(guó)道穿境而過,交通方便,F(xiàn)在有4000只長(zhǎng)毛兔,歡迎您過來(lái)指教。18955020650
作者: 547935892    時(shí)間: 2011-9-11 08:41
我認(rèn)識(shí)有好多安徽的毛販子,你說(shuō)的情況是否真實(shí)???別讓人家白跑一趟
作者: 朱斌    時(shí)間: 2011-9-11 12:48
本人所發(fā)信息真實(shí)可靠,騙您一次,你以后還會(huì)理睬我嗎?反過來(lái)說(shuō),騙您我又能落得啥好處呢,況且養(yǎng)兔業(yè)需要大量的信息才能做好,沒有朋友哪來(lái)可靠的信息?您說(shuō)對(duì)嗎?
作者: 余姚豐山兔業(yè)    時(shí)間: 2011-9-11 20:33
回復(fù) 4# 朱斌
您是不是在在信用社上班,去年有沒有來(lái)余姚抓兔子?
作者: 朱斌    時(shí)間: 2011-9-12 00:19
那是我家親戚在信用社上班,我去過余姚買過種公兔,請(qǐng)問您是黃先生嘛?電話是:135****8186嗎?
作者: 余姚豐山兔業(yè)    時(shí)間: 2011-9-12 05:44
是的,你現(xiàn)在發(fā)展的很快嗎?上次來(lái)的時(shí)候還只有2000多個(gè)。
作者: 阿德哥    時(shí)間: 2011-9-13 09:01
你好:
   12號(hào)你有沒有賣,老太婆沒有聯(lián)系。
作者: 余姚豐山兔業(yè)    時(shí)間: 2011-9-13 14:34
12號(hào)沒賣等幾天再說(shuō)。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2