兔毛論壇

標(biāo)題: 9月20日安徽蚌埠地區(qū)剪毛以及拔毛價(jià)格 [打印本頁]

作者: 595342175    時(shí)間: 2011-9-20 11:50
標(biāo)題: 9月20日安徽蚌埠地區(qū)剪毛以及拔毛價(jià)格
剪毛通貨110元一斤,拔毛大粗毛145元一斤,手拔兔絨120,販子上門收購價(jià)。
作者: 長安兔業(yè)    時(shí)間: 2011-9-20 13:14
拔毛的價(jià)格不錯(cuò)
作者: 薛城南常兔毛    時(shí)間: 2011-9-20 17:56
剪毛價(jià)格有點(diǎn)低
作者: liangxiaopan    時(shí)間: 2011-9-21 06:50
報(bào)價(jià)及時(shí),謝謝樓主
作者: 朱斌    時(shí)間: 2011-9-21 08:00
回復(fù) 1# 595342175
請問蚌埠懷遠(yuǎn)的朋友,能將你的手機(jī)號(hào)發(fā)出來嗎?我是滁州的,電話18955020650,歡迎聯(lián)系。
作者: 兔八哥    時(shí)間: 2011-9-21 17:23
價(jià)格不錯(cuò)。大家就笑了
作者: 文華兔業(yè)    時(shí)間: 2011-9-22 21:51
安徽懷遠(yuǎn)朋友為安徽兔毛價(jià)格,我們互相了解行情養(yǎng)兔戶不吃虧,大家攜手。我是淮南鳳臺(tái)的聯(lián)系:13329287448   請吧你手機(jī)號(hào)發(fā)來謝謝合作
作者: 文華兔業(yè)    時(shí)間: 2011-9-22 21:52
你那的毛商那里的
作者: 595342175    時(shí)間: 2011-9-24 14:15
你們要我手機(jī)干嘛??
作者: 595342175    時(shí)間: 2011-9-24 14:18
回復(fù) 5# 朱斌

你們要我手機(jī)干嘛?
作者: 文華兔業(yè)    時(shí)間: 2011-9-25 19:22
回復(fù) 9# 595342175

要電話目的是想通過你聯(lián)系兔毛商,你也可以把兔毛商的電話告訴我們。
作者: 文華兔業(yè)    時(shí)間: 2011-9-25 19:25
通過樓主聯(lián)系兔毛商,你也可告訴我們毛商的電話。謝謝
作者: 文華兔業(yè)    時(shí)間: 2011-9-25 19:27
多個(gè)兔毛商,多份價(jià)格競爭,想多賣價(jià)

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2