兔毛論壇

標(biāo)題: 9月23日河南鄧州兔毛價格 [打印本頁]

作者: 南陽兔場    時間: 2011-9-23 22:38
標(biāo)題: 9月23日河南鄧州兔毛價格
今天下午出售兔毛240斤,夏季毛養(yǎng)毛期50天,每斤111元。
作者: 新泰劉付更    時間: 2011-9-24 08:08
回復(fù) 1# 南陽兔場

50天的剪毛 賣的價格不錯
作者: 洛陽老劉    時間: 2011-9-24 14:38
價格不低。
作者: 成功兔業(yè)    時間: 2011-9-24 19:44
價格不低兔子不錯
作者: 文華兔業(yè)    時間: 2011-9-25 19:30

作者: 南陽長毛兔    時間: 2012-1-29 12:04
240斤要多少兔子,多長時間才能剪夠呀?
作者: 滄海一粟    時間: 2012-1-30 19:18
南陽長毛兔 發(fā)表于 2012-1-29 12:04
240斤要多少兔子,多長時間才能剪夠呀?

我的兔 子一般化年產(chǎn)3斤。你自己計算一下
作者: 南陽兔場    時間: 2012-1-30 20:11
四百只兔子,養(yǎng)毛期夏天四十五天,每次三量多,平日六十天,一次半斤左右。湊幾茬就差不多了。
作者: 南陽毛兔    時間: 2012-2-1 12:51
南陽兔場 發(fā)表于 2012-1-30 20:11
四百只兔子,養(yǎng)毛期夏天四十五天,每次三量多,平日六十天,一次半斤左右。湊幾茬就差不多了。

樓主鄧縣那的!我想引種!留個聯(lián)系方式!      我的電話18637765710
作者: 南陽兔場    時間: 2012-2-1 20:26
南陽毛兔 發(fā)表于 2012-2-1 12:51
樓主鄧縣那的!我想引種!留個聯(lián)系方式!      我的電話18637765710

我鄧州都司的,歡迎來玩。養(yǎng)長毛兔10多年,從南方引種,到我這里也就這產(chǎn)量,技術(shù)不行!電話13103777240
作者: 南陽長毛兔    時間: 2012-4-19 19:53
400只兔子大概要多少場地
作者: 東大兔業(yè)    時間: 2012-4-19 20:33
55天的毛嗎?有多長。。⊥妹召徤滩幌佣虇?
作者: 南陽兔場    時間: 2012-7-18 23:04
東山西山 發(fā)表于 2012-4-19 20:33
55天的毛嗎?有多長啊!兔毛收購商不嫌短嗎?

夏天50就剪,為了保命。毛商要。價低1元

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2