兔毛論壇

標題: 兔毛 價格已經(jīng)探底 [打印本頁]

作者: 利東長毛兔    時間: 2011-11-8 16:36
標題: 兔毛 價格已經(jīng)探底
100元的兔毛價格已經(jīng)探底,在長毛兔數(shù)量不多產(chǎn)毛不過剩的情況下,再跌沒道理,不管什么經(jīng)濟危機,總歸還要消費,還要穿衣蓋被。止跌回漲的日子不會遠了,年前還會重回高位,我們還會笑著面對。
作者: 余姚豐山兔業(yè)    時間: 2011-11-8 17:37
回復 1# 利東長毛兔

今年消費趨勢已經(jīng)成為皮革或仿皮革,毛料不流行了,消費兔毛已經(jīng)不像前幾年了。平衡關系正在發(fā)生變化。
作者: 18755869666    時間: 2011-11-8 19:40
分析的又道理
作者: 長安兔業(yè)    時間: 2011-11-8 19:51
剪毛肯定還能漲上去.
作者: 薛弗蘭    時間: 2011-11-8 20:07
銷費兔毛不想前幾年,前幾年價格不好哎,60元左右。今年毛料消費成皮革,可毛價還103,平衡關系是在發(fā)生什么養(yǎng)的變化。
作者: 萊州順達皮毛    時間: 2011-11-8 22:44
樓主說的有道理。皮革或者仿皮革只能作為外套穿著,里面還是必須穿毛衣的。最近的市場疲軟,除了歐美經(jīng)濟因素之外,與天氣反常、氣溫普遍偏高、冬季毛紡織品消費受到暫時的制約也有很大的關系。天氣轉冷以后會有明顯改觀的?吹綀蟮溃戏揭恍┏鞘猩虉龅亩b擺上柜臺以后,因氣溫升高滯銷又下架再換回秋裝。
作者: 王健    時間: 2011-11-8 22:54
回復 1# 利東長毛兔
你好:我是新泰的電話:15153843540王健,你是常路什么地方的能給個聯(lián)系方式嗎?
作者: 牛大國123    時間: 2011-11-9 19:11
回復 6# 萊州順達皮毛

里面還是要穿毛衣的!說的好!
作者: davidwong    時間: 2011-11-13 22:25
但愿是這個說法
作者: 新泰羊流    時間: 2011-11-15 19:42
價格還會漲的,大伙走著看吧
作者: 趙長青    時間: 2011-11-15 20:30
回復 9# davidwong
憑感覺是吧,還是有什么依據(jù)。
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2011-11-16 11:49
受到國際影響吧,其實毛漲毛跌無所謂,長毛兔賠不了錢,最近受到歐洲金融危機影響再加上臨近年底融資結算的影響,現(xiàn)在客戶手里銀子不會像前段時間那么寬裕了吧,近期訂單很少,山東也就萊蕪有幾個小訂單,要貨不多,不值錢就壓著吧,反正爛不了,我今年出手的那一批都是壓了四年多的.
作者: 戰(zhàn)豪    時間: 2011-11-16 13:39
回復 12# 沂蒙長毛兔

呵呵.....只要兄弟一來兔毛價格.......

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2