兔毛論壇

標(biāo)題: 山東萊蕪12月15日兔毛價(jià)格110 [打印本頁]

作者: 牛泉梳絨廠老鹿    時(shí)間: 2011-12-15 15:34
標(biāo)題: 山東萊蕪12月15日兔毛價(jià)格110
萊蕪牛泉
作者: 安徽阜陽王耀    時(shí)間: 2011-12-15 17:33
多少天的啊     不錯(cuò)啊
作者: 山東老王    時(shí)間: 2011-12-15 18:06
山東蒙陰的今天70天的在112每斤
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2011-12-15 19:33
一天倆價(jià),我光看看
作者: 趙長青    時(shí)間: 2011-12-15 20:25
好,望有新高。
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-12-15 20:40

這個(gè)價(jià)格不知又該輪到誰睡不著覺?
作者: 勝豐兔業(yè)    時(shí)間: 2011-12-16 11:09
應(yīng)該睡得更香一些
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2011-12-16 11:31
老板們好,本人底子薄,長期不存毛隨剪隨走,按農(nóng)歷本月底開剪,四天完活時(shí)間短,想要的不要錯(cuò)過。
毛接近70天,凈,白,不含潮,四公分左右,400多斤
作者: 山東小哥    時(shí)間: 2011-12-16 11:58
電話留一下唄
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2011-12-16 12:36
俺忘了留下電話:15020898090
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-12-16 14:12
回復(fù) 10# 薛弗蘭

兄弟可以適度的“蛋”定一下,否則會(huì)睡不著覺的......
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-12-16 14:19
奇怪這樣的價(jià)格,為什么沒人問為什么反彈 。哦......莫非歐債危機(jī)"好"了...........
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2011-12-16 20:20
回復(fù) 12# 薛城

這樣的價(jià)格上漲是為什么,難道你有高見?談?wù)劙?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-12-16 20:47
回復(fù) 13# 薛弗蘭

高見.....哈哈...俺只會(huì)瞎扯。不過可以推薦一位高人。來來....
作者: 牛大國123    時(shí)間: 2011-12-17 10:42
回復(fù) 13# 薛弗蘭

學(xué)成結(jié)巴了,是萊州順達(dá)朋友。
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-12-17 10:56
回復(fù) 15# 牛大國123

哦............你這樣理解。  俺無語了。 你們慢慢玩吧
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2011-12-17 11:00
萊州的兔毛10公分以上,我的兔毛四公分,差距太大很難交流
作者: 張生    時(shí)間: 2011-12-17 14:12
回復(fù) 16# 薛城

說你站得太高了,還不信,知音難求啦。
作者: 張生    時(shí)間: 2011-12-17 14:13
回復(fù) 17# 薛弗蘭

你偷工減料了?
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2011-12-17 15:14
回復(fù) 19# 張生

站得高才看得遠(yuǎn)嗎,掉到井里,可就啥也看不到了。
偷工是真但從不減料。脫了褲子割尾巴,不是沒有挽救的可能
作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2011-12-17 15:30
回復(fù) 16# 薛城
你說的是大豐春喜 潘老板嗎
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-12-17 19:17
回復(fù) 21# 滄海一粟

你沒看到老版再笑我是傻瓜嗎?
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-12-17 19:28
回復(fù) 18# 張生

你們不扶不行!我扶了 !因?yàn)槲矣小具珠格格】里的容嬤嬤為我撐腰,她說了誰要敢額我,她就把他關(guān)進(jìn)小黑屋用針一針一針的扎他。
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-12-17 19:38
扶了之后的感覺------傷不起
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2011-12-17 22:50
回復(fù)  薛弗蘭

學(xué)成結(jié)巴了,是萊州順達(dá)朋友。
牛大國123 發(fā)表于 2011-12-17 10:42

謝謝這位朋友的理解和支持 ,
我們都不是神仙,我也只是經(jīng)驗(yàn)積累多一點(diǎn)而已。也可能是碰巧了,這幾年我在網(wǎng)上預(yù)測過兔毛市場的價(jià)格走勢和獺兔市場的高低潮以及市場大體行情還沒有失誤過,不過也不敢保證以后百分之百的準(zhǔn)確率。
這次兔毛價(jià)格反彈的主因還是目前供不應(yīng)求的市場大趨勢所決定的,加之天氣轉(zhuǎn)冷,消費(fèi)和加工需求增多,加之國家出臺(tái)降低存貸款準(zhǔn)備金率等刺激經(jīng)濟(jì)的政策等因素更促使了兔毛價(jià)格的不斷攀升。到目前沒有明顯轉(zhuǎn)機(jī)的歐債危機(jī),對世界經(jīng)濟(jì)都造成了程度不同的沖擊。如果沒有歐債危機(jī)的影響,目前的剪毛價(jià)格應(yīng)該在130元/斤以上了。即便如此,我保守預(yù)計(jì)剪毛價(jià)格在今冬明春仍然會(huì)再創(chuàng)歷史新高,在這輪兔毛價(jià)格高峰時(shí)的剪毛價(jià)格很大可能還會(huì)突破130元/斤。(僅供參考)
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2011-12-17 22:57
萊州的兔毛10公分以上,我的兔毛四公分,差距太大很難交流
薛弗蘭 發(fā)表于 2011-12-17 11:00

呵呵,10公分以上那是某兔場的宣傳而已。不過萊州的兔毛品質(zhì)總體還是比較不錯(cuò)的,一般養(yǎng)毛期在80天左右,并且黃腳毛、搟氈毛、雜質(zhì)等都是剔除以后再賣的。只是現(xiàn)在幾乎沒有或者極少有人再養(yǎng)殖長毛兔的了。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2011-12-17 23:40
回復(fù) 26# 萊州順達(dá)皮毛

多謝版主免費(fèi)上了一課,學(xué)習(xí)了,版主辛苦了
作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2011-12-18 00:13
回復(fù) 22# 薛城

你說話是有點(diǎn)夸張啊 云里來霧里去的。不爽快
作者: tqmmcao    時(shí)間: 2011-12-18 00:40
斑竹分析得還是有道理的。
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-12-18 18:27
回復(fù) 28# 滄海一粟

云里來霧里去,這樣顯得更有趣。他裝瘋你賣傻,苦就苦了那哥倆! 姐姐” 。 哥我服了!切底的服了! 難道非得要容嬤嬤把我關(guān)進(jìn)小黑屋才叫爽么?
作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2011-12-19 17:01
回復(fù) 30# 薛城

作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-12-20 11:53
回復(fù) 18# 張生

呵呵...兄弟你是如何領(lǐng)導(dǎo)QQ群的那幫兄弟的。你看看那價(jià)格.....哎!群里那么多兔毛經(jīng)紀(jì)人,放水的時(shí)候也不提前給那幫兄弟打聲招呼。 不厚道啊! 站高點(diǎn)吧!把高舉“有空必來,有來必言,有言必留,有留必看”理論的偉大旗幟,認(rèn)真貫徹落實(shí)“雁過留聲,人過留言,雞過留蛋,鴨過留毛”的要求,堅(jiān)持“知無不言、言無不盡”的指導(dǎo)思想,弘揚(yáng)“一不怕手酸,二不怕加班,三不怕頭暈,四不怕眼花”的大無畏精神,放到論壇來吧!

作者: 張生    時(shí)間: 2011-12-20 12:56
呵呵,不是領(lǐng)導(dǎo)的料啊,所以讓你下來,你又不肯干,沒辦法。
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-12-20 19:32
回復(fù) 33# 張生

哈哈....兄弟你這話的意思,你又是一個(gè)“臨時(shí)工”,怎么現(xiàn)在的領(lǐng)導(dǎo)干部都這樣 。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2