兔毛論壇

標(biāo)題: 昨天110賣了 [打印本頁]

作者: lll7758221    時(shí)間: 2011-12-22 13:24
標(biāo)題: 昨天110賣了
[b]陰垛莊,20號(hào)賣的110.元旦后給錢
作者: 唐飛    時(shí)間: 2011-12-22 16:41
我這毛商少  沒時(shí)間去跑跑   開封
作者: 張生    時(shí)間: 2011-12-22 18:37
賒著?
作者: 高深    時(shí)間: 2011-12-22 19:47
我的 怎么才賣的 107啊
作者: lll7758221    時(shí)間: 2011-12-22 19:54
回復(fù) 2# 唐飛

作者: lll7758221    時(shí)間: 2011-12-22 19:56
回復(fù) 3# 張生

是的
作者: lll7758221    時(shí)間: 2011-12-22 19:57
回復(fù) 4# 高深

你是哪里的朋友呢
作者: lll7758221    時(shí)間: 2011-12-22 20:28
回復(fù) 3# 張生

腫么不給我置頂呢樓主
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-12-22 20:37
回復(fù) 8# lll7758221

老版是河南的,你佛:“腫么的他聽不懂'。你應(yīng)該佛:“為啥不設(shè)置高亮”。
作者: 高深    時(shí)間: 2011-12-23 08:39
回復(fù) 7# lll7758221

蒙陰鎮(zhèn) 城北3公里
作者: 張生    時(shí)間: 2011-12-23 18:30
回復(fù) 8# lll7758221

你認(rèn)為賒出去的兔毛有代表性嗎?
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-12-23 20:22
棗莊方言

妻:“他達(dá),給我能點(diǎn)匪洗洗厥!  
   夫:“又——,你看你的個(gè)小熊樣,還赤呼你來還”  
   妻:“種麻?!還累只你還?”  
   夫:“你懶滴害皮疼,我還給你能匪,你給我端不撩?!”  
   妻:“我滴乖,我打嘍一黑家滴鵓鴿牌,你心里沒滴哎副?”  
   夫:“你打鵓鴿牌還有功?我逮地里曲了一天滴憨力,到家里還得給你拾道只吃。。。”  
   妻:“嫩難難!你那是悶本事,你有本事你也給俺娘家俺三賊樣當(dāng)工人去以哎?!”  
夫:“......難難,我霧悶使你個(gè)妻侄!”(摸起笤帚)  
妻:“你還拿條付皺我?!行行行,不端列熊,我記記端。黑家你白給我逮馱費(fèi)了航!”  
   夫:“白慌!難難!我要是給你能,你叫我給你逮馱費(fèi)包?”  
   妻:“ 熊樣!不皺了?皺以哎?!不是我脫嘍褲子諒你小乖乖,你要是皺嘍我,俺娘家光賊就七八個(gè),還剝不撩你的皮!”  
    夫:“種木哲吧航!”
作者: 開心國    時(shí)間: 2011-12-23 21:09

作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-12-23 21:19
翻譯成普通話:

妻:他爸,給我弄點(diǎn)水洗洗腳.

夫:吆---你看你的個(gè)小熊樣.還伺候你來還?

妻:干嗎!還能累著你?

夫:你那么懶,我還給你弄水,你給我弄不行?

妻:我的乖【口頭禪】,我打了一晚上的撲克牌,你心理沒有一點(diǎn)數(shù)?

夫:你打撲克牌還有功勞?我在地里出了一天的力(就是干了一天的活),到了家里還得給你弄吃的....

妻:你奶奶的,你有什么能耐,你有本事你也給俺娘家俺三侄子一樣當(dāng)工人去?

夫:奶奶的.我揍死你個(gè)妻侄(口頭禪")

妻:你還用笤帚揍我?行行,不給端水拉倒,我自己端,看黑天你還跟我睡吧!
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-12-23 21:24
夫:別動(dòng)!我要是給你端水...你叫我睡覺吧!

妻:熊樣!不揍我了?你繼續(xù)揍啊?不是我晾你小乖乖【口頭禪】,你要是揍了我,俺娘家光侄子就七八個(gè),還不剝了你的皮?

夫:你以為我怕!......
作者: lll7758221    時(shí)間: 2011-12-24 15:24
回復(fù) 9# 薛城

就是這個(gè)意思,嘿嘿
作者: lll7758221    時(shí)間: 2011-12-24 15:25
回復(fù) 11# 張生

是,沒有代表性。應(yīng)該也能有點(diǎn)參考行吧(弱弱的回復(fù))
作者: lll7758221    時(shí)間: 2011-12-24 15:27
我也不知道有無代表性,想讓大家了解下。是那天賣的,但是是元旦給錢。中間插個(gè)幾天。具體的差別我也不怎么清楚。
作者: lll7758221    時(shí)間: 2011-12-24 15:34
回復(fù) 11# 張生

不然就是利息???俺不懂
作者: 團(tuán)長(zhǎng)    時(shí)間: 2011-12-24 16:37
一般情況下,賒賬跟現(xiàn)錢交易價(jià)格差0.5-1元左右
作者: 團(tuán)長(zhǎng)    時(shí)間: 2011-12-24 16:38
謝謝樓主的報(bào)價(jià),如果報(bào)價(jià)的時(shí)候在標(biāo)題上寫上哪個(gè)地區(qū)會(huì)更好點(diǎn)
作者: 戰(zhàn)豪    時(shí)間: 2011-12-24 21:00
回復(fù) 21# 團(tuán)長(zhǎng)

不會(huì)吧!今晚沒去搞個(gè)

Christmas 帕題

作者: lll7758221    時(shí)間: 2011-12-27 09:50
回復(fù) 21# 團(tuán)長(zhǎng)

下次知道了,嘿嘿,正在學(xué)習(xí)中。。[font=楷體_GB2312]
作者: 懷海兔業(yè)    時(shí)間: 2012-1-1 20:10
剛到這里,還挺熱鬧

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2