兔毛論壇

標題: 江蘇鹽城怎么收兔毛的這么少啊 [打印本頁]

作者: zhzhj.yc    時間: 2011-12-29 20:56
標題: 江蘇鹽城怎么收兔毛的這么少啊
原來小販挺多,現(xiàn)在都改行了,賣毛也不像以前那樣方便了
作者: 戰(zhàn)豪    時間: 2011-12-29 20:59
回復(fù) 1# zhzhj.yc

兄弟你發(fā)財?shù)臋C會來了!你可以考慮當(dāng)販絲.......
作者: 1013    時間: 2011-12-30 15:54

嗯 養(yǎng)的人少了 收的也就沒飯吃了 你鹽城那邊的 方便留個聯(lián)系方式不?
作者: 興化安豐    時間: 2012-1-1 20:28
賣給我吧,你鹽城哪里?我靠近鹽都
作者: 廣元兔場    時間: 2012-1-2 19:37

你養(yǎng)了多少兔子,現(xiàn)在怎么可能沒有收毛的,毛販子是無孔不入的,你養(yǎng)的太少了吧?
作者: yangzhl    時間: 2012-1-4 11:11
我也是鹽城的,我家的兔子現(xiàn)在不繁殖了,讓它們慢慢老去。主要是沒地方養(yǎng),規(guī)模擴不大,幾十年了,一直是小規(guī)模,小打小鬧沒什么意思了,F(xiàn)在就是打工,一天工資都得二斤毛了,覺得不值得養(yǎng)了。
作者: 趙長青    時間: 2012-1-4 19:51
回復(fù) 6# yangzhl
你說的很對,像薛城說的,其實失去比擁有更踏實。但不要忘了我們這些難兄難弟,;丶铱纯础
作者: zhzhj.yc    時間: 2012-1-8 17:35
回復(fù) 4# 興化安豐

可以啊,我有四百斤毛,你可以來看看。qq:793719886.你的q加不上。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2