兔毛論壇

標題: 60天剪毛量 [打印本頁]

作者: 馬哲    時間: 2012-3-2 10:02
標題: 60天剪毛量
你見過60天有能剪8-9兩的長毛兔沒有,我這幾天在一家庭養(yǎng)殖戶見到了
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時間: 2012-3-2 10:15
60天前你去做過記號啦?
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2012-3-2 10:57
貌似這產毛量很普遍吧..
作者: 懷海兔業(yè)    時間: 2012-3-2 16:53
你怎么知道是60天的 是兔子的主人說的吧?????
作者: 濟寧兔業(yè)    時間: 2012-3-2 18:26
60天的兔毛多長啊,怎么確定是60天的
作者: 馬哲    時間: 2012-3-4 22:20
我自己作的記錄
作者: 棗莊巨王毛兔    時間: 2012-3-5 00:53
這個產量不是很突出吧
作者: 雨不停    時間: 2012-3-5 11:33
60天產8兩,110一斤,88元。飼料1.2元每斤,1天四兩,60天28.8元成本,盈利59.2元。一年剪6次,年賺355.2元。養(yǎng)500只年賺177600元。
            \\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_

\\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_

作者: 四季平安    時間: 2012-3-5 12:42
雨不停 發(fā)表于 2012-3-5 11:33
60天產8兩,110一斤,88元。飼料1.2元每斤,1天四兩,60天28.8元成本,盈利59.2元。一年剪6次,年賺355 ...

可不是把帳算好了那么簡單吧
作者: 雙龍兔業(yè)    時間: 2012-3-5 12:51
60天產8兩,110一斤,88元。飼料1.2元每斤,1天四兩,60天28.8元成本,盈利59.2元。一年剪6次,年賺355 ...

帳算的很好。
作者: 張月祥    時間: 2012-3-5 15:15
都算劈叉了。
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時間: 2012-3-5 16:02

天熱時,毛少,一年算5次。如果每只都這樣,借高利息也可以養(yǎng)了,可惜這樣的兔子是不多的,如果不淘汰產毛低的,說群體年產毛3.5斤以上的,不是吹牛騙人的,就是腦殘的。

補充內容 (2012-3-5 16:07):
我的心愿平均2.6斤就夠了。
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時間: 2012-3-5 16:16
沂蒙長毛兔 發(fā)表于 2012-3-2 10:57
貌似這產毛量很普遍吧..

請問老師,您說的普遍不知道是不是總數的一半以上?
作者: 濟寧兔業(yè)    時間: 2012-3-5 19:12
誰說說60天的毛大概是多長
作者: 牛大國123    時間: 2012-3-5 19:31
吃四兩,產八兩,真是好兔子,好種兔。
作者: 三星    時間: 2012-3-5 19:50
   大群飼養(yǎng),1.2元/斤的飼料,日飼量0.45斤/只,通常環(huán)境如果60天群平均能達到0.72斤的產毛量就蓋帽了,恐怕是我們正在為之奮斗之理想目標。
作者: 馬哲    時間: 2012-3-5 19:57
今天我問戶主了60天必剪否則就不吃料了大群平均7兩
作者: 三星    時間: 2012-3-5 20:02
   如果真群產0.7斤,這個場了不起。
作者: 南極兔業(yè)    時間: 2012-3-5 21:06
三星 發(fā)表于 2012-3-5 19:50
大群飼養(yǎng),1.2元/斤的飼料,日飼量0.45斤/只,通常環(huán)境如果60天群平均能達到0.72斤的產毛量就蓋帽了,恐 ...

到了這個目標會有更高的目標!
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時間: 2012-3-6 09:25
馬哲 發(fā)表于 2012-3-5 19:57
今天我問戶主了60天必剪否則就不吃料了大群平均7兩

主人給他的兔子裝了電腦設置了程序?要是70天剪的話,10天不吃料?我真懷疑你有沒有養(yǎng)過兔子,或者純粹是為了幫別人推銷兔子?我請求版主給這個論壇清清場吧!。。。!
作者: 薛弗蘭    時間: 2012-3-6 09:56
年產兩斤多毛,不如種二畝地
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時間: 2012-3-6 10:38
薛弗蘭 發(fā)表于 2012-3-6 09:56

我們這里夏季長,比不上你們的生長環(huán)境,再說天熱吃的少,成本也少了。
作者: 薛弗蘭    時間: 2012-3-6 20:04
華林輪胎銷售 發(fā)表于 2012-3-6 10:38
我們這里夏季長,比不上你們的生長環(huán)境,再說天熱吃的少,成本也少了。

原來這么回事,明白了
作者: 東方兔業(yè)    時間: 2012-3-6 21:41
60天8——9兩稀奇嗎?50天8——9兩也不是最好。

補充內容 (2012-3-6 21:44):
4兩料肯定產不出8——9兩。
作者: 東方兔業(yè)    時間: 2012-3-6 21:47
4兩料肯定產不出8_9兩。
作者: 東方兔業(yè)    時間: 2012-3-6 21:50
棗莊巨王毛兔 發(fā)表于 2012-3-5 00:53
這個產量不是很突出吧

一般一般。
作者: 四季平安    時間: 2012-3-6 21:52
東方兔業(yè) 發(fā)表于 2012-3-6 21:41
60天8——9兩稀奇嗎?50天8——9兩也不是最好。

補充內容 (2012-3-6 21:44):

牛皮貴不貴?現在毛皮漲了
作者: 東方兔業(yè)    時間: 2012-3-7 20:22
四季平安 發(fā)表于 2012-3-6 21:52
牛皮貴不貴?現在毛皮漲了

唉!天不過井口那么大。

補充內容 (2012-3-7 20:25):
我說的是個體,不是平均產毛量。
作者: 濟寧兔業(yè)    時間: 2012-3-7 21:00
60天8到9兩是有的,人外有人,天外有天嘛
作者: 八達峪老李    時間: 2012-3-13 12:19
一個優(yōu)質長毛兔場,一般的兔60天產毛八九兩毛,好的產毛量60天9兩至一斤。我用的種兔55天一斤毛。60天看也可以看出來。
作者: 欣欣兔業(yè)    時間: 2012-3-13 13:16
60天剪8—9兩在我們浙江很多,有的甚至超出1斤,我也有一些能剪9兩右左的,平均下來也有個7.兩多一點
作者: 濟寧兔業(yè)    時間: 2012-3-13 19:14
八達峪老李 發(fā)表于 2012-3-13 12:19
一個優(yōu)質長毛兔場,一般的兔60天產毛八九兩毛,好的產毛量60天9兩至一斤。我用的種兔55天一斤毛。60天看也可 ...

什么價位啊,抱抱價格
作者: 馬哲    時間: 2012-3-13 19:37
60天長度5-7公分之間
作者: 浙江寧波地區(qū)    時間: 2012-3-13 19:43
欣欣兔業(yè) 發(fā)表于 2012-3-13 13:16
60天剪8—9兩在我們浙江很多,有的甚至超出1斤,我也有一些能剪9兩右左的,平均下來也有個7.兩多一點

多聊聊啊,你現在養(yǎng)著嗎,我也是浙江的,寧波,我有興趣,
作者: 馬哲    時間: 2012-3-13 19:47
在你們浙江像這樣的兔子怎么賣?

補充內容 (2012-3-13 19:50):

補充內容 (2012-3-13 19:57):
我想從你們那引種
作者: 馬哲    時間: 2012-3-13 19:55
浙江寧波地區(qū) 發(fā)表于 2012-3-13 19:43
多聊聊啊,你現在養(yǎng)著嗎,我也是浙江的,寧波,我有興趣,

我想從你們浙江引種
作者: 浙江寧波地區(qū)    時間: 2012-3-13 21:11
好啊,不過我想養(yǎng)殖不太了解行情,

作者: 馬安棟    時間: 2012-3-13 21:31
  沒那么樂觀吧
作者: 欣欣兔業(yè)    時間: 2012-3-14 15:38
浙江寧波地區(qū) 發(fā)表于 2012-3-13 19:43

你好,現在有在養(yǎng)了嗎?我也才養(yǎng)了二年,現在的兔毛產量確實還可以,價格也不錯。
作者: 欣欣兔業(yè)    時間: 2012-3-14 15:46
馬哲 發(fā)表于 2012-3-13 19:47
在你們浙江像這樣的兔子怎么賣?

補充內容 (2012-3-13 19:50):

你好引種你自已看過了才知道。不知道你是哪里,像山東等地他們(賣種兔)每年都要到我們來引種再賣給他們當地。
作者: 濟寧兔業(yè)    時間: 2012-3-14 18:51
那是調種兔啊,南方也來山東調種兔
作者: 馬哲    時間: 2012-3-15 19:34
華林輪胎銷售 發(fā)表于 2012-3-5 16:02
天熱時,毛少,一年算5次。如果每只都這樣,借高利息也可以養(yǎng)了,可惜這樣的兔子是不多的,如果不淘汰產毛 ...

這樣的要求我6年前就能滿足你,產毛量高不是我的錯,你可來考察
作者: 馬哲    時間: 2012-3-15 19:38
八達峪老李 發(fā)表于 2012-3-13 12:19
一個優(yōu)質長毛兔場,一般的兔60天產毛八九兩毛,好的產毛量60天9兩至一斤。我用的種兔55天一斤毛。60天看也可 ...

我贊同,我家就象你說得一樣
作者: 馬哲    時間: 2012-3-15 19:50
欣欣兔業(yè) 發(fā)表于 2012-3-14 15:46
你好引種你自已看過了才知道。不知道你是哪里,像山東等地他們(賣種兔)每年都要到我們來引種再賣給他們當 ...

我河南新鄉(xiāng)縣的,能不能給抱抱價格,我認為就這樣的群體就是好的了,我只要鞏固我的群體不下降就行了。誰不信誰吃虧
作者: 海上花SSW    時間: 2012-3-15 21:16
不是所有的兔子產量都高,炒種的十個有九個加一個在吹牛。兔子不是放在誰手里養(yǎng)都高產。
養(yǎng)兔要有堅持不懈的恒心([color=Red]成也養(yǎng)兔.敗也養(yǎng)兔
作者: 欣欣兔業(yè)    時間: 2012-3-16 13:30
馬哲 發(fā)表于 2012-3-15 19:50
我河南新鄉(xiāng)縣的,能不能給抱抱價格,我認為就這樣的群體就是好的了,我只要鞏固我的群體不下降就行了。誰 ...

兔子不是放在誰手里養(yǎng)都高產,這樣的種兔在每市斤40一50元之間。
作者: 欣欣兔業(yè)    時間: 2012-3-16 13:33
欣欣兔業(yè) 發(fā)表于 2012-3-16 13:30
兔子不是放在誰手里養(yǎng)都高產,這樣的種兔在每市斤40一50元之間。

要高產飼料、技術也很重要。
作者: 欣欣兔業(yè)    時間: 2012-3-16 13:40
濟寧兔業(yè) 發(fā)表于 2012-3-14 18:51
那是調種兔啊,南方也來山東調種兔

山東那邊(種兔販子)每年都要在浙江等大量收購公、母兔,再拿他們當地高價賣給養(yǎng)兔戶
作者: 天才長毛兔    時間: 2012-3-16 14:43
薛弗蘭 發(fā)表于 2012-3-6 09:56

贊同
作者: 濟寧兔業(yè)    時間: 2012-3-16 22:46
欣欣兔業(yè) 發(fā)表于 2012-3-16 13:40
山東那邊(種兔販子)每年都要在浙江等大量收購公、母兔,再拿他們當地高價賣給養(yǎng)兔戶

你說的這種現象是有的,也有個體戶自己調種兔的
作者: 馬哲    時間: 2012-3-21 14:04
這幾天給我打電話的人很多。我今天鄭重說一聲,我所出的兔子都有記錄。做人要實在。我養(yǎng)的不多就大小200來只,我是家庭養(yǎng)殖?砍雒B(yǎng)家不靠賣兔發(fā)家。我有兔毛2噸多,我畢業(yè)牧專,追求高產高效是我的目標,有好成果不推廣是我的失職,學以至用,惠澤天下是每個牧專生的人生追求。

作者: 舒琪琪    時間: 2012-4-3 22:19
整個兔場不可能都是這種兔啊
作者: 857477783a    時間: 2012-4-4 20:32

作者: 水泊梁山    時間: 2012-4-4 23:25
欣欣兔業(yè) 發(fā)表于 2012-3-16 13:30

炒種的人都說自己兔子高產,不知道他們的兔子都是怎么55天就達9兩毛的。我家現有珍珠長毛兔12只。苗成員的兔子2只,浙江嵊州那邊過來的3只,我們本地散戶兔子4只。我用的都是獺兔飼料,珍珠兔 苗兔 嵊州來的兔 基本產毛4-9兩,相差很大,其中產毛最高的兩只 珍珠一只嵊州來的一只60天是有9兩毛。但僅限這兩只,其他都是 5兩。
作者: 天才長毛兔    時間: 2012-4-5 01:03
華林輪胎銷售 發(fā)表于 2012-3-5 16:02
天熱時,毛少,一年算5次。如果每只都這樣,借高利息也可以養(yǎng)了,可惜這樣的兔子是不多的,如果不淘汰產毛 ...

你現在還以為沒有年產3.5斤以上的兔場嗎?
NA HAI YIZHI YI WEI DEHUA
NA NI JIUSHI NAOSCANLE
HAHAHAHAHAHAHA

補充內容 (2012-4-5 01:04):
理解萬歲
作者: 南極兔業(yè)    時間: 2012-4-5 09:27
水泊梁山 發(fā)表于 2012-4-4 23:25
炒種的人都說自己兔子高產,不知道他們的兔子都是怎么55天就達9兩毛的。我家現有珍珠長毛兔12只。苗成員的 ...

同等的飼養(yǎng)環(huán)境和喂養(yǎng),品種的優(yōu)劣差距就出來了。并不是說高產長毛兔都是特殊飼養(yǎng)出來的。
作者: 盛小偉    時間: 2012-4-5 10:11
如果每個都算的那么好,就不會有這么多在低谷的時候將長毛兔拋出。
作者: 水泊梁山    時間: 2012-4-5 20:53
南極兔業(yè) 發(fā)表于 2012-4-5 09:27
同等的飼養(yǎng)環(huán)境和喂養(yǎng),品種的優(yōu)劣差距就出來了。并不是說高產長毛兔都是特殊飼養(yǎng)出來的。

不是每只兔子都那么高的產量,你看我給出的數據 好品種高產量的也是個體,不是每只都這樣,連50%都沒有。
作者: 周書紅    時間: 2012-4-5 21:36
水泊梁山 發(fā)表于 2012-4-5 20:53
不是每只兔子都那么高的產量,你看我給出的數據 好品種高產量的也是個體,不是每只都這樣,連50%都沒有。

我買的苗成元的一只種公兔65天剪了9兩,是冬季。
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2012-4-5 22:59
水泊梁山 發(fā)表于 2012-4-5 20:53

連50%都沒有。我看你應該下工夫改良品種了。
作者: 四季平安    時間: 2012-4-6 09:20
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2012-4-5 22:59

老輩說是喂兔子      現在說是養(yǎng)兔子      喂  是吃的意思   養(yǎng)  是管理的意思   這兩條弄好了再結合到一塊兒    就你好我好大家好才是真的好
作者: 水泊梁山    時間: 2012-4-6 12:04
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2012-4-5 22:59

怎么個改良法,你看清楚我所說的兔子的來路,珍珠長毛兔相信論壇的朋友都是知道的。苗成元的兔子去年春節(jié)前論壇上也是出了名的吧,試問別人都說好的兔子怎么走到我手里產量就低的相差這么多呢。試品種有問題還是我技術太差呢。如果是品種出了問題我看這個問題就不單單是我買兔子這兩家是這樣吧,這個就不點透了。吹噓出來的兔子永遠產量高,飼養(yǎng)出來的兔子永遠到不了產量高的標準。這是為什么呢?去年我在論壇發(fā)過一次帖子,直接被張寧給封了,這里邊的問題應該不簡單吧。還有某些人說自己的兔子產量都在1斤,我想問你 1斤是怎么得出的結論。我曾經問過幾個論壇名人,你的兔子產量是多少?答1斤,問買來是不是就能產1斤,答不是 ,因為你買的是小兔,不是成年兔,要成年以后才能達到1斤,我問我就想要那個1斤的,答不賣。這是自己家留的種兔。我之所以發(fā)帖只是告訴新手不要被某些人蒙蔽,兔子產量高的確實有,那只是每一個養(yǎng)兔場的個別。但一般到不了買兔子人的手里,如果都像賣種的那個說法中國前幾年就不會殺兔倒籠現象。我在這個論壇看到的完全和中國養(yǎng)兔網和東兔論壇看到的是兩碼事,中網和東論很少出現喊賣種現象,技術貼站很大部分,在這個論壇看到的是種兔漫天飛。不知萬昌的兔子是不是每只成年兔都是1斤或9兩的標準。本人對貼不對人咱們還是好兄弟。
作者: 水泊梁山    時間: 2012-4-6 12:09
周書紅 發(fā)表于 2012-4-5 21:36
我買的苗成元的一只種公兔65天剪了9兩,是冬季。

我和王建民一起買了幾只,據觀察絕對達不到這個產量,雖然我用的是獺兔飼料,蛋氨酸不添加,但出入太大。獺兔飼料養(yǎng)兔子老手都知道高蛋白高能量。
作者: 舒琪琪    時間: 2012-4-18 16:14
不是那么簡單的哦
作者: 葛濤    時間: 2012-4-18 20:22

我和王建民一起買了幾只,據觀察絕對達不到這個產量,雖然我用的是獺兔飼料,蛋氨酸不添加,但出入太大。獺兔飼料養(yǎng)兔子老手都知道高蛋白高能量。
看來你對長毛兔了解的太少了,等你的彎路走到一定時候了,就明白了。哈哈
作者: 勝豐兔業(yè)    時間: 2012-4-18 21:00
梁山兄弟真得好好學習了,原來我和你的想法一樣的,但是出去跑多了才知道自己太狹隘了。我現在就有一批65天產1斤毛的。這就是學習的結果。
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2012-4-20 21:34
華林輪胎銷售 發(fā)表于 2012-3-5 16:16
請問老師,您說的普遍不知道是不是總數的一半以上?

是的,總體平均這水平才算是普遍
作者: 新泰羊流    時間: 2012-4-20 21:49
勝豐兔業(yè) 發(fā)表于 2012-4-18 21:00
梁山兄弟真得好好學習了,原來我和你的想法一樣的,但是出去跑多了才知道自己太狹隘了。我現在就有一批65天 ...

你的那一批是多少只,是自己培育的還是買來的.??????????????????????????/
作者: 新泰羊流    時間: 2012-4-20 21:52
水泊梁山 發(fā)表于 2012-4-6 12:09
我和王建民一起買了幾只,據觀察絕對達不到這個產量,雖然我用的是獺兔飼料,蛋氨酸不添加,但出入太大。 ...

苗老板好象是不養(yǎng)毛兔了,如果真象說的那摸好???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈
作者: 新泰羊流    時間: 2012-4-20 22:34
馬哲 發(fā)表于 2012-3-21 14:04
這幾天給我打電話的人很多。我今天鄭重說一聲,我所出的兔子都有記錄。做人要實在。我養(yǎng)的不多就大小200來只 ...

200來只靠出毛,你當大家都是傻子,它就是不吃不喝你能賺多少錢.
作者: 薛弗蘭    時間: 2012-4-20 22:49
又來了一個干聊得,當心被圍困,小心沼澤
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2012-4-21 00:37
水泊梁山 發(fā)表于 2012-4-6 12:04
怎么個改良法,你看清楚我所說的兔子的來路,珍珠長毛兔相信論壇的朋友都是知道的。苗成元的兔子去年春節(jié) ...

今天才看到你的這個帖子,回復晚了。
  看來兄弟走了不少彎路,受了些委屈,說了不少牢騷話。前幾年我也引不到好兔種,和你的看法相似,現在,我也不能說我的兔子都是高產兔,畢竟還有一些老品種的兔子,那是我最近要淘汰的,另外,好品種不能光靠高蛋白,千里馬喂不好不是千里馬,普通馬喂的再好也不是千里馬,只是你沒有弄到手而已,還是老話,多轉轉,到信譽好的兔場引種,相信你會改變看法。至于我的兔子有多少能達到9兩1斤,我就不說啦,很多兔場都不敢在網上說,我也不例外,只能說一句,作為大群9兩1斤也不錯了,但這個產量不是我的種兔標準。
作者: 水泊梁山    時間: 2012-4-21 01:33
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2012-4-21 00:37
今天才看到你的這個帖子,回復晚了。
  看來兄弟走了不少彎路,受了些委屈,說了不少牢騷話。前幾年我 ...

老哥 說的是 彎路走也是看別人這么說 其實好兔子也好,差兔子也好對我來說沒多大意思,我家主要養(yǎng)獺兔為主,我去年主要是看網上都說兔子產毛量多高,也是想試試看到底長毛兔能達到什么標準,這一試 此處省略1萬字。我回復別人帖子主要目的是提醒沒養(yǎng)過長毛兔的新手,好兔子是有 但花高價也不一定就到咱手里。
作者: 水泊梁山    時間: 2012-4-21 01:35
勝豐兔業(yè) 發(fā)表于 2012-4-18 21:00
梁山兄弟真得好好學習了,原來我和你的想法一樣的,但是出去跑多了才知道自己太狹隘了。我現在就有一批65天 ...

請兄臺指點  出去學習也得有方向,是學習怎么養(yǎng) 飼料搭配還是引進種兔,目的地在哪里
作者: 水泊梁山    時間: 2012-4-21 01:37
新泰羊流 發(fā)表于 2012-4-20 21:49
你的那一批是多少只,是自己培育的還是買來的.??????????????????????????/

我家養(yǎng)的長毛兔現在的8斤不管哪個來路全是購買 沒有自己繁殖的
作者: 舞陽森鑫兔場    時間: 2012-4-21 11:19
馬哲 發(fā)表于 2012-3-13 19:37
60天長度5-7公分之間

你見過60天7公分的毛嗎。
作者: 董炳邑    時間: 2012-4-21 22:06
新泰羊流 發(fā)表于 2012-4-20 22:34
200來只靠出毛,你當大家都是傻子,它就是不吃不喝你能賺多少錢.

新泰羊流,我頂你。。。。!
作者: 利東長毛兔    時間: 2012-4-21 22:24
水泊梁山 發(fā)表于 2012-4-21 01:37
我家養(yǎng)的長毛兔現在的8斤不管哪個來路全是購買 沒有自己繁殖的

我追求高效不追求高產,高產兔我也有一只兩只的哪算得了什么,只不過是整個兔群里面的優(yōu)秀個體罷了。
作者: 董炳邑    時間: 2012-4-21 22:27
水泊梁山 發(fā)表于 2012-4-6 12:09
我和王建民一起買了幾只,據觀察絕對達不到這個產量,雖然我用的是獺兔飼料,蛋氨酸不添加,但出入太大。 ...

也許是你的期望值太高了!董苗的兔子年產3.5斤是可以達到的,我也和王建民聯系過,他說董苗的兔子一般。
作者: 金元寶    時間: 2012-4-21 23:22

死亡怎么辦
作者: 水泊梁山    時間: 2012-4-22 00:32
董炳邑 發(fā)表于 2012-4-21 22:27
也許是你的期望值太高了!董苗的兔子年產3.5斤是可以達到的,我也和王建民聯系過,他說董苗的兔子一般。
...

去的時候本來想找你問問具體情況 因為王哥休假時間段去的比較匆忙所以沒聯系你。
作者: 水泊梁山    時間: 2012-4-22 00:36
利東長毛兔 發(fā)表于 2012-4-21 22:24
我追求高效不追求高產,高產兔我也有一只兩只的哪算得了什么,只不過是整個兔群里面的優(yōu)秀個體罷了。

我相信你說的,不像有些賣兔子的說的和賣的出入太大
作者: 董軍    時間: 2012-4-22 01:59
照這樣算,大家早就發(fā)財了
作者: 董軍    時間: 2012-4-22 02:11
   “請兄臺指點  出去學習也得有方向,是學習怎么養(yǎng) 飼料搭配還是引進種兔,目的地在哪里”                                                                           

去學習但到了關鍵技術大家還是很保守的

作者: 新泰羊流    時間: 2012-4-22 13:39
水泊梁山 發(fā)表于 2012-4-21 01:37

我問的是勝豐兔業(yè)
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2012-4-22 19:59
董炳邑 發(fā)表于 2012-4-21 22:27
...

知足常樂
作者: 巨野巨高兔場    時間: 2012-4-23 21:14
光把帳算好能行嗎,60天產8量多毛不算太好吧
作者: 濟寧兔業(yè)    時間: 2012-4-23 21:46
要是大群可以啦
作者: 愛民兔業(yè)    時間: 2012-4-24 08:59
孟州葛保華 發(fā)表于 2012-4-18 20:22
看來你對長毛兔了解的太少了,等你的彎路走到一定時候了,就明白了。哈哈

還希望老手多多幫忙  讓我們這些新手少走彎路

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2