兔毛論壇

標題: 都報價剪毛110左右,也不知是頭腳毛還是、、、、、郁悶 [打印本頁]

作者: 薛弗蘭    時間: 2012-3-2 14:11
標題: 都報價剪毛110左右,也不知是頭腳毛還是、、、、、郁悶
今天小販上門,65天剪毛通貨,115沒賣。因為不想零賣,500多斤剪完一塊賣
作者: 薛弗蘭    時間: 2012-3-2 14:17
丟三落四把地址忘了,萊蕪地
作者: 利東長毛兔    時間: 2012-3-2 16:33
價格不錯,蒙陰不快,113還沒錢,要賒賬。
作者: 濟寧兔業(yè)    時間: 2012-3-2 18:20
濟寧通貨就給110元,收毛的少
作者: 四季平安    時間: 2012-3-2 20:17
剪毛通貨并不差呀,頭腳毛都有也是白生生的,我也是這樣賣的,115.我是直接告訴收購者.別來了         安徽人收的
作者: 薛弗蘭    時間: 2012-3-2 22:10
前天蒙陰一車毛,在萊蕪梳絨廠賣的,11年12月毛抬頭蒙陰比萊蕪高,由此可見,萊蕪與蒙陰走貨的客戶是不同的
利東快來萊蕪賣吧
作者: 薛弗蘭    時間: 2012-3-2 22:17
四季平安 發(fā)表于 2012-3-2 20:17
剪毛通貨并不差呀,頭腳毛都有也是白生生的,我也是這樣賣的,115.我是直接告訴收購者.別來了         安徽 ...

你想賣多少錢,條件不低,雖然毛價沒事,還是少存點少擔點風險吧
作者: 薛弗蘭    時間: 2012-3-3 13:44
今天又漲了一元
作者: 四季平安    時間: 2012-3-3 20:40
薛弗蘭 發(fā)表于 2012-3-3 13:44
今天又漲了一元

你看120還有多遠     還真不是燒的
作者: 利東長毛兔    時間: 2012-3-3 22:20
薛弗蘭 發(fā)表于 2012-3-2 22:10
前天蒙陰一車毛,在萊蕪梳絨廠賣的,11年12月毛抬頭蒙陰比萊蕪高,由此可見,萊蕪與蒙陰走貨的客戶是不同的 ...

真羨慕萊蕪的養(yǎng)兔戶,可以賣高價了。蒙陰也快漲了,蒙陰漲起來哪可不是116了,到時萊蕪又望塵莫及了。
作者: 薛弗蘭    時間: 2012-3-4 09:25
回長平安,十天之內是個小浪頭,想賣把握時機,不想賣繼續(xù)留
作者: 利東長毛兔    時間: 2012-3-4 21:31
薛弗蘭 發(fā)表于 2012-3-4 09:25
回長平安,十天之內是個小浪頭,想賣把握時機,不想賣繼續(xù)留

改天找薛弗蘭幫忙賣毛,到時還要讓你請客,呵呵
作者: 薛弗蘭    時間: 2012-3-4 21:41
小聲說話,兩臺機子的小舒絨戶,今天給117
作者: 四季平安    時間: 2012-3-4 21:46
薛弗蘭 發(fā)表于 2012-3-4 21:41

你這貨
作者: 利東長毛兔    時間: 2012-3-4 21:54
薛弗蘭 發(fā)表于 2012-3-4 21:41

怎么不提請客的事,害怕了
作者: 薛弗蘭    時間: 2012-3-4 22:13
隨時歡迎來做客,想吃么提前說,我好做準備,聲明我的兔子不好,你可千萬別買,只是喝酒
作者: 利東長毛兔    時間: 2012-3-5 13:43
薛弗蘭 發(fā)表于 2012-3-4 22:13
隨時歡迎來做客,想吃么提前說,我好做準備,聲明我的兔子不好,你可千萬別買,只是喝酒 ...

謝謝了,到時多交流,我的兔子也一般,呵呵,我不喝酒,好吃肉。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2