兔毛論壇

標(biāo)題: 請問河南省西平縣呂店是不是有個(gè)兔毛交易市場,那里的兔毛交易價(jià)格怎么樣?謝謝! [打印本頁]

作者: 自由飛翔    時(shí)間: 2012-4-2 23:43
標(biāo)題: 請問河南省西平縣呂店是不是有個(gè)兔毛交易市場,那里的兔毛交易價(jià)格怎么樣?謝謝!
請問河南省西平縣呂店是不是有個(gè)兔毛交易市場,那里的兔毛交易價(jià)格怎么樣?謝謝!
作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2012-4-3 21:24
3月25號(hào)時(shí)我見到趙老板,那時(shí)他收的是110?疵菂蔚曛性妹袌觥13783313832
作者: 舞陽寶來皮毛    時(shí)間: 2012-4-4 09:38
我們這里價(jià)格不是很高!
作者: 自由飛翔    時(shí)間: 2012-4-4 11:48
滄海一粟 發(fā)表于 2012-4-3 21:24
3月25號(hào)時(shí)我見到趙老板,那時(shí)他收的是110?疵菂蔚曛性妹袌。13783313832

謝謝
作者: 自由飛翔    時(shí)間: 2012-4-4 11:54
舞陽寶來皮毛 發(fā)表于 2012-4-4 09:38
我們這里價(jià)格不是很高!

你好!我昨天去你們那里了(舞陽),有個(gè)姓郭的,舞陽縣前李長毛兔良種場,請問他那的種兔怎么樣?
作者: 四季平安    時(shí)間: 2012-4-7 10:21
滄海一粟 發(fā)表于 2012-4-3 21:24
3月25號(hào)時(shí)我見到趙老板,那時(shí)他收的是110。看名片是呂店中原兔毛市場。13783313832

你好朋友   趙老板的價(jià)格比別的收購商如何   
作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2012-4-7 11:45
四季平安 發(fā)表于 2012-4-7 10:21
你好朋友   趙老板的價(jià)格比別的收購商如何

還可以
作者: 四季平安    時(shí)間: 2012-4-7 19:16
滄海一粟 發(fā)表于 2012-4-7 11:45
還可以

那我也記下他的手機(jī),以后用的著

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2