兔毛論壇

標(biāo)題: 焦作、濟(jì)源現(xiàn)在啥價(jià)格了 [打印本頁]

作者: 白雪飛揚(yáng)兔業(yè)    時(shí)間: 2012-4-3 14:30
標(biāo)題: 焦作、濟(jì)源現(xiàn)在啥價(jià)格了
焦作、濟(jì)源現(xiàn)在啥價(jià)格了?
作者: 牛大國123    時(shí)間: 2012-4-3 15:20
濟(jì)源的黃老板說;好拔毛,河北的老板給148。
作者: 白雪飛揚(yáng)兔業(yè)    時(shí)間: 2012-4-4 09:39
謝謝。剪毛啥價(jià)了
作者: 豫王兔業(yè)    時(shí)間: 2012-4-4 12:32
剪毛110
作者: 蒙陰兔毛收購站    時(shí)間: 2012-4-4 13:12
你好?朋友, 我是蒙陰縣兔毛收購站    本人長(zhǎng)期大量收購優(yōu)質(zhì)刀剪毛。要求:70天以上的。 有兔毛的客戶可以給我打電話。您就是不賣與我也可以給我打電話咨詢最新的兔毛價(jià)格。電話:13646498096      15006594333
作者: 牛大國123    時(shí)間: 2012-4-4 18:58
蒙陰兔毛收購站 發(fā)表于 2012-4-4 13:12
你好?朋友, 我是蒙陰縣兔毛收購站    本人長(zhǎng)期大量收購優(yōu)質(zhì)刀剪毛。要求:70天以上的。 有兔毛的客戶可以 ...

謝謝
作者: 登封    時(shí)間: 2012-4-4 20:29
蒙陰兔毛收購站 發(fā)表于 2012-4-4 13:12
你好?朋友, 我是蒙陰縣兔毛收購站    本人長(zhǎng)期大量收購優(yōu)質(zhì)刀剪毛。要求:70天以上的。 有兔毛的客戶可以 ...

謝謝,合作的明天光輝燦爛。
作者: 白雪飛揚(yáng)兔業(yè)    時(shí)間: 2012-4-4 21:57

咱們相距較遠(yuǎn),有兔毛你收嗎?

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2