兔毛論壇

標(biāo)題: 河南周口4月9日剪毛價(jià)格 [打印本頁(yè)]

作者: 勝者    時(shí)間: 2012-4-10 12:05
標(biāo)題: 河南周口4月9日剪毛價(jià)格
昨天老家賣了兔毛,價(jià)格110元每斤,小販上門收購(gòu)。希望能給大家做個(gè)參考!
作者: 四季平安    時(shí)間: 2012-4-10 12:07
我過(guò)幾天要出一點(diǎn),謝謝報(bào)價(jià)
作者: 魏成魁    時(shí)間: 2012-4-10 14:16
還可以  前天小販打電話報(bào)價(jià)  剪毛統(tǒng)貨110元   還說(shuō)   如果毛質(zhì)好還可再稍高點(diǎn)
作者: 自由飛翔    時(shí)間: 2012-4-10 18:30
你好!請(qǐng)問(wèn)你是周口哪里的?我也是周口的!
作者: ^oo^尛藾↘潴    時(shí)間: 2012-4-11 16:38
新鄉(xiāng)現(xiàn)在價(jià)格如何!
作者: 四季平安    時(shí)間: 2012-4-11 17:55
魏成魁 發(fā)表于 2012-4-10 14:16
還可以  前天小販打電話報(bào)價(jià)  剪毛統(tǒng)貨110元   還說(shuō)   如果毛質(zhì)好還可再稍高點(diǎn)

嗨   你好   是你的照片吧
作者: 魏成魁    時(shí)間: 2012-4-11 22:03
秦哥好 是我呀 沒(méi)嚇著大哥吧
作者: 金牧兔業(yè)    時(shí)間: 2012-4-12 09:31
兔毛價(jià)格一直保持現(xiàn)在的價(jià)格與國(guó)際形勢(shì)有很大的關(guān)系,靜觀其變吧。
作者: 藍(lán)色玫瑰    時(shí)間: 2012-4-12 10:20
四季平安 發(fā)表于 2012-4-10 12:07
我過(guò)幾天要出一點(diǎn),謝謝報(bào)價(jià)

我再過(guò)半月剪兔毛,麻煩賣兔毛時(shí)給我說(shuō)一聲,我還沒(méi)賣過(guò)兔毛,所以沒(méi)收兔毛的電話。

補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-4-12 10:20):
我的電話15238655668
作者: 四季平安    時(shí)間: 2012-4-12 10:27
魏成魁 發(fā)表于 2012-4-11 22:03
秦哥好 是我呀 沒(méi)嚇著大哥吧

小伙子不丑啊
比我好看
作者: 四季平安    時(shí)間: 2012-4-12 10:30
藍(lán)色玫瑰 發(fā)表于 2012-4-12 10:20
我再過(guò)半月剪兔毛,麻煩賣兔毛時(shí)給我說(shuō)一聲,我還沒(méi)賣過(guò)兔毛,所以沒(méi)收兔毛的電話。

補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-4-1 ...

說(shuō)說(shuō)是可以,你帶過(guò)來(lái)?量大收家才會(huì)去啊!

作者: 藍(lán)色玫瑰    時(shí)間: 2012-4-12 10:39
四季平安 發(fā)表于 2012-4-12 10:30
說(shuō)說(shuō)是可以,你帶過(guò)來(lái)?量大收家才會(huì)去啊!

呵呵,你在呀,我沒(méi)多少就幾十斤,是賣不賣都行,你現(xiàn)在養(yǎng)多少
作者: 四季平安    時(shí)間: 2012-4-12 10:44
藍(lán)色玫瑰 發(fā)表于 2012-4-12 10:39
呵呵,你在呀,我沒(méi)多少就幾十斤,是賣不賣都行,你現(xiàn)在養(yǎng)多少

新手幾十斤也不少啊
現(xiàn)在多少只了
我毛兔也就一百多只,加肉兔二百出頭
作者: 藍(lán)色玫瑰    時(shí)間: 2012-4-12 14:04
四季平安 發(fā)表于 2012-4-12 10:44
新手幾十斤也不少啊
現(xiàn)在多少只了
我毛兔也就一百多只,加肉兔二百出頭

才三十幾只,沒(méi)經(jīng)驗(yàn)冬天顯冷沒(méi)繁殖,現(xiàn)在才下了一窩,配種上掌握不好。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2