兔毛論壇

標(biāo)題: 2012年4月兔毛價(jià)格行情 [打印本頁]

作者: 團(tuán)長    時(shí)間: 2012-4-10 14:57
標(biāo)題: 2012年4月兔毛價(jià)格行情
兔毛價(jià)格前段時(shí)間稍有抬頭,行情快了2天,現(xiàn)在行情又趨于平淡,兔毛行情不快不慢,既沒有瘋搶,也沒有停收,不過偏遠(yuǎn)地區(qū)行情可能要稍差一點(diǎn)。目前行情總體來看,比較合理。

目前山東地區(qū)兔毛價(jià)格在112-115之間,河南浙江江蘇等地兔毛價(jià)格也差不太多,其他地區(qū)因?yàn)槭召徢栏\(yùn)費(fèi),兔毛質(zhì)量等因素價(jià)格會(huì)低。
作者: 蒙陰新星長毛兔    時(shí)間: 2012-4-10 18:52
    只要毛質(zhì)好有一定長度估計(jì)價(jià)格近期還會(huì)有小幅上漲。
作者: 濟(jì)寧兔業(yè)    時(shí)間: 2012-4-10 19:21
山東的價(jià)格也有10元的差價(jià)
作者: 四季平安    時(shí)間: 2012-4-10 19:53
據(jù)長時(shí)間關(guān)注毛價(jià)發(fā)現(xiàn)河南價(jià)位往往是全國持平稍高
作者: 牛大國123    時(shí)間: 2012-4-10 20:55
這樣最好,這樣才是太平盛世。買賣雙方難得的好時(shí)光。
作者: 利東長毛兔    時(shí)間: 2012-4-10 21:56
蒙陰有點(diǎn)停滯的感覺
作者: 為人民服務(wù)    時(shí)間: 2012-4-10 22:34
利東長毛兔 發(fā)表于 2012-4-10 21:56
蒙陰有點(diǎn)停滯的感覺

高潮預(yù)示低估!同行們要注意!
作者: 東大兔業(yè)    時(shí)間: 2012-4-10 22:34
任憑風(fēng)浪起,穩(wěn)座釣魚臺(tái)
作者: 飛天兔業(yè)    時(shí)間: 2012-4-10 22:37
保持淡定才可以。
作者: 海上花SSW    時(shí)間: 2012-4-10 23:03
堅(jiān)持到底就是勝利
作者: 四季平安    時(shí)間: 2012-4-11 10:40
為人民服務(wù) 發(fā)表于 2012-4-10 22:34
高潮預(yù)示低估!同行們要注意!

落價(jià)?現(xiàn)在可能性不大
作者: 阿德哥    時(shí)間: 2012-4-11 10:51
平穩(wěn)如水,起伏在后。大家要注意變化。
作者: 梁山長毛兔    時(shí)間: 2012-4-11 23:43
兔毛一定漲
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時(shí)間: 2012-4-12 08:06
梁山長毛兔 發(fā)表于 2012-4-11 23:43
兔毛一定漲

好!。。。!就賭你這五個(gè)字,馬上按空調(diào),多生它幾百只,賺了請(qǐng)你喝老酒!。。!
作者: 阿德哥    時(shí)間: 2012-4-12 09:01
華林輪胎銷售 發(fā)表于 2012-4-12 08:06
好。。。。!就賭你這五個(gè)字,馬上按空調(diào),多生它幾百只,賺了請(qǐng)你喝老酒。。。!

你裝好空調(diào)打電話給我,我來看看。
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時(shí)間: 2012-4-13 08:48
阿德哥 發(fā)表于 2012-4-12 09:01
你裝好空調(diào)打電話給我,我來看看。

好的,搞好以后我通知你,我現(xiàn)在住在兔場(chǎng)里,到時(shí)請(qǐng)你喝老酒。
作者: 阿德哥    時(shí)間: 2012-4-13 09:16
華林輪胎銷售 發(fā)表于 2012-4-13 08:48
好的,搞好以后我通知你,我現(xiàn)在住在兔場(chǎng)里,到時(shí)請(qǐng)你喝老酒。

儂心真好,我歡喜格,
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時(shí)間: 2012-4-13 10:30
阿德哥 發(fā)表于 2012-4-13 09:16
儂心真好,我歡喜格,

作者: 阿德哥    時(shí)間: 2012-4-13 10:51
華林輪胎銷售 發(fā)表于 2012-4-13 10:30

作者: 余姚豐山兔業(yè)    時(shí)間: 2012-4-13 19:05
華林輪胎銷售 發(fā)表于 2012-4-13 10:30

岳明現(xiàn)在也搞專業(yè)了奧。
作者: 巨野巨高兔場(chǎng)    時(shí)間: 2012-4-13 19:26
近期兔毛價(jià)格應(yīng)該是沒問題,
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時(shí)間: 2012-4-14 07:49
余姚豐山兔業(yè) 發(fā)表于 2012-4-13 19:05
岳明現(xiàn)在也搞專業(yè)了奧。

太閑了,折騰折騰對(duì)身體有好處,今后我老婆可能工作量要比我大。如遇到問題了請(qǐng)務(wù)必不吝賜教。
作者: 四季平安    時(shí)間: 2012-4-14 10:27
華林輪胎銷售 發(fā)表于 2012-4-14 07:49
太閑了,折騰折騰對(duì)身體有好處,今后我老婆可能工作量要比我大。如遇到問題了請(qǐng)務(wù)必不吝賜教。

太閑了啊,就折騰折騰吧,老婆的事不用考慮
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時(shí)間: 2012-4-14 10:57
四季平安 發(fā)表于 2012-4-14 10:27
太閑了啊,就折騰折騰吧,老婆的事不用考慮

還別說,這兩月既要養(yǎng)兔,又要上班,老婆那里還真沒功夫打理呢,凈打理給兔子配種和生產(chǎn)了。
作者: 匯通兔業(yè)    時(shí)間: 2012-4-27 22:40
有點(diǎn)差價(jià)不算大,把握機(jī)會(huì)該出手時(shí)就出手。
作者: 匯通兔業(yè)    時(shí)間: 2012-4-27 22:46
兔友們都盼望著漲錢呢。借你吉言,大家賺錢。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2