兔毛論壇

標(biāo)題: 巨野5月9日兔毛價(jià)格 [打印本頁]

作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時(shí)間: 2012-5-9 20:28
標(biāo)題: 巨野5月9日兔毛價(jià)格
60天左右統(tǒng)毛成交價(jià)111元/斤,最近幾天成交量不大,一是兔毛行情不好,再一個(gè)是正值拔蒜薹的大忙季節(jié),毛販大多不得閑。
作者: 懷海兔業(yè)    時(shí)間: 2012-5-9 20:32
恭喜發(fā)財(cái)
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時(shí)間: 2012-5-9 20:46
懷海兔業(yè) 發(fā)表于 2012-5-9 20:32
恭喜發(fā)財(cái)

作者: 馬安棟    時(shí)間: 2012-5-9 21:00
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2012-5-9 20:46

你好,賣了多少毛。
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時(shí)間: 2012-5-9 21:09
機(jī)靈兔 發(fā)表于 2012-5-9 21:00
你好,賣了多少毛。

僅賣了163斤。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2012-5-9 21:16
昨天賣了幾百斤,送貨上門整60天剪毛114,比前幾天跌了兩元,萊蕪擦錢的原因是,好多梳絨廠去蒙陰收毛,和蒙陰價(jià)相比,下跌了兩元
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時(shí)間: 2012-5-9 21:22
薛弗蘭 發(fā)表于 2012-5-9 21:16
昨天賣了幾百斤,送貨上門整60天剪毛114,比前幾天跌了兩元,萊蕪擦錢的原因是,好多梳絨廠去蒙陰收毛,和蒙 ...

地區(qū)差價(jià)還是不小。
作者: 利東長毛兔    時(shí)間: 2012-5-9 21:40
昨天賣了幾百斤,送貨上門整60天剪毛114,比前幾天跌了兩元,萊蕪擦錢的原因是,好多梳絨廠去蒙陰收毛,和蒙 ...

薛老兄賣毛怎么不報(bào)價(jià)啊,真讓兔友郁悶啊,
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2012-5-10 09:31
利東長毛兔 發(fā)表于 2012-5-9 21:40
薛老兄賣毛怎么不報(bào)價(jià)啊,真讓兔友郁悶啊,

跟帖報(bào)價(jià)也是報(bào)價(jià)。
論壇里這麼多人,都報(bào)價(jià),當(dāng)天發(fā)帖,都不知在哪一頁,那不麻煩了。
跟帖報(bào)價(jià),是維持秩序,是把兄弟。
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時(shí)間: 2012-5-10 10:58

羨慕啊,老弟得天時(shí)地利,想不賺錢都難。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2012-5-10 11:54
華林輪胎銷售 發(fā)表于 2012-5-10 10:58
羨慕啊,老弟得天時(shí)地利,想不賺錢都難。

要是挨得近,咱不一快賣
作者: 星光大道    時(shí)間: 2012-5-10 13:39

作者: 馬安棟    時(shí)間: 2012-5-10 14:05
恭喜啊 大家都發(fā)財(cái)了
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時(shí)間: 2012-5-10 20:34
萊蕪有兩個(gè)梳絨廠給我聯(lián)系過,可惜我的兔毛不多,以后發(fā)展大啦再跟老板們合作。
作者: 利東長毛兔    時(shí)間: 2012-5-10 22:16
薛弗蘭 發(fā)表于 2012-5-10 09:31
跟帖報(bào)價(jià)也是報(bào)價(jià)。
論壇里這麼多人,都報(bào)價(jià),當(dāng)天發(fā)帖,都不知在哪一頁,那不麻煩了。
跟帖報(bào)價(jià),是維 ...

說的還挺在理,呵呵
作者: 四葉草    時(shí)間: 2012-5-20 17:01
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2012-5-9 20:46

...............................

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2