兔毛論壇

標(biāo)題: 2012年5月兔毛價格行情 [打印本頁]

作者: 團(tuán)長    時間: 2012-5-16 15:58
標(biāo)題: 2012年5月兔毛價格行情
近期兔毛價格緩慢下調(diào),原因是兔毛行情不快,收購量減少,但是兔毛價格并沒有一落千丈,兔毛交易量不大,但是優(yōu)質(zhì)好毛比如冬季長度比較好的存毛,還能賣到113-114,現(xiàn)在新剪兔毛在108-110左右。

作者: 四季平安    時間: 2012-5-16 16:39
感謝團(tuán)長的報價,你的報價應(yīng)該是最可信的
作者: 馬安棟    時間: 2012-5-16 17:12
價格還可以。謝謝團(tuán)長……
作者: 利東長毛兔    時間: 2012-5-16 20:29
團(tuán)長說的很實在,很正確,謝謝團(tuán)長。
作者: 安俊    時間: 2012-5-17 00:17
團(tuán)長的分析是鑒于綜合全面的考慮,
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時間: 2012-5-17 06:50
謝謝團(tuán)長報價和信息交流
作者: 牛大國123    時間: 2012-5-17 10:40
萊州順達(dá)皮毛 發(fā)表于 2012-5-17 06:50
謝謝團(tuán)長報價和信息交流

團(tuán)長的話很有說服力,可惜啊,帖子太少!
作者: 傻妞    時間: 2012-5-18 15:19
團(tuán)長叫得還真親切啊;我也叫你吧,團(tuán)長你要兔毛嗎,110多了你還要嗎。
作者: 滄海一粟    時間: 2012-5-22 14:48
牛大國123 發(fā)表于 2012-5-17 10:40
團(tuán)長的話很有說服力,可惜啊,帖子太少!

這時團(tuán)長說話起到穩(wěn)定軍心的作用。沒有成竹在胸就不輕易開口論斷。十言九準(zhǔn)。才讓人覺得更可信。就像我說使用益生素的事。我沒有經(jīng)過長間的試驗。就說了使用的效果,現(xiàn)在我己經(jīng)不再使用。就是要排除所有的外因進(jìn)一步確定是否是它起的作用。之后再說。嚴(yán)謹(jǐn)務(wù)實才能讓我尋到正確的方向。你說是嗎。
作者: asg    時間: 2012-5-23 21:32
可以
作者: asg    時間: 2012-5-23 21:33
不會在掉價了吧
作者: 一鳴    時間: 2012-6-1 09:43
依我看不會有大起大落

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2