兔毛論壇

標(biāo)題: 兔毛需求有點放緩,各級毛商抓緊忽悠 [打印本頁]

作者: 利東長毛兔    時間: 2012-5-19 09:57
標(biāo)題: 兔毛需求有點放緩,各級毛商抓緊忽悠
昨天竟有兔友賣價100,價格相差很大,降價之風(fēng)四起,兔農(nóng)屢屢被忽悠,不知國家何時出臺保護(hù)價,來保護(hù)可憐的農(nóng)民,善良的養(yǎng)兔人。昨天水種花生,只有一句話,累累累,有感而發(fā),呵呵
作者: 浙江新昌兔業(yè)    時間: 2012-5-19 10:26
浙江新昌統(tǒng)毛價格每斤保持110元,沒降價
作者: 兔毛論壇歷史用戶    時間: 2012-5-19 10:33
長毛兔養(yǎng)殖原本是一向辛苦的工作,行外之人不知其心酸苦辣······調(diào)種······跑路······上當(dāng)······低潮時的堅持。苦啊,苦······

作者: 薛弗蘭    時間: 2012-5-19 12:53
和11年同期,價格一樣一樣的,不用怕。
回想一下去年四月什么價。價下跌時毛商更不敢收。
有錢有膽的毛商,掙錢的時候到了。梳絨掙錢不如差價來錢快【掙吧】。
養(yǎng)殖戶等錢用少賣了錢,也沒辦法,市場就這樣。
作者: 發(fā)財兔    時間: 2012-5-19 13:02
不賣 堅決不賣 等到?jīng)]有毛收了 就貴了 希望漲到188 大家一塊賣
作者: 張小聚    時間: 2012-5-19 13:20
鞏義實事求是 發(fā)表于 2012-5-19 10:33
長毛兔養(yǎng)殖原本是一向辛苦的工作,行外之人不知其心酸苦辣······調(diào)種······跑路······上 ...

這位師傅,告䜣你個養(yǎng)兔不苦的方法!你要真心喜歡兔子,把它當(dāng)成自已的孩子一樣對待,當(dāng)成興趣愛好去養(yǎng),你就不會覺得累!
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時間: 2012-5-19 13:20
估計是30多天和40多天的短毛吧。
作者: 利東長毛兔    時間: 2012-5-19 15:08
華林輪胎銷售 發(fā)表于 2012-5-19 13:20
估計是30多天和40多天的短毛吧。

60天左右的。我的兔毛毛販給108不賣,110以下不賣毛。
作者: 戰(zhàn)友你好    時間: 2012-5-19 19:04
不會有那么低吧?

作者: 戰(zhàn)友你好    時間: 2012-5-19 19:06
可能這一段時間  該農(nóng)忙的時候吧.還是在等一等.

作者: 兔毛論壇歷史用戶    時間: 2012-5-19 20:17
應(yīng)該做好準(zhǔn)備1——3年甚至更長,這是應(yīng)對低潮時的唯一對策!
作者: 登封    時間: 2012-5-19 20:47
鞏義實事求是 發(fā)表于 2012-5-19 20:17
應(yīng)該做好準(zhǔn)備1——3年甚至更長,這是應(yīng)對低潮時的唯一對策!

養(yǎng)兔者的辛苦他們是不會提諒的,唯利是圖是一些人的本性。
作者: 利東長毛兔    時間: 2012-5-19 21:29
戰(zhàn)友你好 發(fā)表于 2012-5-19 19:04
不會有那么低吧?

只賣了15斤,好像沒怎么講價

作者: 蘇家崮兔業(yè)    時間: 2012-5-19 22:40

作者: 阿德哥    時間: 2012-5-20 06:48
信息—信息發(fā)布。信息—信息內(nèi)容。謝了!你能使不少善良的養(yǎng)兔人被忽悠。
作者: 巨野巨高兔場    時間: 2012-5-20 10:59
根據(jù)這幾年的經(jīng)驗現(xiàn)在這樣的價格基本和往年持平兔友沒不必驚慌
作者: 水泊梁山    時間: 2012-5-20 12:24
便宜了不賣就是了 干嘛非得便宜賣。
作者: 東大兔業(yè)    時間: 2012-5-20 12:59
發(fā)財兔 發(fā)表于 2012-5-19 13:02
不賣 堅決不賣 等到?jīng)]有毛收了 就貴了 希望漲到188 大家一塊賣

專家說了,有漲到你說這個價格的可能性
作者: 徐氏☆→兔業(yè)    時間: 2012-5-20 19:52
我的兔毛不知能賣啥價    還沒剪呢     一月后剪啊
作者: 利東長毛兔    時間: 2012-5-20 20:37
徐氏☆→兔業(yè) 發(fā)表于 2012-5-20 19:52
我的兔毛不知能賣啥價    還沒剪呢     一月后剪啊

一月以后不會低于110元,我和你一起賣
作者: 新泰劉付更    時間: 2012-5-21 13:11

作者: 濟(jì)寧兔業(yè)    時間: 2012-5-21 21:13
我還沒賣呢
作者: 徐氏☆→兔業(yè)    時間: 2012-5-21 23:02
利東長毛兔 發(fā)表于 2012-5-20 20:37
一月以后不會低于110元,我和你一起賣

可以
作者: 四季平安    時間: 2012-5-21 23:08
濟(jì)寧兔業(yè) 發(fā)表于 2012-5-21 21:13
我還沒賣呢

我也沒賣
作者: 浙江新昌兔業(yè)    時間: 2012-5-22 17:13
我家現(xiàn)有2000多斤統(tǒng)毛還不打算賣
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2012-5-22 19:45
值得一頂
作者: 陶慧斌    時間: 2012-5-22 21:05
硬漢可真多。呵呵
作者: 利東長毛兔    時間: 2012-5-26 22:06
陶慧斌 發(fā)表于 2012-5-22 21:05
硬漢可真多。呵呵

明天毛販來要毛,說是110元,不過我又變卦了,110臨時不賣。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2