兔毛論壇

標(biāo)題: 今天去萊蕪老鹿家賣兔毛了 [打印本頁(yè)]

作者: 新泰劉付更    時(shí)間: 2012-5-29 21:12
標(biāo)題: 今天去萊蕪老鹿家賣兔毛了
我今天賣了350多斤70天左右的毛,鹿老板給我111雖然價(jià)格不高,他直爽熱情我很滿意的,鹿老板的說(shuō)了只要兔毛達(dá)到長(zhǎng)度送來(lái)不會(huì)少給你錢的,保證都是現(xiàn)錢交易!

作者: 巨野萬(wàn)昌兔業(yè)    時(shí)間: 2012-5-29 21:24
價(jià)格還可以,只是這幾茬毛很難達(dá)到這個(gè)天數(shù)。
作者: 宿州祥瑞兔業(yè)    時(shí)間: 2012-5-29 21:34
價(jià)格不錯(cuò)~謝謝樓主報(bào)價(jià)
作者: 新泰劉付更    時(shí)間: 2012-5-29 21:42
巨野萬(wàn)昌兔業(yè) 發(fā)表于 2012-5-29 21:24
價(jià)格還可以,只是這幾茬毛很難達(dá)到這個(gè)天數(shù)。

我是3月份的毛沒(méi)賣,虧了
當(dāng)時(shí)剪得50天左右的106
作者: 團(tuán)長(zhǎng)    時(shí)間: 2012-5-29 22:32
70天的毛,應(yīng)該在112-114
作者: 四季平安    時(shí)間: 2012-5-29 23:11
三四十天的毛!可怎么拿的出手喲
作者: 兔毛論壇歷史用戶    時(shí)間: 2012-5-29 23:36
價(jià)格可以
作者: 兔毛論壇歷史用戶    時(shí)間: 2012-5-30 06:41
四季平安 發(fā)表于 2012-5-29 23:11
三四十天的毛!可怎么拿的出手喲 愁

男女混雜。以次充好。搞點(diǎn)忽悠。應(yīng)該學(xué)學(xué)忽悠了!
作者: 馬安棟    時(shí)間: 2012-5-30 11:43
忽悠害死人。
作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2012-5-30 13:07
我現(xiàn)在的免子近半都50多天了,可還是沒(méi)剪 。想到60多天兩剪 。希望這幾天不要太熱了。
作者: 網(wǎng)事如峰    時(shí)間: 2012-5-30 15:10
我今天賣的56天的,109元
作者: 1920368262    時(shí)間: 2012-5-30 16:21
滄海一粟 發(fā)表于 2012-5-30 13:07
我現(xiàn)在的免子近半都50多天了,可還是沒(méi)剪 。想到60多天兩剪 。希望這幾天不要太熱了。

保兔子要緊,趁現(xiàn)在毛好賣,趕緊剪了吧。
作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2012-5-30 23:28
1920368262 發(fā)表于 2012-5-30 16:21
保兔子要緊,趁現(xiàn)在毛好賣,趕緊剪了吧。

今天心里那個(gè)痛啊。別提了。死了一只好兔子,4月15號(hào)剪的毛。太短了,我把它拔了, 6兩 我以為現(xiàn)在不是太高溫。就沒(méi)注意,這幾天死了4只了,明天就剪,以前的兔子產(chǎn)量很低。熱死的少得很。而且都是在7月份,F(xiàn)在這兔子真的經(jīng)不起風(fēng)吹草動(dòng)。 我的料蛋白14個(gè)半 比以前加了幾個(gè)點(diǎn)但這都是一個(gè)多月前的事。不太可能是這方面的問(wèn)提。所以我猜想可能是毛的事。
作者: 新泰劉付更    時(shí)間: 2012-5-31 08:29
滄海一粟 發(fā)表于 2012-5-30 23:28
今天心里那個(gè)痛啊。別提了。死了一只好兔子,4月15號(hào)剪的毛。太短了,我把它拔了, 6兩 我以為現(xiàn)在不是太 ...

不會(huì)是熱死的吧!
作者: 濟(jì)寧兔業(yè)    時(shí)間: 2012-5-31 21:20
現(xiàn)在還不算熱啊
作者: 張寧    時(shí)間: 2012-6-3 20:59

改之:舍內(nèi)度不超過(guò)30度,60天養(yǎng)毛期應(yīng)該可以。
作者: 四季平安    時(shí)間: 2012-6-3 21:05
張寧 發(fā)表于 2012-6-3 20:59
舍內(nèi)濕度不超過(guò)30度,60天養(yǎng)毛期應(yīng)該可以。

溫度吧
作者: 青草1009349    時(shí)間: 2012-6-3 21:06
現(xiàn)在60天養(yǎng)毛期應(yīng)該沒(méi)問(wèn)體
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2012-6-3 21:47
因熱發(fā)病死亡,不屬于熱死的,只有中暑屬于熱死的,只要飲水就不容易中暑,難題是越熱越不喝。
三十五度時(shí)就可以飲點(diǎn)鹽水預(yù)防中暑,以中暑的可不要鹽水,否則死得更快。
作者: 團(tuán)長(zhǎng)    時(shí)間: 2012-6-3 21:48
雪佛蘭把你想到的經(jīng)驗(yàn)文章,單獨(dú)發(fā)成帖子,你回復(fù)別人帖子里,看到的人很少的
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2012-6-3 21:50
團(tuán)長(zhǎng) 發(fā)表于 2012-6-3 21:48
雪佛蘭把你想到的經(jīng)驗(yàn)文章,單獨(dú)發(fā)成帖子,你回復(fù)別人帖子里,看到的人很少的

以后注意

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2