兔毛論壇

標(biāo)題: 肉兔價(jià)格? [打印本頁(yè)]

作者: 安杰兔業(yè)    時(shí)間: 2012-6-10 21:08
標(biāo)題: 肉兔價(jià)格?
請(qǐng)大家報(bào)一下肉兔價(jià)格
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2012-6-10 22:46
現(xiàn)在的肉兔價(jià)格普遍在6.5-7.5元左右/斤。
作者: 安杰兔業(yè)    時(shí)間: 2012-6-11 08:09
謝謝
作者: 乖乖兔!    時(shí)間: 2012-6-11 20:40
有獺兔價(jià)格的跡象嗎
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2012-6-11 21:24
乖乖兔! 發(fā)表于 2012-6-11 20:40
有獺兔價(jià)格的跡象嗎

現(xiàn)在山東萊州的獺兔價(jià)格一般在9-11元左右/斤。
作者: 剛強(qiáng)    時(shí)間: 2012-6-12 12:12
肉兔整車調(diào)走  每斤7.3元  發(fā)往廣東。
作者: 安杰兔業(yè)    時(shí)間: 2012-6-12 13:40
剛強(qiáng) 發(fā)表于 2012-6-12 12:12
肉兔整車調(diào)走  每斤7.3元  發(fā)往廣東。

請(qǐng)問(wèn)有專業(yè)收購(gòu)的聯(lián)系方式嗎
作者: 四季平安    時(shí)間: 2012-6-12 18:13
剛強(qiáng) 發(fā)表于 2012-6-12 12:12

走貨渠道不一樣價(jià)格相差三兩毛也是正常吧
如四川和廣東的價(jià)格和顏色 重量的差異
作者: 剛強(qiáng)    時(shí)間: 2012-6-12 21:35
安杰兔業(yè) 發(fā)表于 2012-6-12 13:40
請(qǐng)問(wèn)有專業(yè)收購(gòu)的聯(lián)系方式嗎

我養(yǎng)毛兔  一般不關(guān)心肉兔   只是知道這些 。你如果真的需要  可以幫你問(wèn)問(wèn);蛘吣愦螂娫  0391--6028608 問(wèn)問(wèn)王老板
作者: _______☆虛    時(shí)間: 2012-6-12 22:47
剛強(qiáng) 發(fā)表于 2012-6-12 21:35
我養(yǎng)毛兔  一般不關(guān)心肉兔   只是知道這些 。你如果真的需要  可以幫你問(wèn)問(wèn);蛘吣愦螂娫  0391--602860 ...

版主你好,用的那的顆粒機(jī)
作者: 金元寶    時(shí)間: 2012-6-12 23:28
我今天買的6.9元一斤。3.5半以上就要
作者: 剛強(qiáng)    時(shí)間: 2012-6-13 11:31
_______☆虛 發(fā)表于 2012-6-12 22:47
版主你好,用的那的顆粒機(jī)

我用原陽(yáng)顆粒機(jī),感覺(jué)還不錯(cuò)。想了解你可以加,QQ2467396272 金星  機(jī)械    毛先生

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2