兔毛論壇

標題: 2012年7月7日萊蕪價格 [打印本頁]

作者: 薛弗蘭    時間: 2012-7-7 21:25
標題: 2012年7月7日萊蕪價格
剪毛時,問價六十天的110好賣,剪完毛的今天去賣,說是擦了1-2元,最后爭執(zhí)一百零八塊五成交。
天色已晚,還下著雨,賣了就是價,不后悔。
作者: 利東長毛兔    時間: 2012-7-7 21:37
謝謝報價,108.5可以了,我這里65天以上的給105,郁悶。你如果過幾天賣,110你不會滿意,                 我的低于110不賣,                                       
作者: 偶☆是☆斌☆子    時間: 2012-7-7 21:52
牛泉的價格也 是 啊

作者: 薛弗蘭    時間: 2012-7-7 22:40
缺錢必虧,漲行市價高,還好賣。擦行市價低,還讓買主說地頭頂上疙瘩。

作者: 低塘華豐兔業(yè)    時間: 2012-7-8 07:52
薛弗蘭 發(fā)表于 2012-7-7 22:40
缺錢必虧,漲行市價高,還好賣。擦行市價低,還讓買主說地頭頂上疙瘩。

兄弟請說得通俗一點,方言太多不好理解,我讀了幾遍才懂大概意思。對你的報價是必須感謝的 。
作者: 薛弗蘭    時間: 2012-7-8 12:35
萊蕪地瓜哏,土話太多,以后萊蕪方言改為中國方言,就好交流了
奧、地瓜就是紅薯,一不小心又萊蕪了
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2012-7-8 21:07
紅薯在菏澤地區(qū)也叫地瓜,在菏澤萊蕪之間的兗州卻叫芋頭,如果真說成芋頭恐怕會引起誤會,芋頭是另有其物。
作者: 濟寧兔業(yè)    時間: 2012-7-8 21:12
價格可以
作者: 薛弗蘭    時間: 2012-7-9 09:26
鄰村一家和我一天賣毛,買方不要,原因是,高產(chǎn)粗毛型兔毛,疏不出絨來。
這幾天掉價原因,除了毛短,還有從上到下都缺錢造成的,梳絨的賣出絨沒現(xiàn)錢,沒錢的買賣咋干,夏季出絨又少,梳絨機停得很多,所以幾家沒停的成大爺了。
作者: 浙江新昌兔業(yè)    時間: 2012-7-9 10:31
薛弗蘭 發(fā)表于 2012-7-8 12:35
奧、地瓜就是紅薯,一不小心又 ...

歡迎薛弗蘭今后用國語發(fā)言
作者: 薛弗蘭    時間: 2012-7-9 22:00
浙江新昌兔業(yè) 發(fā)表于 2012-7-9 10:31

兄弟你好逗,用浙江方言來兩句吧
作者: 利東長毛兔    時間: 2012-7-9 22:10
薛弗蘭 發(fā)表于 2012-7-9 22:00
兄弟你好逗,用浙江方言來兩句吧

老薛今晚看來很高興,不知開上雪佛蘭了嗎
作者: 薛弗蘭    時間: 2012-7-9 22:20
利東長毛兔 發(fā)表于 2012-7-9 22:10
老薛今晚看來很高興,不知開上雪佛蘭了嗎

兄弟給你說,沒錢的時后瞎吹,不怕響。有倆棗的時候還真不大敢吃。倒退20年,明天就去
作者: 四季平安    時間: 2012-7-9 23:21
浙江新昌兔業(yè) 發(fā)表于 2012-7-9 10:31

硬的意思
作者: 四季平安    時間: 2012-7-9 23:32
薛弗蘭 發(fā)表于 2012-7-8 12:35
奧、地瓜就是紅薯,一不小心又 ...

捸住一回給你糾正一回,不信你上了六年初一記不住

地瓜和紅薯是近親,地瓜哏               紅薯硊  
                  地瓜皮白色的多       紅薯皮多為紅色
作者: 薛弗蘭    時間: 2012-7-10 09:45
四季平安 發(fā)表于 2012-7-9 23:21

硬的意思

哏是不脆的意思,熟了也不軟和。就是說話皺。
作者: 利文兔業(yè)    時間: 2012-7-10 14:10
呵呵  我是萊蕪人   地瓜在我們這里分紅地瓜、黃地瓜  紅地瓜水分少淀粉多 多用來曬瓜干、加工淀粉  黃地瓜水分大 絲帶少 煮著或烤著吃味美....
作者: 薛弗蘭    時間: 2012-7-10 14:34
利文兔業(yè) 發(fā)表于 2012-7-10 14:10
呵呵  我是萊蕪人   地瓜在我們這里分紅地瓜、黃地瓜  紅地瓜水分少淀粉多 多用來曬瓜干、加工淀粉  黃地瓜 ...

咋比我還實
作者: 利東長毛兔    時間: 2012-7-10 22:36
華林輪胎銷售 發(fā)表于 2012-7-8 07:52
兄弟請說得通俗一點,方言太多不好理解,我讀了幾遍才懂大概意思。對你的報價是必須感謝的 。

廠家沒錢時賣毛必虧,賣不上好價格,漲價時好賣,價還高,下跌行情價低不好賣,還讓買主數(shù)落的頭上起疙瘩。是這樣嗎,老薛,
作者: 薛弗蘭    時間: 2012-7-10 23:06
利東長毛兔 發(fā)表于 2012-7-10 22:36
廠家沒錢時賣毛必虧,賣不上好價格,漲價時好賣,價還高,下跌行情價低不好賣,還讓買主數(shù)落的頭上起疙瘩 ...

咋理解咋合理,兄弟咋說咋對。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2