兔毛論壇

標(biāo)題: 2009年12月份山東省鄆城兔毛價(jià)(剪毛) [打印本頁(yè)]

作者: 鄆城沈傳建    時(shí)間: 2009-12-1 20:38
標(biāo)題: 2009年12月份山東省鄆城兔毛價(jià)(剪毛)

目前山東省鄆城縣剪毛價(jià)格每市斤71元,估計(jì)價(jià)格近日將羅有回落。:沈傳建:13012696882(手機(jī))長(zhǎng)期大量收購(gòu)優(yōu)質(zhì)兔毛,歡迎養(yǎng)殖戶聯(lián)系。
作者: litaihao    時(shí)間: 2009-12-16 18:58
萊州好像是74元一斤吧,大哥該更新了 我有幾百斤剪毛要嗎
作者: litaihao    時(shí)間: 2009-12-16 18:59
我玉皇廟的  QQ673397953
作者: lfy822    時(shí)間: 2009-12-16 19:01
朋友萊州剪毛74一斤是真的嗎?
作者: 笑笑    時(shí)間: 2009-12-18 00:10

說(shuō)話忽悠人的人太氣人了,那年兔毛86元,有一小販交我50元訂金買我700斤兔毛,說(shuō)一時(shí)資金緊張,給他留幾天,幾天后兔毛有點(diǎn)落價(jià),我問(wèn)那小販咋辦,小販說(shuō),你再等幾天,如掉價(jià)我給你補(bǔ),幾天后無(wú)人收啦,我又問(wèn)那小販咋辦,他說(shuō),你把兔毛佘給我吧,我問(wèn)啥時(shí)還錢,小販說(shuō),我啥時(shí)賺錢啥時(shí)賣,你不要怕我,我不賺錢不賣,你不欠給我,那也沒(méi)辦法,50元送你吧。我當(dāng)時(shí)氣得說(shuō)不出話來(lái)。最好時(shí)機(jī)錯(cuò)過(guò),含淚賣的63元,白虧一萬(wàn)多元,這還是萬(wàn)幸,行落如山倒,時(shí)間不久掉到45元。大家說(shuō)忽悠人的人該死嗎?
作者: 老程    時(shí)間: 2009-12-18 13:36
玉皇廟哪的 ,  朋友?
作者: 舞陽(yáng)森鑫    時(shí)間: 2009-12-18 18:09
2# litaihao

他是收兔毛的呀
作者: 老程    時(shí)間: 2009-12-19 16:08
傳健你好   希望今后合作   謝謝!
作者: yuzhonghui714    時(shí)間: 2009-12-21 16:03
哎,商人嘛,為利而生為利而活,沒(méi)辦法,天性!
作者: 舞陽(yáng)大老張    時(shí)間: 2009-12-22 14:52
9# yuzhonghui714
我們這刀剪毛70元一斤

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2