兔毛論壇

標(biāo)題: 舞陽7月13日剪毛價格 [打印本頁]

作者: 滄海一粟    時間: 2012-7-13 09:20
標(biāo)題: 舞陽7月13日剪毛價格

60天的剪毛106 我的兔子剪毛一直都很干凈。因為剛強老師說的。只要毛好什么時候都好賣。但是量小。只有十幾斤。所以價也不高
作者: 國紅    時間: 2012-7-13 09:50
現(xiàn)在你養(yǎng)多少只兔子,三相風(fēng)機買了嗎?
作者: 文華兔業(yè)    時間: 2012-7-13 10:13
國紅 發(fā)表于 2012-7-13 09:50
現(xiàn)在你養(yǎng)多少只兔子,三相風(fēng)機買了嗎?

三相風(fēng)機 什么意思?
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時間: 2012-7-13 10:51
在全球經(jīng)濟一體化的大形勢下,我們的毛價全國也統(tǒng)一了?
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時間: 2012-7-13 10:57
等咱有錢了,攢個千兒八百斤,至少能多賣個3-5元吧?
作者: 滄海一粟    時間: 2012-7-13 13:25
國紅 發(fā)表于 2012-7-13 09:50

沒呢。兔子可憐著呢。要不是有二棵樹。日子更不好過
作者: 滄海一粟    時間: 2012-7-13 13:28
文華兔業(yè) 發(fā)表于 2012-7-13 10:13
三相風(fēng)機 什么意思?

就是三相電————動力電 才可帶動的風(fēng)機啊
作者: 剛強    時間: 2012-7-13 15:17
剪毛都是這個價,不高呀。
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時間: 2012-7-13 15:57
滄海一粟 發(fā)表于 2012-7-13 13:25
沒呢。兔子可憐著呢。要不是有二棵樹。日子更不好過

買兩個大一點的家用風(fēng)扇就行,三相電風(fēng)扇太吵,不經(jīng)濟,不安全--衣服一不小心就打破。
作者: 四季平安    時間: 2012-7-13 23:36
華林輪胎銷售 發(fā)表于 2012-7-13 15:57
買兩個大一點的家用風(fēng)扇就行,三相電風(fēng)扇太吵,不經(jīng)濟,不安全--衣服一不小心就打破。

是的   家用電扇就行
我剛剛又買了一臺   效果還不錯
作者: 滄海一粟    時間: 2012-7-14 08:13
剛強 發(fā)表于 2012-7-13 15:17
剪毛都是這個價,不高呀。

是這樣啊。怪不得收毛的人說給我的價還比別人高了1元。說是他讓我養(yǎng)的,所以要扶持我一下。的確是09年時他來我家收毛,看到兔子都沒了。讓我開始養(yǎng)毛兔?次乙餐读瞬簧馘X。是真下決心養(yǎng)兔了。
作者: 滄海一粟    時間: 2012-7-14 08:35
上次看到一種像桶一樣的風(fēng)機 二相的。那我就買一個
作者: 農(nóng)民人    時間: 2012-7-14 11:53
三相風(fēng)機好用嗎
作者: 滄海一粟    時間: 2012-7-17 12:39
農(nóng)民人 發(fā)表于 2012-7-14 11:53
三相風(fēng)機好用嗎

風(fēng)力超強,我們這的一個兔場買了一個二相的,之后又換成了三相的。他的是封閉的。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2