兔毛論壇

標(biāo)題: 巨野兔毛價(jià)格 [打印本頁(yè)]

作者: 巨野萬(wàn)昌兔業(yè)    時(shí)間: 2012-8-13 23:03
標(biāo)題: 巨野兔毛價(jià)格
今天有兔毛販到我這里來(lái),說(shuō)60多天的105左右,四五十天的100。 我沒(méi)賣。
作者: 大漠孤煙    時(shí)間: 2012-8-14 08:40
我們這里最近沒(méi)有收的。
作者: 阿德哥    時(shí)間: 2012-8-14 08:46
貴在堅(jiān)持
作者: 靜水流深    時(shí)間: 2012-8-14 10:29
這價(jià)格未免太讓人大跌眼鏡了吧?!傷不起啊
作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2012-8-14 11:29
靜水流深 發(fā)表于 2012-8-14 10:29
這價(jià)格未免太讓人大跌眼鏡了吧?!傷不起啊

看你的名字有些淡定。怎么這么沉不住氣。任它風(fēng)云變幻,我心堅(jiān)如盤石不動(dòng)搖。就像有人說(shuō)種兔價(jià)一萬(wàn)他也不惱。不買就成
作者: 藍(lán)眼睛    時(shí)間: 2012-8-23 22:15
我想養(yǎng)兔,不知道養(yǎng)長(zhǎng)毛好還是養(yǎng)短毛兔好
作者: 巨野萬(wàn)昌兔業(yè)    時(shí)間: 2012-8-23 23:35
藍(lán)眼睛 發(fā)表于 2012-8-23 22:15
我想養(yǎng)兔,不知道養(yǎng)長(zhǎng)毛好還是養(yǎng)短毛兔好

短毛兔容易養(yǎng),市場(chǎng)規(guī)律難掌握;長(zhǎng)毛兔難養(yǎng),由于兔毛可長(zhǎng)期存放,規(guī)避風(fēng)險(xiǎn)上優(yōu)于短毛兔。
作者: 秉航    時(shí)間: 2013-1-21 23:27
短毛兔是怎么回事?是長(zhǎng)毛兔統(tǒng)稱的另一個(gè)叫法嗎

作者: 巨野萬(wàn)昌兔業(yè)    時(shí)間: 2013-1-21 23:51
秉航 發(fā)表于 2013-1-21 23:27
短毛兔是怎么回事?是長(zhǎng)毛兔統(tǒng)稱的另一個(gè)叫法嗎

我理解的是肉兔和獺兔。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2