兔毛論壇

標(biāo)題: 2012年8月18日河南商丘兔毛價格 [打印本頁]

作者: 張生    時間: 2012-8-19 12:45
標(biāo)題: 2012年8月18日河南商丘兔毛價格
拔毛152,剪毛106.
作者: 小兔仔子    時間: 2012-8-19 18:59
蒙陰剪毛111元(長毛)
作者: 時圣軍    時間: 2012-8-19 19:38
達(dá)到什么標(biāo)準(zhǔn)的拔毛152?
作者: 張生    時間: 2012-8-19 20:33
中粗,白,凈.
作者: 時圣軍    時間: 2012-8-19 20:41
對長度有要求嗎?
作者: 張生    時間: 2012-8-19 20:49
我們這都是90天的拔毛.
作者: 馬安棟    時間: 2012-8-19 21:19
價格還不錯……
作者: 祖母的愛    時間: 2012-8-20 09:57
團(tuán)長 夏天都能養(yǎng)90天! 不介意!曬曬你的兔場哈!
作者: 付陽陽    時間: 2012-8-20 10:30
請問那邊拔毛可好搞?  速求,QQ710654600手機(jī)13619855356
作者: 張生    時間: 2012-8-20 17:03
祖母的愛 發(fā)表于 2012-8-20 09:57
團(tuán)長 夏天都能養(yǎng)90天! 不介意!曬曬你的兔場哈!

你眼花我眼花啊老兄?兔場不大,90天不假.詳情請參閱"豫樂實磚砌兔舍二".
作者: 張生    時間: 2012-8-20 17:06
付陽陽 發(fā)表于 2012-8-20 10:30
請問那邊拔毛可好搞?  速求,QQ710654600手機(jī)13619855356

付老板拔毛好搞,要看時間.我處45天一茬毛,到時請聯(lián)系:15839066095.
作者: 金元寶    時間: 2012-8-21 19:47
祖母的愛 發(fā)表于 2012-8-20 09:57
團(tuán)長 夏天都能養(yǎng)90天。 不介意!曬曬你的兔場哈!

能我的到今天60天。上面是胡蘆和南瓜下面有風(fēng)扇夏天一樣繁殖

作者: 祖母的愛    時間: 2012-8-22 09:55
藐視你們河南溫度低! 我們這里夏天37° 兔舍內(nèi)33° 不敢養(yǎng)長了 兔兔要熱死啊!

作者: 張生    時間: 2012-8-22 19:52
祖母的愛 發(fā)表于 2012-8-22 09:55
藐視你們河南溫度低啊! 我們這里夏天37° 兔舍內(nèi)33° 不敢養(yǎng)長了 兔兔要熱死!

錯!今年舍外42_41度,舍內(nèi)不降溫38_39度,降溫后34_35度,還說我們這溫低?還是你們浙江好,四季如春!
作者: 祖母的愛    時間: 2012-8-27 08:00
強(qiáng)悍 !  還是你們那邊兔子耐熱啊,下次到版主家來引種哈哈!
作者: 張生    時間: 2012-8-27 20:27
祖母的愛 發(fā)表于 2012-8-27 08:00
強(qiáng)悍 !  還是你們那邊兔子耐熱啊,下次到版主家來引種哈哈!

你的兔子也可以.
作者: 開奔馳撿破爛    時間: 2012-8-30 19:26
更具相關(guān)報道現(xiàn)在是中國高檔毛紡行業(yè)的新的起點,希望大家抓住機(jī)遇,在這個時候大賺一把!!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2