兔毛論壇

標(biāo)題: 毛價(jià)真平穩(wěn),論壇里一個(gè)賣(mài)毛滴也沒(méi)有嗎,郁悶 [打印本頁(yè)]

作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2012-8-26 22:30
標(biāo)題: 毛價(jià)真平穩(wěn),論壇里一個(gè)賣(mài)毛滴也沒(méi)有嗎,郁悶
別光享受別人報(bào)價(jià),那是不道德的。別為了賣(mài)個(gè)B種,不報(bào)價(jià),純數(shù)混蛋
作者: じ☆ve泡泡魚(yú)    時(shí)間: 2012-8-26 23:46
消消火  
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2012-8-26 23:55
じ☆ve泡泡魚(yú) 發(fā)表于 2012-8-26 23:46
消消火

不是發(fā)火,你看看,吹牛B ,吹十幾克毛地,有幾個(gè)報(bào)價(jià)地。純似孩子,人人不服
作者: 魏成魁    時(shí)間: 2012-8-27 07:26
薛弗蘭 發(fā)表于 2012-8-26 07:55
不是發(fā)火,你看看,吹牛B ,吹十幾克毛地,有幾個(gè)報(bào)價(jià)地。純似孩子,人人不服

他們是  只賣(mài)兔子   不賣(mài)毛   只吹產(chǎn)毛量   不報(bào)賣(mài)毛價(jià)
作者: 魏成魁    時(shí)間: 2012-8-27 07:30
為兔友們服務(wù)  樹(shù)立個(gè)人良好的形像  是最好的廣告   可能要比吹毛強(qiáng)的多
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時(shí)間: 2012-8-27 08:28
兄弟家里就300個(gè)兔子,天又熱,幾十斤兔毛沒(méi)去打聽(tīng)也沒(méi)人來(lái)問(wèn),沒(méi)法報(bào)價(jià)請(qǐng)別計(jì)較。

補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-8-27 08:33):
換種的公兔想抓個(gè)10只,200元的我也吃不消,更不用說(shuō)800-1000元的了。
作者: じ☆ve泡泡魚(yú)    時(shí)間: 2012-8-27 10:35
薛弗蘭 發(fā)表于 2012-8-26 23:55

呵呵  他們不報(bào)就拉倒吧  嘴在他們身上長(zhǎng)著  隨他們?nèi)グ?nbsp; 這種人的路不長(zhǎng)
作者: 利東長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2012-8-27 11:01

老弟啊,行情一般,沒(méi)多大好心情,行情不快,蒙陰100至105元,不如萊蕪
作者: 利文兔業(yè)    時(shí)間: 2012-8-27 13:23
明天就能剪完毛    估計(jì)后天賣(mài)了就有價(jià)了
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2012-8-27 15:55
對(duì)不起了各位,昨天喝高了,發(fā)了一貼,不成體統(tǒng),有點(diǎn)失大體,請(qǐng)各位原諒
作者: 長(zhǎng)安兔業(yè)    時(shí)間: 2012-8-27 20:20
原來(lái)如此
作者: 董炳邑    時(shí)間: 2012-8-27 20:29
薛弗蘭 發(fā)表于 2012-8-27 15:55
對(duì)不起了各位,昨天喝高了,發(fā)了一貼,不成體統(tǒng),有點(diǎn)失大體,請(qǐng)各位原諒

哎,我一直納著悶?zāi),不像你一貫的作風(fēng),怎么說(shuō)這種粗話啊,原來(lái)如此。不過(guò),以后可得注意,有損你在我心里的好形象!
作者: 張生    時(shí)間: 2012-8-27 20:32
人人為我,我為人人!別人報(bào)不報(bào)不管他,樓上幾位要報(bào)啊!
作者: 魏成魁    時(shí)間: 2012-8-27 20:35

是酒后駕駛   還是酒后吐真言呢
作者: 無(wú)名    時(shí)間: 2012-8-27 20:50
薛大哥我已順利到家,因有點(diǎn)事沒(méi)有急時(shí)給您回信。在這里謝謝您一家人的熱情招待,祝您合家幸福,好人一生平安。
作者: 安俊    時(shí)間: 2012-8-27 20:51

是性情中人
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2012-8-27 20:59
多謝各位理解,謝謝了
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2012-8-27 21:06
521 發(fā)表于 2012-8-27 20:50
薛大哥我已順利到家,因有點(diǎn)事沒(méi)有急時(shí)給您回信。在這里謝謝您一家人的熱情招待,祝您合家幸福,好人一生平 ...

兄弟、讓它熟悉幾天就剪毛,剪完這次毛以后就好過(guò)了
作者: 阿德哥    時(shí)間: 2012-8-28 08:28
別道歉。呼吁一下有什么錯(cuò),總吹B好。

補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-8-28 08:33):
總比吹B的好!沧譀](méi)跳上就發(fā)了〕
作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2012-8-28 09:29
這也是很多人想說(shuō)而沒(méi)說(shuō)出來(lái)的話。在中有網(wǎng)就有人說(shuō)。兔毛論壇現(xiàn)在全是賣(mài)兔子的聲音了。2010年以前的貼子還是很好的。論壇是大家相互交流用的。雖說(shuō)言論自由。但也不要一味的發(fā)出同樣話。為大家服務(wù)的論壇也請(qǐng)大家為她付出一點(diǎn)。
作者: jiayutuye    時(shí)間: 2012-8-28 13:37
山東蒙陰坦埠剛賣(mài)的60天的剪毛103,再短的還要低點(diǎn)。
作者: 星光大道    時(shí)間: 2012-8-28 21:31

作者: Ti_yêu_b    時(shí)間: 2012-9-2 16:24
到底論壇里面的報(bào)價(jià)真的假的呀?真是的 都是為了自己 為什么 不互相幫助呢?支持真實(shí)報(bào)價(jià)
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2012-9-2 20:19
Ti_yêu_b 發(fā)表于 2012-9-2 16:24
到底論壇里面的報(bào)價(jià)真的假的呀?真是的 都是為了自己 為什么 不互相幫助呢?支持真實(shí)報(bào)價(jià)

別人報(bào)價(jià)自己參考。
前后鄰居都賣(mài)不出一個(gè)價(jià)來(lái),你說(shuō)誰(shuí)真誰(shuí)假,何況千里之遙
作者: 網(wǎng)事如峰    時(shí)間: 2012-9-3 08:29
山東蒙陰兔毛價(jià)格;60天以下100-101元,60-----70天103--105元,75天以上106--110元,,,,夠詳細(xì)嗎,價(jià)格有高有低一是看收購(gòu)商實(shí)力大小,二是看和收購(gòu)商的關(guān)系,有的多出三塊兩塊的不掙錢(qián)給捎著的,看關(guān)系
作者: 網(wǎng)事如峰    時(shí)間: 2012-9-3 08:31
老馮,我是王峰,上論壇用這名字
作者: 張生    時(shí)間: 2012-9-3 13:14
網(wǎng)事如峰 發(fā)表于 2012-9-3 08:31

和加玉兄很近么?
作者: jiayutuye    時(shí)間: 2012-9-3 15:25
網(wǎng)事如峰 發(fā)表于 2012-9-3 08:31

早知是你了。
作者: jiayutuye    時(shí)間: 2012-9-3 15:26
張生 發(fā)表于 2012-9-3 13:14
和加玉兄很近么?

不遠(yuǎn),不到15公里。
作者: 張生    時(shí)間: 2012-9-3 20:12
今年老兄很忙啊?
作者: 長(zhǎng)毛兔業(yè)    時(shí)間: 2012-11-5 12:33
我剛買(mǎi)毛沒(méi)幾天啊,買(mǎi)了100多斤,哈哈哈112一斤啊
作者: 長(zhǎng)毛兔業(yè)    時(shí)間: 2012-11-5 12:35
我上萊蕪買(mǎi)的,賣(mài)給了老鹿,給我開(kāi)的最高價(jià)格112元,我買(mǎi)了有十幾天了,老鹿太他媽的實(shí)在了,非要留我吃飯,這不是給他吹,問(wèn)題是老鹿就是太實(shí)在了,正宗的買(mǎi)賣(mài)人,擦
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2012-11-5 13:46

你太客氣了,不是你喝高了,是大實(shí)話,我希望兔友們都要向你學(xué)習(xí)。
作者: 星都兔業(yè)    時(shí)間: 2012-11-5 15:16
不是太臟的混合)黃腳毛;長(zhǎng)毛;短毛;一起賣(mài)的103河南
作者: 肥城    時(shí)間: 2012-11-5 15:49
長(zhǎng)毛兔業(yè) 發(fā)表于 2012-11-5 12:35
我上萊蕪買(mǎi)的,賣(mài)給了老鹿,給我開(kāi)的最高價(jià)格112元,我買(mǎi)了有十幾天了,老鹿太他媽的實(shí)在了,非要留我吃飯, ...

這個(gè)是真的,老鹿很實(shí)在!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2