兔毛論壇

標(biāo)題: 2012年8月28日山東嘉祥,剛賣了兔毛 [打印本頁]

作者: 董炳邑    時(shí)間: 2012-8-28 11:30
標(biāo)題: 2012年8月28日山東嘉祥,剛賣了兔毛

一個(gè)小時(shí)前,賣了80多斤兔毛,大多是55天左右的,嫌短,咬著牙給了103 短毛市場疲軟,賣就賣了吧!
作者: 利東長毛兔    時(shí)間: 2012-8-28 15:17
恭喜發(fā)財(cái),價(jià)格可以
作者: 董炳邑    時(shí)間: 2012-8-28 20:28
利東長毛兔 發(fā)表于 2012-8-28 15:17
恭喜發(fā)財(cái),價(jià)格可以

同喜同喜,我以為賣低了呢。
作者: 巨野巨高兔場    時(shí)間: 2012-8-28 21:13
董炳邑 發(fā)表于 2012-8-28 20:28
同喜同喜,我以為賣低了呢。

賣得不錯(cuò)我前幾天買的104【50天左右的】
作者: 董炳邑    時(shí)間: 2012-8-28 21:35
巨野巨高兔場 發(fā)表于 2012-8-28 21:13
賣得不錯(cuò)我前幾天買的104【50天左右的】

笑話我啊,兄弟,還沒你賣的高哪,呵呵。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2012-8-29 21:28
董炳邑 發(fā)表于 2012-8-28 21:35

少給了兩塊,錘他
作者: 巨野巨高兔場    時(shí)間: 2012-8-29 23:37
董炳邑 發(fā)表于 2012-8-28 21:35

對不起啊老兄,我可沒有那意思
作者: 董炳邑    時(shí)間: 2012-8-30 11:11
薛弗蘭 發(fā)表于 2012-8-29 21:28
少給了兩塊,錘他

生意伙伴,就不錘了;我想買兩只燒雞撐他,再來兩瓶老白干灌他------這么好的辦法都被我想到了,真佩服自己!
作者: 董炳邑    時(shí)間: 2012-8-30 11:12
巨野巨高兔場 發(fā)表于 2012-8-29 23:37
對不起啊老兄,我可沒有那意思

哈哈,開玩笑的,可別在意奧。
作者: 時(shí)圣軍    時(shí)間: 2012-8-30 11:31
拔毛什么價(jià)?
作者: 董炳邑    時(shí)間: 2012-8-30 11:45
時(shí)圣軍 發(fā)表于 2012-8-30 11:31
拔毛什么價(jià)?

我們這里沒有拔毛的,全是刀剪毛。拔毛價(jià)格你可以看兔毛報(bào)價(jià)一欄。
作者: 1145935285    時(shí)間: 2012-9-19 17:09
河南豫北飼草有限公司地處豫北平原,黃河故道,適宜花生種植,獨(dú)特的麥隆套種方式避免了塑料薄膜的使用,免去了養(yǎng)殖戶的塑料薄膜之憂;直徑150公里的沙質(zhì)土壤種植區(qū)域,從主觀上就最大程度的減少了泥沙的含量;我們有著國內(nèi)最先進(jìn)的自動(dòng)喂料粉碎機(jī)、螺旋除塵設(shè)備為硬件設(shè)施。我廠有大型倉庫備貨,年四級有貨,保質(zhì)保量。我廠鄭重承諾,絕對無地膜,無霉變,無雜質(zhì)。我廠于2006年成立,在眾多加工戶及生產(chǎn)加盟戶的支持下,2011年銷售達(dá)8000多噸。在全國新老用戶的支持下,今年準(zhǔn)備加大力度再創(chuàng)新高。我廠的主要產(chǎn)品是:優(yōu)質(zhì)干花生秧草粉及,花生秧粉,花生秧草捆,花生殼粉,豆秸粉;ㄉ矸2-6毫米或1-3公分,花生秧草捆的規(guī)格是:38*40*80公分,重約55-60公斤,草長3-5公分。也可根據(jù)客戶要求特殊加工;ㄉ矸鄯譃椋河逝S貌莘,育肥羊?qū)S貌莘郏N兔專用草粉,獺兔專用草粉,肉兔專用草粉,奶牛專用草粉,以及飼料廠做精飼料的原料。
電話:18339778963
作者: 董炳邑    時(shí)間: 2012-9-19 19:24
1145935285 發(fā)表于 2012-9-19 17:09
河南豫北飼草有限公司地處豫北平原,黃河故道,適宜花生種植,獨(dú)特的麥隆套種方式避免了塑料薄膜的使用,免 ...

這個(gè)信息很有價(jià)值,以后養(yǎng)的多了,自己加工飼料的話,一定給你聯(lián)系,謝謝!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2