兔毛論壇

標(biāo)題: 一個月左右搶購?fù)妹默F(xiàn)象將會出現(xiàn) [打印本頁]

作者: 崔慶剛    時間: 2012-8-30 11:14
標(biāo)題: 一個月左右搶購?fù)妹默F(xiàn)象將會出現(xiàn)
        隨著天氣的涼爽70天的兔毛一個月左右將會上市,等待長毛停機(jī)幾個月的梳絨廠恐怕早等不及了,久違的兔毛搶購現(xiàn)象一定會出現(xiàn);    你看呢?
作者: じ☆ve泡泡魚    時間: 2012-8-30 11:29
不懂  幫頂
作者: 魏成魁    時間: 2012-8-30 15:36
靚麗藍(lán)天 發(fā)表于 2012-8-29 19:44
囯峰兔業(yè)高產(chǎn)長毛兔13655409828

這廣告  咔咔的無處不這在  真有辦法
作者: 八達(dá)峪老李    時間: 2012-8-30 16:03
那好。
作者: 文華兔業(yè)    時間: 2012-8-30 20:04
有道理
作者: 張生    時間: 2012-8-30 20:13
靚麗藍(lán)天 發(fā)表于 2012-8-30 11:44
囯峰兔業(yè)高產(chǎn)長毛兔13655409828

不要跟貼發(fā)廣告!!
作者: 張生    時間: 2012-8-30 20:14
欣欣兔業(yè) 發(fā)表于 2012-8-30 12:35

請回復(fù)不要老是表情.
作者: 無名    時間: 2012-8-30 20:23
各位版主終于開口說話了,對這個廣告您們沒辦法嗎?看來大家要一直受他的影響了!
作者: 董炳邑    時間: 2012-8-30 20:27
真如你所說,那真是個好消息,期待中-----
作者: 魏成魁    時間: 2012-8-30 21:00
521 發(fā)表于 2012-8-30 04:23
各位版主終于開口說話了,對這個廣告您們沒辦法嗎?看來大家要一直受他的影響了!

你看到這方式的廣告后  會考慮買他的種兔嗎
作者: 張生    時間: 2012-8-30 23:35
521 發(fā)表于 2012-8-30 20:23

先警告后處理.
作者: 新泰羊流    時間: 2012-8-31 11:13
紡織企業(yè)賒賬,梳絨廠哪有錢搶毛。梳絨廠賒賬,兔毛販子咋會搶毛。
作者: 未雨綢繆    時間: 2012-8-31 15:16
   紡織企業(yè)賒賬,梳絨廠哪有錢搶毛。梳絨廠賒賬,兔毛販子咋會搶毛。                                                                                               你說的很內(nèi)行啊   很符合情況
作者: 余姚豐山兔業(yè)    時間: 2012-8-31 19:46
不降價就OK了,還想有人搶,70天要那40天的咋辦,總要搭出去。
作者: 崔慶剛    時間: 2012-9-1 09:50
魏成魁 發(fā)表于 2012-8-30 21:00
你看到這方式的廣告后  會考慮買他的種兔嗎

高產(chǎn)種兔遍地都是,年產(chǎn)3斤以上的,日產(chǎn)10克的,都稱高產(chǎn),這樣的廣告看了都讓人后悔
作者: 崔慶剛    時間: 2012-9-1 10:07
未雨綢繆 發(fā)表于 2012-8-31 15:16
紡織企業(yè)賒賬,梳絨廠哪有錢搶毛。梳絨廠賒賬,兔毛販子咋會搶毛。                                    ...

我們這邊梳絨的很多,多著幾十臺,少的2“3臺停機(jī)的多,開機(jī)的少,停機(jī)是因毛段出絨底不賺錢,有了長毛不趕緊開機(jī)干還等得起;梳絨的老板說115元要70天的毛,100元不要4-50天的。
作者: 大寶兔廠    時間: 2012-9-11 18:43
但愿兔毛市場能一直平穩(wěn)的走下去       我最近聽說上海的一家兔毛加工廠要落戶在我們這邊,看來兔毛是不愁賣了,就是不知道以后的價格怎么樣了
作者: 乖乖兔!    時間: 2012-9-11 20:05
大寶兔廠 發(fā)表于 2012-9-11 18:43
但愿兔毛市場能一直平穩(wěn)的走下去       我最近聽說上海的一家兔毛加工廠要落戶在我們這邊,看來兔毛是不愁賣 ...

你好  你是哪里的
作者: 大寶兔廠    時間: 2012-9-11 20:21
乖乖兔! 發(fā)表于 2012-9-11 20:05
你好  你是哪里的

你好,我是新泰的
作者: 乖乖兔!    時間: 2012-9-12 13:13

作者: 鎮(zhèn)海興榮長毛兔    時間: 2012-9-12 14:32
快點(diǎn)漲價啊。。。存了1000多斤啊。差一元差1000元啊
作者: 莊戶人    時間: 2012-9-12 14:36
真是這樣的話我們也會沾光啊
作者: 求購手拔兔毛    時間: 2013-9-17 18:14
求購 手拔大粗兔毛  長期大量收購   本人自己紡紗  現(xiàn)錢現(xiàn)貨  有貨請打我電話15630225598
作者: 崔慶剛    時間: 2013-9-19 11:14
求購手拔兔毛 發(fā)表于 2013-9-17 18:14
求購 手拔大粗兔毛  長期大量收購   本人自己紡紗  現(xiàn)錢現(xiàn)貨  有貨請打我電話15630225598

拔毛我們這邊沒有,粗毛型的排級剪毛要嗎?
作者: 求購手拔兔毛    時間: 2013-9-19 11:46
崔慶剛 發(fā)表于 2013-9-19 11:14
拔毛我們這邊沒有,粗毛型的排級剪毛要嗎?

剪毛不需要的

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2