兔毛論壇

標題: 出售長毛兔良種 [打印本頁]

作者: 南極兔業(yè)    時間: 2009-12-11 09:36
標題: 出售長毛兔良種
南極山種兔場是山東省二級種兔場,常年飼養(yǎng)優(yōu)質(zhì)長毛兔1000余只,年實產(chǎn)毛3市斤以上。歡迎考察,交流,合作!詳細請登陸兔場網(wǎng)站了解  sonaa.cn      電話:0539-4710655   013563969165
作者: 南極兔業(yè)    時間: 2009-12-11 09:37
sonaa.cn
作者: 南極兔業(yè)    時間: 2009-12-11 09:40
呵呵網(wǎng)址還打不上,可以看下邊的網(wǎng)站地址。
作者: 張寧    時間: 2009-12-11 19:11
南極山種兔場是山東省二級種兔場,常年飼養(yǎng)優(yōu)質(zhì)長毛兔1000余只,年實產(chǎn)毛3市斤以上。歡迎考察,交流,合作!詳細請登陸兔場網(wǎng)站了解  sonaa.cn      電話:0539-4710655   013563969165
南極兔業(yè) 發(fā)表于 2009-12-11 09:36

樓主:你給出的這個兔場網(wǎng)站地址是本論壇的網(wǎng)址,不知您是何用意?
作者: 團長    時間: 2009-12-11 19:52
最近國家對網(wǎng)站查的嚴,我把外部連接關閉了,也過濾了不少詞語
作者: 南極兔業(yè)    時間: 2009-12-12 07:31
4# 張寧

呵呵我打自己的網(wǎng)址就出論壇的網(wǎng)址。你要想看些我場的資料也可以用“南極山種兔場:直接搜。
作者: 泰安兔業(yè)    時間: 2009-12-12 16:44
你的種公兔70天最好的能產(chǎn)多少毛
作者: 南極兔業(yè)    時間: 2009-12-12 19:11
7# 泰安兔業(yè)

你好,現(xiàn)在這個季節(jié)好的公兔每天產(chǎn)7克多毛。
作者: 張寧    時間: 2009-12-12 19:46
6# 南極兔業(yè)

好的,謝謝。具體原因團長在樓主做了解釋。
作者: 泰安兔業(yè)    時間: 2009-12-14 12:40
8# 南極兔業(yè)

我相信能產(chǎn)7克毛  這樣的兔子恐怕不會賣

去年我去蒙陰興民引種 公茂民說能產(chǎn)7克毛 實際70天只產(chǎn)325克
作者: 南極兔業(yè)    時間: 2009-12-14 19:33
10# 泰安兔業(yè)

70天產(chǎn)325克毛確實很一般,你以后來蒙陰可以來我這邊 看看也許有你中意的,F(xiàn)在這個季節(jié)我大群70天平均8兩毛。我小兔剪第三刀毛70天達不到300克的就全部淘汰了。
作者: 青草1009349    時間: 2009-12-14 19:51

作者: w2nqiao    時間: 2009-12-16 18:18
種兔多少錢一只?
作者: 白種王長毛兔    時間: 2009-12-16 18:43
13# w2nqiao

我們這種兔100元起,一般的120元。好的200--1500
作者: w2nqiao    時間: 2009-12-17 17:25
14# 白種王長毛兔
作者: 海納百川    時間: 2012-4-24 23:21

作者: 海納百川    時間: 2012-4-27 23:01

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2